スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かいるかな?魔道士ウルギガ伝行く人いませんかね?
こんにちは。ウルノーガギガ参加したいです
行きますか!1112で開きます。
あれ?1112に部屋がありません
建てます。
お疲れ様でした。 ホストさん、ギガウルノーガありがとうございました^ ^
お疲れ様でした。魔王鍵落ちてくれませんでしたね💦
ギガウルノーガは鍵が落ちにくいですよね。 私も野良に部屋があると参加してるのですが中々落ちません。
ギガウルノーガって魔導師ですか? 魔導師だったら16本あったから提供できます。
こんにちは。ギガウルノーガでしたら参加したいです。
こんにちは〜 所用で今マルチできなくなったのでまた鍵提供しに来ますね ギガウルノーガ忘れてるから勉強しておきます
こんにちは 無償提供します。 アラッド、テンカー、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 17時5分まで募集します
こんにちは。お昼に天空鍵出して頂きました。 鍵出しますので良かったらグラン行きませんか? 鍵集め兼暇つぶしです。 他に依頼者の方出ましたら私は撤収しますので。
こんにちは。それでは私もグラドラ出しますね。
あ、いえいえ、スタミナは他の方に取っておいて下さい。
準備宜しければ6674にて貼ります。
それでしたらスタミナ消費が少ない竜神王出しますね。
準備オーケーです
貼ります。
ホストさん、こんにちは(^ ^) 戻られてから時間がありましたら ドレアム魔王お願いしたいです
スパさんありがとうございました。 お返ししようと思ったのですが、依頼されている方がいましたのでまた今度お返しさせてください。
お疲れ様でした。楽しかったです✨
こんにちは。 ドレアムは古いほうの魔王ドレアムでいいですか?
いえいえ私の無償提供ですのでお気になさらず。
はい! 古い方のドレアムです。 魔神もホストさんにお願いしたことあります!
16本とはスゴイ!時間合ったら是非お願いしますm(__)mなるべくこのスレ覗くようにします。
依頼主さんは猛者さんみたいですので、雫無しの倍速で行きますか? 私は竜神バトかマモ弓で行きます
全然猛者では無いです💦 盾完凸出来てないので完凸目的です💦 ずっと行ってないから立ち回りでご迷惑かけると思いますがよろしくお願いしますm(_ _)m 倍速でもいけるんですか?いけるなら倍速で大丈夫です。 雫は持たなくても今って大丈夫なんでしょうか?
私はマモマスで行こうと思います。 魔神の時と似た装備とスキルです。 見てもらって変更したほうがよかったら教えて下さい
倍速の雫無しで私はときどきやってます。 負けたことはないですね。 ルビ弓の覚醒スキルがありますので雫無しで行けます。 依頼主さんは職と武器は何で行かれます?
マモマスのルビ弓です 倍速の雫無しはやったことありませんが挑戦してみたいです。 道具は何を持てばいいですか?
了解です。それでは私は竜神バトで行きますね。準備できたら教えてください
準備出来てます
道具は石、葉っぱ、ピオリミン、果実とかですかね。 私は石、葉っぱ、果実、ピオリミンかバイキルトンで行きます
了解です♪ 私、アクアロ2しかないので残りたた歌です
7523で開きますね
よろしくお願いします
おつかれさまでした。 撃ち払いがメチャクチャ来たので苦戦しちゃいましたね。 3pさん4pさんも野良から参加ありがとうございました。
ホストさん、ありがとうございました(^ ^) なんとかクリア出来てよかったです♪ マモマス4人だと火力が足りませんかね?
飛び入りスパ ありがとうございましたm(_ _)m ボロボロでしたm(_ _)m またお願いします。
マモ4はやったことないですね。 いつもはバト1マモ3とかでやってました。
参加ありがとうございました。 いえいえ、参加していただいて嬉しかったです。
飛び入りグラ 役に立たず申し訳ないです💦
そうなんですね! マモマス4人気になるけど集まらないかな💦 スタミナと鍵ありがとうございました😊
参加ありがとうございました。 ちょっとドレアムの打ち払いが多すぎたのであれはしょうがないです。 またよろしければお願いします
飛び入りスパさん、グラさんもありがとうございました😊 スパさんはフレでしたね♪
ドレアム部屋を開くと結構マモマスさん入ってきますよ。 よかったら野良で是非試してみてください。
ホストさん、まだお時間ありますか? 鍵出すのでよかったらお付き合いいただけませんか?
大丈夫ですよマモ弓アクアロ3で行きますね
ありがとうございます😊 名前をマモマス4にして募集してみますね 同じ番号で部屋立てますのでお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!