スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい。 勝てないですね。すみません。 野良から参加のパラさんありがとうございました。
ごめんなさい勝てずに時間切れになりました💦 最後うまく回ってたので残念です。 今日勝てなかったら、良かったら週末貼りにきますね。
いえいえ、指示を出してくださり助かりました。 雫も使ってくださりありがとうございました。
依頼主さんどうしますかね。 1時間後にスタミナ35になるので、その時にまた行きますか?
ホストさん、野良から参戦してくれた お2人のパラさん ありがとうございました🙇♀️ パラさんの役目は大変ですから💦 またお願いしに来ます😉 お疲れさまでした🙋♀️
またの機会に ありがとうごいました😊
了解しました。 勝てなくてすみません。 ありがとうございました。
コテ入れてしまいました😅 すみません(。>🙏<。)💦
凛さんはイッドクリアされていないんですか? よかったらご一緒させてください
こんにちは😊 すみません🙇♀️書き込み いま見ました💦 イッドは苦戦中です( ´›ω‹`) ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 機会がありましたら是非ご一緒して下さい🤗
コテ付きの人はどっかのグルメン?素性隠して古事記に来てるならみっともないな
ご丁寧に返信ありがとうございます。 私はクリア済みですがご一緒出来ればいいなと思い書き込みしました。 機会がありましたらお願いします
こんにちは。無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 16時まで募集します
どなたもいなかったら天空いいですか?
こんにちは天空大丈夫ですよ。 マックセットがいいですか?
お願いします。 良かったらグラドラ貼り返せます。 天空じゃなくて申し訳ないですが。。
貼り返しは無くて大丈夫ですよ。7523で開きます
ありがとうございます。行きます。
ごめんなさい、ミラクルネビュラとグランドネビュラを間違えしまいました。 もう一回行きます?
ありがとうございます。 連続で出してもらうのも悪いのでグラドラお付き合い頂けますか? 準備できたら私が貼りますので
わかりました。先に天空でいいですか?
あ、天空はまたの機会に😊
了解です。それではグラドラ終わったらマッククエスト3回くらいやるのでお付き合いお願いします。グラドラ終わったらまた7523でお願いします。
了解です、ありがとうございます。 では6674で貼ります
おつかれさまでした。 マックお付き合いいただきありがとうございました。 グラドラもありがとうございました。
ありがとうございました✨ マジドレ鍵もマック飯も嬉しいです😊
マック鍵はまだありますので、また機会があれば行きましょう。 本日はありがとうございました。
こんにちは、無償提供します。 テンカー、魔道士ウルノーガ、ロト、アラッド以外の鍵あります。 11時20分まで募集します
ちょっと11時20分までスレ離れます
こんにちは。 厄災の魔王はもう行きましたか? よかったらご一緒しませんか?
こんにちは。厄災はクリアしました。 鍵は一本あるので行きますか?
装備的にパラになると思います。 はぐ兜、星神、黄金鎧、黄金盾、輝石とエルラスゴーストで大丈夫ですか? スパは扇より短剣がいいんですよね?
装備は多分大丈夫だと思います。 私がクリアした時のスパさんは短剣で、扇の人とはやったことないですね。扇でも大丈夫だと思いますが。 依頼主さんがパラなら野良から短剣スパさん入れるつもりです
ではパラで行きます。 戦友オンリーのパラはほとんどやった事ないんですけど ラスゲ前に更新ですよね。 道具ってピオ、果実、石、雫でいいですか? 葉っぱ持ちますか?
それと槍で湧き立つ2つ積める武器がなかったので、ルビ弓です。
そうですねラスゲ前に戦友更新です。 それを知らないバトさんだとキツイかもなので、バトさんはなるべくバッチ持ちを入れたいかなと思います。 道具は私は葉っぱ無しでいきました。
私もルビス弓です
では、わたしも葉っぱなしで行きます。
新しい魔王なので他にこのスレで参加してくれる方いるかもしれないのでちょっと待ってみます? 今から出発でも大丈夫ですが
どちらでも おまかせします。
とりあえず12時出発にしてみますね。
了解しました。
12時からで厄災魔王に参加してくださる方いますか? スパとバト募集です。 鍵は一本しかないのですが、それでもよろしければお願いします。
ちょっと集まりそうにないですね。 ちょっと質問ですが、依頼主さん的に野良ゲストさんは厳選したほうがいいですか? 厳選するならスパは星神兜の短剣の方が来るまで待つつもりです。
初めてなので、それなりに厳選しようかなと思ってます。 それから鍵は自分出します。
鍵は私出しますよ。鍵は大事にされてください。 それではゲストはなるべく厳選しますね。 準備オーケーになりましたら教えてください
ホストさんこそ鍵を大事にしてください。 では1005で貼ります。 よろしくお願いします。
わかりました。 それでは今回だけ甘えさせていただきます。
鍵ありがとうございました。 みなさんバッチ持ちでしたので安定してましたね。 クリアおめでとうございます
ホストさん、ありがとうございました。 とりあえず勝ててよかったです^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!