スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホストさんこんにちは。 鍵に余裕があれば、ボーガン行きたいです。 魔槍バトです。
こんにちは。 ボーガンクリア済みですが初見クリア以来やってないので予習したいのですが、時間は大丈夫ですか?ら
はい!大丈夫です。 10分おきで覗きにきます。
あっ、それでは15時40分に戻ります
もどりました。私、グレイグヘヤーが無いので迷惑かけるかもしれませんが頑張ります。 早速行きますか?
宜しくお願いします。 石 雫 ピオ 葉っぱ持ちます。
食べ物は五目炒飯、人参リゾット、マックのアップルパイ、青椒肉絲ですかね
初見ですか?
ボーガン参加させて頂けませんか? パラもスパも可能です
了解です。アップルパイ持ちますね。
こんにちは。スパは短剣ですか扇ですか?
扇で初見です
2戦程野良でホストしたのですが勝ててません。
了解です。パラのほうが野良で集まりやすそうなのでスパをお願いしてもいいですか?
了解です。
了解です ありがとう御座います さっと着替えるので食と道具ご指示お願いします チャモロメガネ無しです
もし連敗したりしたら短剣スパを野良でさがすためにパラに変更してもらうかもしれません。
食べ物は341に書いてある通りです。 道具はピオ、雫、石、葉っぱです
パラで参加したいです。
スパさん宜しくお願いしますm(._.)m
ご新規さんですか? それではパラお願いします。 このスレだけで4人揃いましたね
みなさん、目印程度の名前をつけていただいてよろしいですか?
スパ着替え完了しました チャモロ無いんでホイミ魔導書にして、星神盾でも良いですか?
スパ はにまる です
お任せしますよ。とりあえずやってみる感じで行ってみましょう。 鍵は5本あります
あっ、名無しさんになってるところにスパと名前を入れていただいてよろしいですか?
ホストさん、4人集まったようなので私が鍵出しましょうか?
私の鍵かスタミナが足りなくなったらお願いしてもいいですか?
簡単にしか攻略見てないんで、再チャレ時はこちらで鍵提供させて下さい
準備できました。 よろしくお願いします。
とりあえず出発してみようと思います。 みなさんから返事が来たら部屋を開きます
はい。ありがとうございます。2本だけですが出します。
OKです よろしくお願いします
OKです よろしくお願いします
パラさん準備オーケー了解です
バト準備OKです。
7523で開きますね
向かいます
参戦させて頂きありがとう御座いました
ごめんなさい! 雫を持っていくのを忘れてました! クリアおめでとうございます。 パラさんは多分クリア済みですよね?助っ人ありがとうございました。
みなさん、すいません。 ノーデスのがしました。 おたけびが、耐久できませんでした。 お疲れ様でした。
こちらも踊り忘れ失礼しました
ホストさん、貴重な鍵とスタミナありがとうございます♪ 一発クリアでしたね✨ 皆さんお強い方達で良かったです。 スパさん、パラさんもありがとうございました😊嬉しい〜
いえいえ、パラさんの参戦ありがたかったです。またよろしければお願いします
またよろしくお願いしますm(_ _)m
いやいや、踊り忘れはスパさんがそれだけ集中していたからこそだと思います。 また宜しければお願いします
ホストさん、天空バトパラのパラとか得意ですか?
おそらくですが、以前に狭間をご一緒された方ですかね?間違えてたらごめんなさい。 また機会があればよろしくです
天空はパラできますよ。
はい。狭間もクリアさせてもらいました。 いつもスミマセン💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!