スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。魔導師ウルノーガは鍵一本だけですので一発勝負になります。 初見ですか?
ウルノーガ鍵提供しますので、SSで参加してもよろしいでしょうか?
一応二回目の挑戦ですがかなり前にやってほとんど忘れてるのでほぼ初見です💦
こんにちは。依頼主さんとは別の方ですよね? ありがとうございます。私の鍵が無くなったら是非お願いします。 私は竜神バトで行きます
了解です。バトはできますか?
スパさんは光の舞を積みますか?
できますが竜神ないんです💦 天空剣にいなふー二積みしかできません💦
大丈夫だと思います
ギガソ2積みできます?あるいは冥界ブレスですが
ギガソ二積みできます。
了解です。あとはスパさんと野良バトさん次第ですが、パーティーに冥界が無かったら波動を持ってもらうかもしれません
了解です。
スパさんいらっしゃいますか?
依頼主さん、スパさんいないので待ってる間に魔道士ギガ伝説から行ってみますか?
すみません。 お待たせしました。 装備変えてきます。光舞積んだ方が良いですか?
光舞あったほうが混乱事故が無いのでいいかもですね。 冥界ブレスはお持ちですか?
冥界持ってないです。
了解です。光の舞と聖王恵か聖王舞で行ってみますか?
聖王舞になります。すみません。
依頼主さんは野良バトさんが冥界も波動も無かったら一度部屋を出てギガソから波動に変更お願いします
了解です。 それでは依頼主さんとスパさんからok出たら魔王級部屋開きますね
了解です。
食べ物はアゲポテ、マックドリンク、ステーキ、リッチベーグルで行きましょう
揚げポテト持っていきます。どうぐは雫、石、みかわし薬、葉です。
SS準備できました。 道具どうしますか?
わかりました。 弱いですがよろしくお願いします。
スパさんは葉っぱ無しで雫、石、みかわし、果実で行ってみますか?
りょうかいです。
本当はパーティーに雫2つくらいあればいいのですが、野良さんを入れるので雫をみなさんに持ってもらってます。 雫無しでブラリされる場合もありますので。 ご了承ください
スパさん依頼主さんがokなら部屋を開きます
了解です。
okです。
よろしくお願いします。 自分も鍵は出せますので、改善点あればよろしくお願いします。 9本ありますので
7523で開きます。 依頼主さんがスキル変更のために部屋を出た時は1111から7523にまた部屋番号を変更しますので。
了解です。
惜しかったですね。あと1発くらいでしたね。
すいません💦 昼休みも終わったのでまた来ますね。次は鍵出させてください。ではまた。
惜しかったですね。 もう一戦行きますか?
依頼主さんホストさんありがとうございました。 またよろしくお願いします
解散ですかね? また鍵を頑張って集めておきますので、次回にまた機会があればよろしくお願いします
こんにちは。 無償提供します。 アラッド、天空、ロト、ゾーマ、テンカー以外の鍵あります。 16時まで募集します
すみません、魔道士ウルノーガ鍵も無いです
ちなみに今日は何時まで大丈夫ですか?
さきほどのウルノーガの方ですかね? 18時くらいまでなら大丈夫ですが、ウルノーガ鍵はすでに無くなりました。
ウルノーガ鍵なら三本ほどあります。次は自分が建てます。
今からですか?
いいえ。昼に一緒に行ったスパさんもいないようですしまた今度にしようかと、、、💦
そうですか、それでは鍵が落ちるかもしれませんのでギガでも行きますか?ギガ鍵一本しかありませんが。
ギガ鍵なら4本あります。続けて建てさせて下さい。すいません💦急な仕事はいったので5時15分くらいからで良いですかね?💦
了解です。17時15分にまた来ますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!