スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうです。とりあえず7523で開けばいいですか?五分経っても誰も来なかったら解散します。
行きますね
集まりませんでしたね💦またの機会によろしくお願いします。
集まりませんでしたね。 よかったら他の魔王行きます?
未討伐で行けそうなのが無いから遠慮しておきます💦
未討伐は何になります?
ウルノーガ、ウルナーガ、スラリン、ファラオ、マジドレ、永竜、願い、イッド、オロチ強四精霊です。
四精霊がみかわしなので装備要求低そうですね。 ハグ冠、ルビス盾、天空剣にビッグバン、ジゴスラとかできます?
できます。
それならいけるかもです。 やってみます?
では海賊で準備してきます。
たた歌をお願いします。 私も冥界無いのでたた歌を持ちます。
天空みかわし海賊たた歌、ピオリムで準備できました。
すぐ行きますか? 予習するなら待ちますがいかがなされます?
ちょっと五分くらい待ってもらえますか?💦
了解です。それでは17時40分にまた来ますね
食べ物はサボテン、辛口カレー、カフェラテ、たこ焼き(クレープ)ですかね。 私は道具は雫、みかわし、超万能、石で行ってみます。 依頼者さんは雫、みかわし、果実、石で行ってみましょう。
了解です。
依頼主さんは初手ガードしたあと、降臨竜お願いします。 開幕雫は私が投げます。私は竜神海賊で行きます
わかりました。頑張ります!
7523で開きますね
行きます。
すみません、依頼主さん、波動を持ってもらっていいですか? 多分、冥界持ちがなかなか来ないと思うので
了解です。
もし、冥界持ち2人いたら一度部屋を出てたた歌に変更お願いします。 その時は1111から7523に番号戻します。 とりあえず7523でまた開きます
わかりました😊
集まりませんでしたね💦また今度にします。
ごめんなさい、集まりませんでした。 次回機会あれば魔道士か四精霊行きましょう。
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、魔道士ウルノーガ、ロト、天空、アラッド以外の鍵あります。 16時50分まで募集します
ホストさんこんにちは。 ザイアック連れて行ってもらいたいです。 挑戦は2回目です。
こんにちは、すみません、ちょっと用事が入ったので17時20分からで大丈夫ですか?
全然大丈夫です。宜しくお願いします。
ありがとうございます
戻りました。 依頼主さんの職と武器は何になりますか?
パラのルビ扇3凸です。 マラー、ピオ、聖舞、カーメンにしています。 はぐかぶと、牙狼、海賊コート、黄大盾、りせい、ウルイヤです。
了解です。私は海賊コート無いですが頑張ります。道具は雫、石、葉っぱが共通で私が果実で依頼主さんピオリミンで最初の戦友を依頼者さんにお任せします。 開幕危ない時の雫は私が投げます。 すぐに行かれますか?
食べ物はミントアイス、マトン、ケーキ、スカッシュですね
ピオ、戦盾了解しました。 すぐ行けます。
あっ、依頼主さんはピオリムをミナカトールでお願いしてもいいですか?
7523で開きます
スミマセン💦ミナカないです。マラーなら2積み出来ます。
了解です。私がミナカ積みます。ピオリムで大丈夫です。7523で開き直します
了解です。向かいます。
クリアおめでとうございます! 3pバトさん、野良からの参加ありがとうございました^_^
ホストさんありがとうございました✨ 死にまくりでスミマセン💦石残ってると思って捨て身だったんですが、残ってなくて焦りました💦 3Pバトさん4Pパラさんもありがとうございましたm(._.)m
3pさんは、ここを見て参戦してくださった方です^_^
ですよね!前もホストさんとご一緒した時に助けてもらった感じがします♪ありがとうございました😊 皆さん長い時間拘束してしまい申し訳ありません💦 また機会があれば宜しくお願い致しますm(._.)m
いえいえ、またよろしければ共闘おねがいします。 本日はありがとうござました。
ちょっと前に、魔導師のギガ行きたいって人いましたっけ?
こんにちは。 無償提供します。 アラッド、テンカー、ロト、魔導師ウルノーガ以外の鍵あります 16時10分まで募集します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!