スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
拾い画像
画像の後にイケメンとかかわいいとか言ってるのもヨガ
俺スパじゃなくてスペなw 俺が邪魔っていつ邪魔したの? なんで俺限定なの?w 俺は粘着なんてしてねーよ、他の野郎と間違えんなアホ 当てつけ?は?それすらも考えないほど、さいなんて不細工どうでもいいわ カリンゴは俺に謝ってきたからな、カリンゴには関係ないのにな いい奴と思ったからフレンドになりたいのがいけないことか? また正論かましちゃったかな?😝
拾いなら~元があるはずだよな? 早く元を探してこいよ(笑)
そうだね(^-^) 君には一生出来ないね(^-^) 心が醜いから(^-^)
残念!もうそのキャラ終わってるよとっくに( ´,_ゝ`)プッ
→のようなこういう奴をネチネチというのなw 能書きいいから早くスレメンになってこいよ雑魚w
そこんとこは俺は知らない範囲なんで別に問題ないよ
じゃー俺が自演した、粘着したって証拠あんの? はいど正論w
397の返答は? ないの?
え?お前証拠ないのか? 思い込みか?
俺になんかあるんだったら別スレ建ててくれよなw
何も知らないって恐いね(^-^)
別に俺はお前に自演したとか言ってな お前は明確に言っている それが思い込みだったの? 持ち上げられていい気になってた?
ログアウトした
あるよ 俺が何年掲示板やってると思ってんだよ で、俺の質問は?
おまえがなw そういう回りくどい言い方がすでに粘着気質だろw
そんなことしなくても今から彼女の写メ撮れば解決する
そんな誘導に俺が乗ると思ってるのか?w 舐めんなよ(笑)
そろそろ飯だけど~なんかあるならいつでも言ってこいなw 俺はどうでもいいんだが、出来れば別スレがいいんじゃね?( ^ω^ )
じゃあ、時計と一緒に自撮りしてよ 本当の自撮りの証拠で
あ? 早く証拠だせや お前の質問には 俺はお前に自演したって言ってないと先程答えたがな
拾い画像って認めたってことだね
ベテランニートくんでしたかw お見それしました
まあこんなもんよ
なにここ?
美人だけど心が醜い人より ムチムチのちょっと控え目で地味な心が綺麗な人が好きだわ(^-^)
ほら、展開のわかる回答そのまんまで糞笑えるわww つーか、匿名でイキッてるおまえにそれを語る義務あんの?ねえ?
はぁ???
義務ですか? 資格の間違いですか? おバカですか?
誰に言ってんだよww ポエムかよw はい飯タイム~♪
あんた等ウケるな😍
それで誤魔化して煽ってるつもり? 拾い画像やないなら今から彼女の撮ってきなよ それで解決するでしょ
はぁ?wwおい、ガチでそれ言ってんのかよww 読解力身につけてこいや 100万回読み直せアホw なにここってこんなレベルなんか? 嘘だろ?頼むぜーw
まずはおまえが晒せや、な! 晒せないんだろけどな(笑)
これコメントスルーされたけどヨガってわかってんだよ
人に要求ばっかしてんじゃねーよ 社会舐めんなw Later!!( ^ω^ )
晒す理由は?
クズが
スペ面白いわ
拾い画像してないならできるよね?
さいのことよりスペさんが面白いよね😃
さいなんてヒステリー起こすだけのつまらないお局だろ 会社でも嫌われてそうだ
もっとやれ
ヨガって誰?
嘘がばれると逃げる軟弱者だな サイトではいきいきしてるけど
ヨガファイア 検索したらわかるよ
おまえ自分で彼女って言って画像貼ってそれはないよな? 嘘ってバレるぞ
レスがないと逃げ扱いw 小物丸だしなレスやめてくれよ くせー煽りいらねんだよw で、そのくせー煽りを何回もして証拠提示誘導するんだろ? 手の内丸わかりなんだよ マウント取りたいだけだろおまえw ほんと頼むわw
言い訳はいいから早く撮れば 見苦しい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さい!Game8スレから出て行け!