スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私鍵出しますので時間ある時にご一緒していただけませんか? パラの練習したいです。ちなみにバトパラは未経験です。
今から行きます? 私、鍵出しますよ。
いや、いつも連れて行ってもらってるので私に出させて下さい。 行ける装備か一旦チェックしてもらえませんか?
了解です。
7523で開きますね。
天空パラは、開幕自己ピオリミンですね。そのまま戦友。デスピ、ミルド、デスタのラスゲ前にミラクルネビュラでコンボする。 ルビス扇のパラは途中で戦友外してバトにこだまをかけるのが通例ですが、慣れてない人には難しいのでその役割は私がやります。 並び方がどうであれバトの戦友は私がします
了解しました。
装備大丈夫だと思います。あるなら天空下のほうがいいかもですが、どちらでも大丈夫です
星神下も天空下もないです💦 食べ物はやっぱりマックセットじゃないと集まりませんか?
それならそのままで大丈夫です。 マックセットじゃなくても大丈夫だと思いますよ。名前は「しょけんです」とかに変えたほうがいいかもですね。
食べ物はギガナン、麻婆丼、クレープ、コロッケですね
分かりました。名前変えます。 取り敢えずテンプレ道具と食べ物で一旦行かせて下さい。 7523後→1111解放しますね。 宜しくお願い致します。
了解です
依頼主さん、7523で待ってます
あれ?依頼主さん、もしかして1111で私の部屋を探してますか?
依頼主さん、1111に変更しました
ホストさんありがとうございました。 皆さんやっぱり凄いですね!ホストさんのプレイめちゃくちゃ参考になりました‼️ スパパラ時代とは時間がケタ違いに早いですね‼️ もう少し動画や攻略を見て勉強します。 今日も長い時間遊んで頂き、ありがとうございました。
依頼主さん、1111で私の部屋を探せますか? 無理なら7523に戻します
あっ!スミマセン💦建てて頂いてたんですね。 子供が帰ってきたので今日は落ちます。 ありがとうございました✨
ごめんなさい、部屋を閉じました。 野良から参加してくださったスパさん、もしよければもう一回開くので天空行きますか?
多分今11で天空に混ぜていただきました。 楽しかったです、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 4Pスパ
了解です。 また機会があればよろしくお願いします
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 所用にて落ちますがまた今度ご一緒させて下さい!
了解です。 野良から参加ありがとうございました。
ホストさんスミマセン💦 バトさん、スパさんもありがとうございましたm(._.)m いい経験になりました! また何処かでお会い出来れば、宜しくお願い致します♪
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔道士ウルノーガ以外の鍵あります。 16時半まで募集します
ごめんなさい、外出するので16時45分まで留守にします。 募集時間も16時45分までに変更します。
用事が早めに終わったので戻りました。 16時45分まで引き続き募集します。
こんにちは。 無償提供します。 テンカー、アラッド、ロト、魔導師ウルノーガ以外の鍵あります。 12時10分まで募集します
ホストさんこんにちは、ゼイアンは行けますか? 私は扇スパです。ずいぶんやってないので立ち回りが怪しく、恥ずかしいのですが……
ホストさんこんにちは。 キラゴルトいけますか?
ゼイアン未クリアです。星神下と海賊帽子無いですがそれで良ければ鍵出しますよ
先着さんいましたね。失礼しました。
キラゴルド大丈夫ですよ。 ちょっとゼイアンの方が先になりますので後になりますが時間は大丈夫ですか?
かめさん初めまして、もしゼイアン無理そうならかめさんが行ってください! ゼイアンはパラならイベント装備を入れても大丈夫なようですね
ゼイアン依頼主さんどうされますか? 私はゼイアン装備が足りてないので見学くらいになりますがそれで良ければ鍵出しますよ
ホストさんが良ければ大丈夫です。星巡り頭、はぐ下クリアのパラさん居ますし、むしろ死にやすいのはバトとスパなので💧
ここで2回くらいゼイアンしましたが、水サー3凸、エンデ完凸、はぐ下完凸、ルビ盾完凸。 武器はルビ扇にマラー、ピオ、聖王舞、聖王恵でやってました。 これでとりあえず大丈夫ですか?
こんにちは。 私は後からで全然構いません。 ホストさんがもしよければ1:30位までは時間があるので連れて行ってもらえないでしょうか?
了解です。 それでは13時からキラゴルドやりましょう。 それと申し訳ないのですが、ここはコテハン禁止ですので名無しでお願いします。
その装備でパラしたことないのでまったく分からないので、ホストさんが耐えれそうだったと少しでも思うなら大丈夫かもしれないです。そのスキルならマラー→バイキが良さそうですね。 もうひとりのパラもベホイムか恵持ちでスパやバトの回復してくれるとありがたいです!
まあ、ちょっとこの装備だと死にやすい感じでした。ガイアーラ完凸もあります。
あと、こちらテンプレ装備でスキルはマラー、ピオリム、聖王舞、喜びになります!これで上手い方と行けて1回だけクリアはしましたが、ガードをギリギリにするのが難しくて死んでしまうかもしれません(///∇///)
スミマセン🙇♂️失礼しました💦 海賊かまもで行きたいです。 宜しくお願い致します。
それならガイアーラ上に星巡り頭の方が良いかもしれませんね
私がマモ弓しますので海賊お願いします。 また13時にお願いします。
了解です。休み耐性は食べ物でとる感じですかね?
開幕はバトを先に戦友するパラが開幕ピオリミン無しでそのまま戦友直行で良かったですよね?
ちなみに依頼主さんはクリア済みみたいですが、ゲストはクリアバッチ持ち限定とかにしたほうがいいですか?
すみません、しばらくの間繋がらなくなってました 普通にナン重ねと五目、ベーグルになると思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
提供者さんのお名前は ホストでお願いします 参加される方は名無しでお願いします 職業名や個人が特定されない 1回限りのコテハンはOKです 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫ありなしを決めて下さい 勝っても負けても 楽しめればOK!