スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでしたね、もしホストさんが葉っぱ持ってくれるなら私が開幕ホストさんにピオ投げ、道具CTたまったら自己ピオ投げします
葉っぱ持ちます。とりあえず私が開幕バト戦友します。 それでは行きますか?
宜しくお願い致します。 でも海賊エンデハンマー☆のブレス無しなので、無理そうなら言って下さい。スキルはたた歌、希望、聖王、ピオリムで考えていました。 防具は勇者頭、ガイアーラ、黄金下、黄大盾です。
その方がいいなと思います、バトでも第二の跨ぎを赤スキル撃ってしまう人もいるので💧装備整っていれば一応バッヂ無しでもOKです
ピオをホストさんに投げるので戦友はゲストさんに任せる、かな?
あと、ごめんなさい。依頼主さんがゼイアンクリア済みですので、ゲスト選びの基準をどうしようか悩んでます。 バッチ持ち限定か装備揃っているならバッチ無しでも大丈夫なのかです。
あと、ごめんなさい。依頼主さんがゼイアンクリア済みですので、ゲスト選びの基準をどうしようか悩んでます。 バッチ持ち限定か装備揃っているならバッチ無しでも大丈夫なのかです。
スパの準備はOKです!
了解です。戦友はゲストに任せるですね
上手い人でも野良クリアなかなか難しいと思うのでバッヂ無しでも大丈夫です
了解です。7523で開きます。 13時からキラゴルドやるので45分までに集まらなければ中止でお願いします。すみません
45分までで大丈夫です、ありがとうございます 7523向かいます。よろしくお願いします!
ごめんなさい、かなり足を引っ張りました。 何をしたらいいか全くわからずでした。
ホストさん、鍵スタミナありがとうございました! 修行不足でこちらこそ申し訳ないです(///∇///) いいゲストさん来てもらえたのは嬉しかったですね
4pさんは多分有名なグループ所属の方でしたね。 かなり下手な私がいたのに雫も率先して使ってくれてありがたかったです
あまり動けないし、やることいっぱいで何優先したらいいかパニックになりますよね💧 貴重な鍵、ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
そうなのですか💡必死すぎて名前も忘れてしまいました💧 3Pさんの名前がすごかったのでそちらに気がいってしまいましたね
いえいえ、星神下を手に入れたら挑戦するつもりでしたので良い練習ができました。 本日はありがとうございました。
キラゴルドの方、聖王の代わりにアークインパクトできます?
お付き合いありがとうございました♪ また機会ありましたらよろしくお願いします。
13時半までなのですでに部屋を7523で開きます。 一応、スレも見れますので
スミマセン。アークインパクトないです。聖王やめて希望3積みのたた歌だと厳しいですかね?
最初のままで大丈夫です。 7523でまた開きます
クリアおめでとうございます。 ノーデスは私も初めてでした。
ホストさん、ノーデスありがとうございました✧ \(°∀°)// ✧ ラスゲの追い込みめちゃくちゃ楽しかったです✨
依頼主さんが13時半までということで最後は倍速にしました。 野良から参加してくださった方々も良い方達で助かりました。
ありがとうございます♪ 昨日の夜に挑戦したんですけど、ゲストさんが回線落ちしてしまって💦貴重な鍵とスタミナありがとうございました😊
お気遣いありがとうございます。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。 あと、スレのルール守れずにスミマセンでした🙇♂️
いえいえ、私もキラゴル楽しかったです。 またよろしければお願いします
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 16時40分まで募集します
こんにちは イッドお願いします🙇♀️
こんにちは、イッドですね。 武器と職は何になりますか?
竜神バトです
もしかして、このまえ一緒にイッドに行かれた方ですかね? 間違えてたらすみません
いえ 違います
了解です。 初見ですか?
初見ではありません
わかりました。 すぐに行かれますか?
準備できてるで よろしくお願いします🙇♀️
了解です。食べ物はカフェラテ、コーヒー2、いちごアイスで行きましょう。 7523です
了解です。 向かいます
戻りました
3pさん、回線落ちしちゃいましたね。 4pパラさん、野良から参加ありがとうございます。 7523でまた開きます
向かいます🙋♀️
すみません葉っぱミスりました💦 良かったら貼りますので
ごめんなさい、野良から参加してくださってる4pパラさん、申し訳ないのですが、光の舞2になっても大丈夫ですので光の舞を持っていただいても大丈夫でしょうか? 返事は無しで大丈夫ですので。 7523でまた開きます。
ありがとうございます。 ちょっと3pさんが毒状態を光の舞で解除しなくてはいけないのを知らないみたいなので光の舞をお願いしてもいいですか? 7523で開きます。
光2ですか?了解です。一つ積みます。 私が戦友でギラを受ける場合はバフ無しでも死なないと思いますが、スクルト一上げ有ると助かります。
了解しました。初手は舞で行きます
ありがとうございます🙇♀️ 向かいます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!