スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、天空、ロト、ゾーマ以外の鍵あります。 16時15分まで募集します
是非参加させて下さい どこでも構いません 装備職はおおよそ対応出来ます
是非参加させて下さい どこでも構いません 装備職はおおよそ対応出来ます
こんにちは。 ご希望の鍵はありますか?
こんにちは 特に無いんでホストさんが未クリアとか試したみたいことがあれば是非 こちらはココ最近魔王はさぼってたので、三周年以降のは未クリアです
私の未クリアは魔王ウルノーガとゼイアンでして今は倒せる装備が無いので。 依頼主さんの未クリア魔王行きます? 3周年以降の魔王で1番弱いオリハルザムに行きます?
了解です テンプレ覗いてきますね
了解です テンプレ覗いてきますね
テンプレ装備いけます 集まり悪そうな職担当します ご指示下さい m(_ _)m
バトをお願いしてもいいですか? 土偶の笛を持って開幕に雫をお願いしたいです。
了解です 着替えて来ますのでお待ち下さい
オリハルザムのバトはオリハルザムが防御したら攻撃スキル使わない、オリハルザムがちからためをしたら土偶笛を使う感じです
完了しました 防御したらスキル溜め休憩 力溜めたら土偶 初手ガードでベギラゴン後雫 こんな感じで良いでしょうか?
それでお願いいたします。 7523で開きますね。
ありがとう御座います 向かいます
お疲れ様でした。 楽勝でしたね。 ちなみにルビス短剣スパとかできます?
こちらこそありがとう御座いました ちゃんと猛者が集まる良スレですね 今後ともよろしくお願い致します ルビ短剣は未所持です
もしまだ時間あるのでしたら次に弱いクインフィプリも行こうかと思ったのですが。 ちなみに3pさん4pさんは野良の方です。
なるほど 途中11解放ですね 私は普段11での野良んちゃです もう一戦行けます 次は鍵スタミナこちらで出します クインのテンプレ覗きます
あっ、鍵は私が出しますので気にされないでください。 良ければ、黄金斧にカーメンの祝福を積んで魔法戦士をお願いしたいです。 私はパラやります
了解です 着替えて一通り立ち回り確認してきます
立ち回りはとりあえず、クインの触手を倒した状態でゲージ跨ぎをしてもらえたら事故は少ないと思います。 魔法戦士でこだまマジバリするのも基本的には触手が無い状態の時がオススメです。
ちなみにスパは扇か短剣の人を選びますので、もし短剣スパの場合はマジバリしなくても大丈夫です。
食べ物はカフェラテ、コーヒー3にしますので特に装備に眠り耐性つけなくても大丈夫です。
着替え完了しました コーヒー お供倒して跨ぎでマジバリりょです お手つきしそうですが頑張ります
7523で開きますね
了解です 向かいます
ごめんなさい。集まりそうになかったので、部屋を閉じました。
お時間ありがとう御座いました またの機会に是非 久々の魔王楽しかったです
また参加させて下さい ありがとう御座いました m(_ _)m
依頼主さんが楽しかったのなら良かったです。 また機会がありましたら共闘お願いします。
こんにちは。 無償提供します。 アラッド、ゾーマ、テンカー、ロト、天空以外の鍵あります。 12時10分まで募集します
こんちは。魔道士ウル行ってみたいんですがどーですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!