スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です
お疲れ様でした。 打ち払いも無かったしマモ4でも楽勝でしたね。
パークリありがとうございます✨ 初めてのパークリでした! マモマス4人だとど安定に思えましたがたまたまですかね⁈ お付き合い頂きありがとうございました😊
もしかしたらバトは入らないほうがいいかもですね。 貴重な経験ありがとうございました。
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 11時半まで募集します
こんにちは、イッドお願いします
こんにちは、イッドですね。 職と武器は何になりますか? ちなみに初見ですか?
ちなみに私はグレイグ無いのでハグ冠で行きます
ありがとうございます! 初見ではないです、竜神バトになります
了解です。スキル構成はどんな感じでしょうか?
スキルは超ギガスラ ジゴスラ ルビスです ギガスト無くてすみません
了解です。早速行きますか?
ありがとうございます!お願いします 部屋番教えてください
野良パラさんに光舞と冥界を持ってきていただきたいので「ひか1ブレ1」に名前を変えますね。わかりにくいかもですが。 食べ物はカフェラテ、コーヒー2、いちごアイスです。 7523です。
ありがとうございます!向かいます
ごめんなさい、冥界持ちのパラさん来ませんでした。 苦肉の策で私がルビス弓パラで零度砲を積んでみようかなと考えてます。
パラさん参加ありがとうございます
ホストさんありがとうございます! 連れて行ってもらえるだけでありがたいのでホストさんにお任せします
とりあえずルビス弓でやってみます。 7523です
ありがとうございます!
ちょっと砂塵ブレスでお供に混乱入るかやってみます
う〜ん、私がルビス弓だと他のパラさんがバフかけキツそうでしたね・・・ やっぱり冥界ブレス持ちのパラさんが来るのを待ったほうが良さそうですね・・・
ホストさんありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします
パラさん、ふたたびの参加ありがとうございます
まだ行けますけど、どうされますか?
ありがとうございます!お言葉に甘えさせていただきます
またルビス扇に戻して光舞とブレス持ちのパラを探しますね。 13時まで粘るので、13時まで集まらなければ中止で大丈夫ですか?
はい、大丈夫です!向かいます
7523です
ありがとうございました。開幕魅了運が悪かったですね。 頑張って下さい。 パラ
参加ありがとうございました。 助かりました。
う〜ん、すみません、結構ミスしちゃいました。魅了運もかなり悪く・・・
ホストさんお忙しい中ありがとうございました! 貴重なお時間と鍵すみません
16時くらいからならまたやれますがいかがですか?
ありがとうございます!また伺わせていただきます
それではまた16時に
それではまた16時に
はい、よろしくお願いします!
初めまして ひかり舞、ブレスパラ準備出来ます 未クリアですが枠がありましたらよろしくお願いします 装備は グレイグ、ガイアーラ、ロト下、はぐ盾、パペット笛、絆&ミラクル輝石です グレイグ以外は完凸してます
申し訳ありません 16時からは難しそうです 頑張ってください
戻りました。
こんにちは。 またよろしければお願いします
こんにちは。 またよろしければお願いします
あれ? イッド依頼者さんいますか?
すみません、16時10分までイッド依頼者さんから返信無ければイッドは打ち切りますね
時間になったのでイッド打ち切ります。 あらためて無償提供します。 テンカー、魔道士ウルノーガ、アラッド、ロト以外の鍵あります 17時まで募集します
ホストさんごめんなさい🙇♀️先程のイッド依頼者です! 時間を勘違いしていました、また機会がありましたらよろしくお願いします
時間あつたら魔道士ウルのギガ伝いきませんか?
こんにちは、昨日ドレアムにグラで参加してくださった方ですかね? それでしたら参加させていただきます。魔王鍵落ちたら魔王行きましょう
勘違いだったのですね。 了解です。 また機会がありましたらお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!