スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
先ほどもうスペさんの暇つぶしにもう付き合うのはやめたら?とレスしたもんですが 暇つぶしに付き合っている面々も暇つぶしで楽しそうなので、もう疲れるまでやっちゃってください 学生さんは勉強するのをお忘れなく
だから逃げる為の口実はいいから わざとらしいヨガ
ヨガ自演乙
君はヨガって人の写真なんで貼らないの?
彼女いないからって拾い画像なんかして虚しくないの?ヨガ
ヨガの写メより彼女が先
自演じゃないですよ 分かる人は分かりますよね
ヨガ自演はよせ
あっそ 乙ヨガ
疑っているなら貼るべきでしょ。貼れないの?
外野は引っ込め 邪魔
あー疲れる 自演乙と言う人って本当に適当なんだと知った
適当人間に用はない消えろ
長岡という人がスペさんならそれを証明してギャフンと言わせればいいでしょ?そうしないのは適当だからだよね。 君だけが長岡長岡とバカみたいに連呼しても見ているこっちはつまらないんだけど。煽り方がキッズ並みだよね。
あんただって外野じゃん
許してやれよ荻野はすることないから何年もいるナマポの38才なんだから
臭いなここ
違う違う おまえと絡んだことないから
そうなの?笑
ここわかりすい ヨガしかいないから 自演バレバレ
自演だからすぐ静かになるしな
スペ早くしろよ
スペより自演自演言ってるおまえが消えろよ 荒らすなナマポ爺
さいが高笑いしてるぞ、あのブスは他人が攻撃されてるのをみて喜んでるはず
たから?
お宝?
荻野は必死だな
荻野の顔、顔面凶器
ヨガ他人の名前使ってると捕まるよ 嘘つきじゃないなら早く彼女の画像早く
すぐ反応するな荻野W
他人の名前使ってるから 話題変えなくていいから彼女の画像早く 詐欺して楽しい?
自分だって他人の名前出してるくせにね。しつこいよね。
彼女の画像出させてシコるつもりかよ
援護しなくていいよヨガ 調べてるから嘘がすぐわかるね それより彼女の画像早く
ヨガ早く彼女の画像 詐欺師が
何の話し?当人しかわかんなくてつまんない 誰と誰?
こさんじょさん、かわいそ 巻き込まれた感否めない
荻野必死だな
なんで話題変えて必死なの?ヨガ 詐欺罪で捕まったことあるから拾い画像も人の名前使うことも平気なの? 彼女の画像撮って解決しよヨガ
スレち!スレち!スレち! みんな スレちーーーーー!
それが架空の話しじゃなくて?さいからの話題反らしの どこのスレの話し?URLのせて ヨガも君も全部君じゃない?
援護自演して煽ってるの?ヨガ 早く彼女の画像撮って解決しよ
荻野すぐムキになるし、〇〇罪とか多いなW 私立宇部鴻城高校の偏差値限りなく一桁のバカ校で、頭を良く見せたいてのが必死に伝わるW
他人の名前と個人情報載せてるおまえに言われたくないよ おまえの行動が詐欺だから言われて当然なの? 話題変えないで彼女の画像撮って解決って日本語わかる?
うざいからまた労役か留置所入ってくれ荻野 絡んでくんなよいちいち、目障り
薬物やってるから日本語理解できないのかな? 話題変えて必死で同じことしかいえないもんな 画像も他人の名前もおまえのしてることは詐欺罪なの 悔しいなら早く彼女の画像撮れよ 拾い画像だから逃げてんだろ 逃げるなら初めから拾い画像載せるな
どうでもいいから熱くなるなよ荻野 うざいから
違うから指摘してんだけど 早く彼女の画像撮って 違うなら載せれるよね?
他人でもいいけど、世の中に荻野まさおて38才の新宿で生活保護受けてる山口県の田舎者がいるのは事実 Facebookにも汚い面晒してネパール人の店で自分は生活保護と言わないで嘘をついて入り浸ってる真の詐欺師 ヒムツリに電話して生活保護なのも全部喋りたいw
誰もこいつのこと信用してないし関わりたくないから誰もこないんだな 1人で自演して援護してそれも見たらバレバレ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さい!Game8スレから出て行け!