スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 天空お願いしてもいいですか?スパで行きます。
こんにちは。天空ですね。 初見ですか?
あ、いえ。ドロップ狙いですが良いですか? もし未クリアの方用に取っておかれたければ大丈夫です(^-^;
大丈夫ですよ。天空の鍵は手に入れやすいので、ドロップ狙いならマックセットで行きますか?
はい。宜しくお願いします😊
了解です。7523で開きます
向かいます。
お疲れ様でした。 ドロップも多くて良かったです。 依頼主さん、この前はアラッド参戦ありがとうございました。
ありがとうございました😊 トレイと超玉、助かります。 野良さんもとても上手な方々でしたね✨
あ、いえいえとんでもない💦こちらこそありがとうございました😊
おかげさまであの後にアラッドクリアできました。 またよろしかったら共闘お願いします。
引き続き、12時15分まで募集します。
もし鍵をお持ちであれば、ヤマタノオロチをお願いしたいのですがm(__)m
それは良かったです! 蜘蛛は辛い思いをしてる方が多いので、依頼主の方喜ばれたと思います(*^^*)
こんにちは。ヤマタノオロチはクリア済みですが、守備力600行かないパラなのと、ピオリミンAが在庫切れなので普通のピオリミンになってしまいますが、それでよろしければ提供いたします。
ありがとうございますm(__)m よろしくお願いします 私もパラでテンプレとは全く違う装備になります
Aではなく全員普通のピオリミンで合わせるなら、私の名前を「ふつうのピオ」に名前変更しますがよろしいですか?
私はピオAあるのでピオAでいってもいいでしょうか?
私、ギガチャならあるんですが、ギガチャはAの代用になると思います?
合わせた方が良ければ普通のピオにしますね
どうなんでしょう 戦盾切らしにくいのはピオの方だとは思いますが、ホストさんにお任せしますm(__)m
ごめんなさい、よく見たらピオリミンAが2つありました。 1戦分だけですがありました。 開幕のオロチの通常攻撃後に使いますね
ありがとうございますm(__)m よろしくお願いします 私も通常後に使いますね
ヤマタノオロチは少し久しぶりなのでミスったらごめんなさい。 私はピオA、果実、雫、石を持っていきます。
私も同じ道具にしてます よろしくお願いしますm(__)m
今、攻略法見たらパラ装備はAとBに別れてますね。 私は海賊コート無いのですがAに近いですね。 依頼主さんはどうですか?
私も海賊コートではないのですが、Aの方に近いです
了解です。それでは食べ物は麻婆丼、辛口カレー、ドラキャン、ギガナンですね。 準備オーケーですか?
準備できてます よろしくお願いしますm(__)m
7523で開きます。波動が少なければいいのですが?
よろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした。 やっぱりヤマタノオロチは開幕の猛攻が半端無いですね。 スパさん、参戦ありがとうございます。
すみません、最初の戦盾が間に合わずm(__)m 開幕がやっぱりきついですね
道具鍵も無くピオAが無くなってしまったので、次はギガチャで行ってみようかな?
ギガチャージですね よろしくお願いしますm(__)m
パラがギガチャージ使ったら野良さんから嫌がられますかね?
じゃあ普通のピオはいかがですか? ピオでも間に合いますかね
ピオリミンだと開幕の運要素が多くなるみたいですね。 依頼主さんがそれで良ければ普通のピオリミンで行きます。 名前も「ふつうのピオ」に変えます。
そうなんですね それで大丈夫です よろしくお願いしますm(__)m
7523で開きます
ありがとうございます いきますね
ちょっと野良バトさんが開幕雫を使わなかったのでキツかったですね。 バトさんは9段の方を選んだほうがいいかもですね。 こういった開幕雫が必要な魔王とかでは9段さんはちゃんと雫を投げてくれる印象があります
ホストさんありがとうございました 開幕からきつかったですね やっぱり難しいです
そうですね、雫を使ってくれないときついですね でもクリアバッジがついてたので、大丈夫かと思ったのですが
ちょっとスタミナが無くなったので16時くらいから再戦しますか?
スパさん、再び参戦ありがとうございました
ホストさん2戦してくださってありがとうございました! 何度もやってはいるんですが、やっぱり運要素もありますね 16時からだとちょっと用事がありまして、すみませんがまた機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m とっても助かりました
スパさんもありがとうございました!
了解しました。 オロチは難しいですよね。私もかなり連敗しました。 クリアできることを祈っております。 本日はありがとうございました。
ありがとうございました! 頑張ってみますね スタミナ、雫、鍵をありがとうございましたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!