スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うざいわ
まさか・・・カリンゴさんじゃないですよね? スレ入りしたのも復讐とか~まさかね
すごい展開w ひかりがさいを追いかけてるのも演技なのかw あんなに好きそうなのにw
ありえるw
さいとひかりは似た者同士だし炎上好きだからこの展開が楽しくて仕方ないでしょうねw 相手にしないのが一番
勝手な決めつけ恐ろしや
スペか
とりあえずうちのスレに来なければどーでもいい 11で見かけたらブロリ入りすればいい
このスレが立つのは時間の問題だと思った さいは周りを煽り続けたし しゃーないね
煽り癖直す気ないよね ってかわざとやってんのか スレメンが可哀そうだわ
さいってどこスレの人?
凛さんかわいそう なすちゃが嫌でエイト離れてたのに戻った先がサイゴン 情報不足だね
2977ってとこに元々いたけど自分勝手かつ他人に責任転嫁する様な言動多々 自演や煽りもいとわず2977の名前を悪い意味でgameエイトスレに広めた女アジテーターのブス
ほんと凛さんかわいそう 今のうちに救い出してあげたい 他人に迷惑かけてる自覚ないよね ひかりと二人で仲良くやるぶんにはいいけど
それどこから情報ですか?
2977って魔王グル? 上手い人がいるイメージなかったけど さいはクリアさせてもらってた側か
楽しむスレ知らないの?
ひかり=マホトヒカリは昔はサイ以上の名無し煽り師だったけどね。
だから似た者同士で上手く行くんじゃね こんな二人がいたなら2977他にも地雷隠れてそうだな
そこでどんな内容の喧嘩をしてたんですか?
なんでそんな事知りたいの? さい関係なくね?
直接の喧嘩はしてない 裏では知らんけど いろんなスレでナマポと一緒に暴れるから愛想尽きたんだろ それでメンバー消えていった スレチだなスマン
作戦会議みればマホトヒカリの取り巻きにまともなやつがいるわけないのはすぐわかる
教えてもらいありがとうございます 納得しました
さい てめえ早く出て来いよ。 書き込むとこ違うだろ
さいスレに何も知らない参加者が現れるのだけは避けたいわ
ログインして教えてあげて
さいはひかりと違って名無しと戦えない腰抜け だからログインスレで募集してたし自分からスレに参加する事も出来なかったじゃん 都合の良い時だけ煽りに来る
しかし煽った後は都合が悪くなる
フォローしてくれたスレメンに対して、もうその話はヤメロだもんなw こんな奴と議論出来る訳ねーよ
マホトヒカリが叩かれりゃ誰かしら名無し潰しに行ってたもんな笑 作戦会議vs名無しは面白かったマジで… なおに比べりゃさいなんて大したことねーな笑 1人単独で名無しスレ突っ込んでったからなwww その後作戦スレにまーぼうが謝罪に行ったの今でも覚えてる笑
作スレの人達ってまだ星ドラ続けてるんかな~ 懐かしいw
さいってマジ何このひと、、、
え?新スレだと? やめてさしあげろw
人の助言は一切聞かない 都合悪いことは無視する人だよ (╹◡╹)
2977ってこんなんばっかなん? 5chグルみたいに名前の末尾にアルファベットでもあれば判別出来るのに マルチでも関わりたくないわ
あの二人は特別○○なんじゃないの?
筋が通った人もいる その人が辞めたら終わると思う
2977いい人もいますよ 常識的な人がほとんどだと思う、数人があれなだけで。さいはその筆頭ですね
オマエヨガかw 懐かしいなーw
常識人がほとんどだと言うがさいのマルチにこっそり遊びに行ってる奴がいるみたいだぞw
元相棒いたね そば系もいたけどw
こっそりは良くないね さいさんはログインしてこない人とはマルチしないと言ってなかったっけな?
ナマポグルに常識持ったやつがいるわけない(ヾノ・∀・`) ってツッコミ待ちかな
ログインしなくてもいいって それならいっとき遊びに行こうが自由でしょう 昔の仲間なら応援したくもなるさ
そう思う根拠は?
元相棒? そば系? スレメンだけど全くわからんw
それはさすがにないでしょ
以前にいたよ レスしないで飛入りするメンバー(準メンバーみたいなもん) ホストが気が弱いと蹴れなくて、それでおいてけぼりにされたことがある あのせいで、準メンバーはもちろんホストしたメンバーとのマルチも避けるようになった
おまえの会社のサービス使うやつの多くが金払わすにサービス受けてそのフォローに業務がさかれてたらどう思う?みんなやってるからok?じぶんとこはソシャゲ会社じゃないからok?スクエニは上場企業だからok?給料はもらってるからok?まともな思考じゃないだろ?
なんか違う気がする
元相棒は2977での相棒 そば系は名前にそば付いてた 誰かは知らん
おまえは常識ないからそれで別にいいんだよ。ナマポカスは客観視できないからナマポカスなんだから。
純粋なナマポグルには嫌悪感持つけどね 今のゲーム8のログインスレにはなにも思うところはない 本来のおまけ程度のフレポジェムでしょ もう過去のことなんだからいつまでも引きずってないで忘れたら?
あーね そりゃ5分も待機してたら見れるわな
ゲームで客観視w なんで社員のことまで考える必要あるのか? 課金してるんだからこちとらお客さまだぞ
だからそれでいいって言ってるだろ。ゲームに客観視は要らん。好きなようにやれ。おまえや顔文字のようなやつもいるのが現実だからな。パスだけ買って大威張りで数万ジェム稼いでだって構わんよ。今はナマポの過去を隠して遊べばいいだけさ。
相棒はひかりじゃないの? そばみたいな名前のスレメンなんていたっけ? 全然わかんねえ俺はスレメンじゃないのかw
んー 確かに重課金ではないな ほんの100万ちょいくらい 同じナマポグルメンの課金に比べたら屁みたいなもん ナマポグルメンが課金していないと思うのは大間違いだと入ってから知った
相棒はひかりじゃないよ スレに顔出さず、装備変えただけで 切られたと勘違いして暴言吐かれた人
そばはスレメンかは不明
金が続かなかったのか。借金しなくて済んでスクエニに感謝だな。1万だろうが100万だろうが能力を超えた浪費を我慢できないと身を滅ぼすぞ。
そもそも2977ってレスしないで飛び入りする席取方式じゃないの? スレメンじゃないのに勝手にゲストで入ってきた人と周ってたメンバーがいるって事? やりたい放題だな
あっそれは大丈夫 お金はあるから それをゲーム課金するかどうかだよね
そんな事されたのにこっそりさいのマルチに参加するなんてどういう心境なんだろうw いろんな人がいるもんだ
そうなると最初に戻るんだよね。おまえの会社がってとこね。個人の経済水準とか金銭的価値観とは別の問題だから。だっておまえが100万以上は課金したくないからみんなもそれに同意しなきゃならんってことないだろ?
必ずログインした上で3キャラの名前晒せって言ってたくせに集まりが悪く撤回、ログインやレスなしでも飛び入りで周回に参加して下さいだとw ゆるく遊べるのかと思いきや、スタンプや装備、マナーが悪いと晒すとか言ってるし、自分は寝落ちで放置プレイしといてよく言うわw
だな。マナー悪いのあんたじゃん?って話よ ふつーの人間は、人を晒すとかしないから
もっとフツーの人間は大勢でたった1人を叩いたりせんと思うけどな。 お前はそう思わん?( ´∀`)
大勢で一人を叩くのは人間の…いや動物の本能です
は?俺?同意しただけで戦犯扱いかよ ここ見てる時点であんたも同じだけどな(´∀`)
あっ、また本人登場か!
さいに問題があって批判されてるだけなのに、大勢で一人を叩くなとか言い出す人いるけどおかしくない? 複数人に問題があれば複数人が批判されるだけだし、それを言い出したらひかりが批判されてる時は大勢で一人を叩くなって言いだす人がいないのはなんでよ?w
そういえば誰もひかりの事はかばわないなw 慕われてそうでそうでもないのか 過去の行いの報いかw
この人また何かやらかしたの? 前からこんなに素行悪かったわけ? 猫被ってたけど化けの皮が剥がれたパターンか スレ主はよく鎮圧出来てたな
ここのスレメンってひかりみたいにさいのフォローしてあげないんだなw 必要ないけど他スレだとスレ主が詫びる光景を見るが ナマポですらわたさんに庇ってもらってたのにw
さいがスレ主だぞ
え?グル抜けたの? あのヘンテコなスレで主してるのか ログインスレじゃなかったらもう少し人集まったかもね
よってたかって、クズのあつまり オェ〜
お前もクズの一員 オェ〜
まー、フォローしてんのさい本人だから しゃーないわな。自分だけが可愛いw
俺さ、全然さいの何が悪いかわからないんだけど頭おかしい? 流れは把握してるつもりだが
情がどうこう言うんなら、自分よりもまず スレメンや仲間ディスられてたら庇うはず ふつーは。自分だけの主張、擁護に必死やん
ボキャブラリーが足りない。 やり直し!!!
さい以外のスレメンディスられたの?どこスレ?
興味がないから、どうでもいい
それはあなたが直接関わってないからでしょうね。 スレメン特に暴言吐かれた方や復帰に尽力した方は振り回されて可哀そうだと思いません? その上名無しに荒らされ放題の2977スレが作られて、その原因となった二人は新スレでワーワーやってる。 人それぞれなんでさいさんを叩く気はありませんが、妙に正当化する書き込みを見ると正直カチンときます。
さいが普通に自演で入ってきてる可能性は高いからな笑 自演はやらないと大見得きっておいて自演で暗躍 おおいにある ましてやさいの様に言われっぱなしでは絶対我慢できないタイプはな笑 スレメンの忠告にさえグチグチ言うやつがここに名無しでこないわけないな
叩かれている理由がわからないから該当レスのコピペをお願い
それが係わってるんですよw あなたか俺、どっちが本当のスレメンなんでしょねw 暴言なんて吐かれてませんでしたけどね。まぁ、人の取り方なので、あれくらいを暴言と捉えて叩き上げるあなた方は暴言通りこしてると思うのですが? それにこのスレや2977を外から話すスレでしたっけ、作ったのは名無しでしょう。確かにさいさん目当てで作られたスレでしょうが、なぜさいさんがそれに合わせないといけないんです?
あの…あの… t○○○○Lさんですか?
間違えました(○1つ多かった) t○○○Lさん
クズしかおらんからなぁ
これ、図星かな? お久しぶりです お元気でしたか ?
ずっとフレのままでいてくれてありがとうございます(^^)
その人は別にさいを叩き上げてないですやん。 さいを擁護してる名無しにカチンときてるとかどうとか。 応援してる人は3131に飛び込んでみるのも良いかもね。 そしたら3131で会う人はさいを応援してる者同士なんだって気付けるし。 ログインもレスもいらないみたいだし今の2977より楽しめるかも。
初めてこの言葉使います ぶんもうですか?
意外と2977より人増えたりしてなw
金魚のフンうんぬんは暴言じゃないんだ? 俺も笑わせてもらったくちだけどw けっこうあの人の言い回しにツボってしまう事があるw
どこがうけんのか分かんない 言い回しが古いと思うけど昭和の人かね
自分も名無しなんだが…。あ、自分も含めて名無しで荒らしたということか。
今日もぐちぐちうるさいね〜 外野には関係ないだろ どうせネタが欲しいだけなんだろうけどいい加減見苦しいわ さいさんよりよほどこのスレの方が邪魔
文盲と書いてもんもうです(笑)
また自演。馬鹿なの?
自演じゃないよ なんでも自演だと思っちゃうんだね
間違えましたー(゜▽゜*)エガッタエガッタ あのまま放ったらかしにされるかとヒヤヒヤしたw
重症 病院行ってこい
あんな性格糞をかばう奴なんているの?
外野に関係ないなら誰ならいいの?
最後の一文いる? なんでいちいち庇わないと気が済まないの?
かばうもなにも関係ない ただ気分悪いだけ ほっとけばいいだろ 最後の一文がキモです このスレが邪魔
スペ乙 お前の方が糞だってのは全員わかってんだよ うぜー自演野郎が
確かにさいの発言で母を感じる事があるw 2977は既婚者の集まりってどっかでみたけど、みんないい大人だから慣れ合うの面倒なんだろうね
邪魔なスレ上げてんじゃねーよ そんなに暇なら他の邪魔なスレも周って来たら?
なんでもスペのせいにしてやるなよ 掲示板の方でもえみを庇う奴はスペにされてるしw
本気で間違えてたの? 可愛いな笑
スペさんじゃないよ。私は女だけど。
そうだよね。上げてることにはかわりないよね。
間違えた、に。
まあ、やらしとけやらしとけw 本人達完全に我関せずで遊んでんだからここもほっときゃいつか飽きるでしょw
了解ですすみません
飽きないから2977スレは完スレしたんじゃない?庇う人って頭悪いんだね
自演見苦しい。
我関せずって事はないかも 私以外にもここ見てしまうスレメンいそうだし さいさんもまだ見てそうw 誰もいなくなったら飽きるから上げないのが一番だね
スペ必死
さいのスレってどこのこと? 教えて詳しい人
お前みたいなスレ主のいる所に誰が新人入るんだよw ブッww
ブススレで新人募集してるらしいぞw 「あんたはうちのスレに合わないからもう来ないで下さいね。ここで名無しの金魚のフンに持ち上げて貰って、情もわからないお山の大将でもやってて下さい。 本当に久々にムカついたよあんた。じゃ🙋」 と新人に発するキチガイスレ主でもよければぜひどうぞ
暴言吐きまくるくせに、ここでみんなに叩かれてると .気になるから起きてすぐスレ見て、朝方4時過ぎに 自演の擁護書き込みするからな バレバレだけどぉw
横だけどお前らずっと監視してんのかwww クソキモスwww しかも相手にされてないってゆーwww 俺だったらお前らみたいなキモヤローよりさいとこ行くわwww ほんまキモすぎて草
こいつもwww 時間までチェックしてやがるwww お前ら警察呼ぶぞ警察www
どうぞ さいさんのスレに是非加入してください さいさんのようにご自分の発言にバッチリ責任持ってくださいね
あれw言い過ぎたかなwww 結局はお前らさいに相手してほしいけど相手にされない今この世で最も惨めな生物なんだぜwww そのへん気付けよwいや気付いてるけど認めたくねんだろwww
は?(゜o゜) 行かねーよカスが
嘘つくなよ ゲスが
人の意見に同意しただけで戦犯扱いされたから 覚えてただけ。いちいちチェックするかよ
おいお前ら 昼間のさいマルチに参加してた黒神ってコテハンのかがみさんだよ かがみ→ささみ→黒神 その昔コテハン版で名無し達を黙らせたという伝説の… かがみはひげと仲いいからそのうち元作スレメン集まるんじゃないか笑
ふーん、その人知らんし興味無いわ
やばいなw作スレメン集まったら名無しと戦争始まるかな笑 あいつらちっとも退かないからなw
とっくに知ってるわw まだあそこでは新入りだからそっとしておいたのに
すみませんあなた中2の方ですか? だったら早く寝て下さい!!もう9時過ぎてますよ!!
お前新参だな笑 何も知らない奴はgame8で名無し語るな
何でもいーじゃん 名無しに優劣つけてアホらしい 自分も含め名無しは名無しでしかない
?
結局ひかりが呼んで集めてるだけか 普通入らないよな、あれだけ叩かれてるとこに
自己紹介始まったよ。誰も知らない
同類に見られんのやだしな
さいを援護している人も入らない不思議
おまえひかりだろ
ヒカリが勧誘活動 さいのスレに入るのは辞めたほうがいいぜ
だれ?
必死だなw 新スレをログスレで立てる奴なんて地雷っぽいけどなw 類は友をヘッドハンティングの巻w
さいってやつは、、、こんなメンヘラのデブスがここまで悪名高い有名人になりゲーム8スレを席巻するとは、、
協調性がないドブスはスレには不向きですね
さいちゃんはリアフレだけど可愛いよ 勝手なこと言ってないで彼女でも作ってねwwwww 童貞ヤロウwww
へー、また自演か? 仮に顔可愛くても性格がな…残念…
本人としか思えない キモ
おぉっ、一昨日? ロバスレで誤爆した人か
リアフレをスレに誘ってないし友達はいないみたい それともさい本人の自演かな?
本人じゃないし
しつこいなぁ ほんと飽きないね そんなに好きならスレに入れてもらいなよ
リアフレなら何でスレメンじゃないの?w
ログインしてないからねw さいちゃんでオナってるくせにw キモっ
さいさんのスレ入りたいんだけど時間帯が完全に合わないんだよね
嘘つけっ
ワタシ女だしw=(^.^)= 156の人とは別人だから リアフレなのにここで コメしてる方がキモっwww
しかし、こんなスレタイが毎日上がってるのに あのブスは平気どころか よく初めて星ドラをする人を募集する気になったなw 常人ならおかしくなるレベルだぞw まあ口も性格もブスだから仕方ねーかwww
スレでかわいい人いるの、 どこよ? ブスは無理!
そういう自分達は可愛いのかね?
いや、不細工
まぁ、可愛い人、カッコいい人なんてほんの一握りやからさ。
都合悪くなるとすぐ黙るのな ログインしてなくても、リアフレなら 人全く集まらん周回ぐらい協力するやろ? 自演乙
メイクすれば、多少のブスも 普通にはなれる!腕を磨いてがんばれー ワキ毛は、処理しろよ!キモいから。
ワキ毛は中国の人は剃らないみたいね。 マラソンだかなんかでばんざーいした時ボーボーなのがみえて話題になったね。
みたいな暴言吐かれても平気なら
ってこは、中国人は下の毛 ジャングルってことでok?
アメリカ人は、ツルツルだよね。 ワキガ多いけどー。
こんなリアフレはマジいらんわw っつか、類は友を呼んじゃった系?www
リアフレネタ流そうと必死な奴いるな
ちゃんとやってればスペみたいなことは言われないでしょ 応援してあげたくなるんだけどそんな心配もないみたい
あれ?それは日本人もじゃない?
ばーか 放っておいて寝てだんだよーだ 宵越しでご苦労様です
まぁ、なんてお下品なのかしら? 暴言にはお気を付けあそばせ。 寝てだんですね?変わった日本語だことw
ぷぷっ
う
め
て
し
ま
え
こ
ん
な
ク
ソ
ス
レ
い
つ
ま
で
も
粘着
してるんじゃ
ね
え
よ
ブス乙
ww
ふう
ちかれた
お前がな。笑っ
お?
早速
きたなw
かかってこいやw
あれ?こないの? 臆病なのね💓
あー
暇
うそ。忙しい あたしゃ忙しい
ブス本人だなw分かりやす過ぎだなw ブッww
この直後にブススレにコメするバレバレの行動ww
てめーさいだろ?早くかかってこいや
お前が臆病なんだろ?バカなスレ埋めしてんじゃねーよw
ネットだと強いのねw リアルは??ププッ
結局さい自身がスレ上げしたいんだよ 察してやれ
さい確定ww
あなたはwww
名無しでコメしねーって大見得張って結局これかw
さいじゃないしw クソスレは埋めたいだけ
スレメン?
ここのスレ怖いですね(((((゜゜;)
このコメ流したいだけっしょ? 自演バレて恥ずかしくなったかw
クソスレじゃなくて さいのクソ自体消せよ
さいちゃん、そんなにわかりやすく 自スレも上げたらバレちゃうってば‼︎ by スレにも周回にも参加しないリアフレw
で?さいは逃げたの?
名無しがやって来るとすぐ逃げるブスww
逃げてないし 暇人はいいよねw
(  ̄ー ̄)ノ
名無しでやんねーでコテつけろよブスw
少し煽るだけですぐ引っかかるただのバカww
自スレとわざわざ名無しでここに来るさいの方が よっぽど暇人だと分からないんだね〜ww
やっぱ逃げんのか?www 早くかかってこいやブスwww
おかしいなww俺はさいに言ったはずなのに なぜ名無しさんが反応するのかな?www
こういう所が さいはバカ
あんみつは?いてもいいかな?☺️
煽り耐性0のバカだから からかうくらいしか面白くないけどなww
ひかりは作スレのやり直ししたいのか LINEで連絡取ってるんだろうし呼んだらいいのに てかひかりもさいも馴れ合い好きならLINEグルの方が向いてるのになんでここでやるんだか
さいじゃないし バカばっかり アホばっかり カスばっかり 見兼ねて援護してるだけ
いつも思うんだが、 他人の行動・言動をどうこう言うの意味あるのか? 煽って楽しんでるだけの人の方がよっぽどタチ悪いぞ。 もう放っとけば?外野は関係ないだろ。 さいって人は全く知らないし絡んでもいないけど 色んな人が居るって事でいいんじゃね。 関係ないんだから変に煽るなよ。 誰も得しないぞ?もっと楽しい事を探せよ。
フレポ乙
あなたも他人をどうこう言わずに放っときましょうね
バカ アホ カス ってなんだそのバリエーションの低さw お前論戦したことねーだろ?ww もっとマシな煽り考えてこいww
ま ブスの自演なのは分かってるからよww イジメられてるさいを助ける名無しのヒーローって事で騙されてやるよwww
テメーのレベルに合わせてやってんのよ。わかんなかった?ごめんなw 何?名無しのヒーロー? ださw
さいだろ?なんで名無しなん?
出たwwお前の頭の悪さを人のレベルに合わせてる逃げの言い訳www ならお前の頭の良さが分かる煽りしてみろよw ほら言ってみろ
どんなすげー煽り見せてくれんのかな〜ww 頭の良い煽り頼むぜw
うさぎくさいな
ごめんなw 名無しのヒーローじゃなくて さいだったなww 自演乙 ブッww
早くしろよ 頭いいんだろ?
煽り耐性0のくせにすぐ逃げるブスだからなw あーあ つまんね 遊び行ってこよ じゃーなブスwww
もしかしてスペさん?
ばーか いつまでも張り付いろカス
ダメだこいつwww
爆笑wwwwwwwww
まだいたの?遊び行ってこいよ 行くところないんだろ?
だから早く頭のいい煽りしろよw 「張り付いろ」 って何?ww 頭のいい人の返しは違うねww
からの〜www
張り付いろって何だよ?www 頭いいなら早く答えろよw なんだその日本語w
スペだよ 暇だからあちこち顔だしてるよ
スペさん もう分かったので帰って下さい
えみの媚び犬スペがいるぞー
新規がかわいそう
また俺にレスさせたいのか?w さっきさいスレ覗いてみたら、カリンゴがマルチ行くってなってたんでそっち行ってたわw カリンゴありがとうな! てかこれ俺じゃねーw 似てるけど俺じゃねえよ 俺だったならえみスレ荒らさないだろ? おそらくえみスレも荒らしてる奴だろ なんなら~俺がこの荒らしと対峙してもいいよ? だがお散歩時間が迫ってるので時間がないw
しつけーなー 顔真っ赤だぞ
さしずめ→こういうつまんねー揚げ足取りはボキャ貧な証拠なw もっと高度な返しで挑んでこいな 暇だったら相手してやるよ、暇だったら( ´,_ゝ`)プッ
この慣れた煽り方 絶対スペさんだと思った笑
俺はそこまで性格悪くないと思ってるけどなw まず匿名でなんてやらないよ? こっ恥ずかしいだろ?w ショボ荒らしがいないならお散歩行ってくる!( ^ω^ )/
散々コテつけて挑発したが返事なかったぞ😂コテないと強気になる 弱い犬ほどよく吠える
どこでだよ?w おまえみたいなショボコテのレスあったっけ? どこ?伝説?あんまり古いレスは見てないけどなw おまえが俺とえみのストーカーなことぐらい知ってるわ いつもまとわりついてるもんな コテつけたり外したりビビりなことすんなら、最初からやんなよw 俺もう出掛けるからなんかあったらレスしといてなー(笑)
えみのストーカーではない。お前からかって楽しんでる。 お前のように負けた奴に媚びる奴嫌いなんだよ えみに立ち向かってるお前が好きで応援してたんだか残念だったよ
負け犬ご苦労さん 散歩でもどこにも好きなとこに行ってこい
ハウス!
ふせ!
お座り!
お前って誰とでも喧嘩してんな キッショイ キッショイ
ペス在日だからって気にすんなよ
3日間ご飯抜き! バカ犬!
それは よりとも
スペ!ログインコテどうした? なりすまし書くの面倒くさくてやめたのか? いつ誤爆するのか楽しみだったのに残念 サイに振られ(笑)えみにも振られ(笑) 悔しいの〜悔しいの〜
正解!
てかお前まださいのスレ覗いてやんの 笑 こないだ板に帰るアディオスかなんか言ってなかったか? ぶっせー自撮り載せてwww お帰りー早かったね寂しがり屋君www
振られた理由を教えて~! 楽しそう!
これが通じるという事はスレメンさんかな?w
えっ!そうなの~!? 自撮りみせて!
正解!でも、そこまでな!
さいのスレなんだからさいの話で盛り上がろうよ
そういうことね~!
了解!(ドラゴンスタンプ)
お手ー 名無しスレに軽く誤爆してんじゃねえよ 色んなスレにくだらない煽りしてるのはお前だったんだな?
さいじゃないよ と言ってた名無し=さい それを煽りまくってた名無し=スペ
まさかご本人⁉︎
スペさんなんでログアウトしてるんですか?(^-^) 名無しで誤爆しないようにですか?(^-^)
恋をしたかも
レスが多くてワロタw 全員はめんどいんで取り敢えずなんかいたな、マスドラだったか?w つーかその時おまえコテつけてねーじゃんよw えみとのバトルはもう終わってんだよ 終わった奴に普通に話しかけられたら、こっちも普通に返すだろ それがジェントルマンだべ?(笑) それを媚びと取るならおまえちっせーわ
散歩早くないか?本当に散歩か?
つーか、俺さいとかはどうでもいいんだけど、カリンゴとはフレになりたかったんで覗いてみたんだわ でマルチ行けてフレになれたからOKてな感じかな ログアウトしたのは、もう意味ないからだろ?w あたりめーなこと聞くなよ、な!w 自撮り、前のと別なのあるけど見たい人いる?w
お前のチ◯ポが小さく皮被り件はどうする? とりあえず高須で皮なんとかしてこい!
散歩は嘘だね!
散歩だよ ベル(愛犬)は腰をちょっと痛めてるから、長くの散歩は無理なんだわ😣
皮被り処理してから写真撮って
散歩と称して言い訳必死に考えていたのか? ご苦労さんw
お手ー! 小手ー! スペ帰ってきたぞー
フレ少なそうですね!頑張って生きて下さい
うわー寒すぎんだろそれw 童貞は黙ってろよwおまえが行ってこい
誤爆。プッ
返しが遅くなってませんか? さらに返事が面白くないですけど! もしかしてエア散歩で動揺してますか?
完スレした2977スレの最後の方に貼ってるよ 加工した白スペ見たいならこっち↓😝 これで貼るのは最後なw
ログイン出来ない理由を教えてくれ
エア散歩。プッ
不細工なおまえのご期待になんで沿わなきゃならんの?は???( ´,_ゝ`)プッ 用事落ち~✌️
い、い、イケメンやん❤
モテそう笑
出た!得意の言い訳必死に考え中作戦!お見事です もう来なくていいぞお前!
白スペwwwwww
イケメンなんですね だったらなおさら皮被り処理してほしいです
削除されたホモ写真に顔が良く似てますな!
スペさんは普段はどこにいるんですか?😍💘
青ひげキモい!もう少し、日焼けした方が 男らしいぞ!
加工した白スペと書いてますやん
だったら、黒スペだせや!
七色スペだせや!
女の髪の毛写ってんぞ あと見切れてる加工前の方が良い気がするんだがw
スペwwwwwwwwwwまたおまえかwwwwwwwwwだからスペに流れ全部持ってかれるから気をつけろと言っただろおまえらwwwwwwwwww
女も見せろや!
早くブス、見せろや!
ほんとにいいのか?驚くなよ?w 特定されたくないから一部だけどいいか?w
スペこの前の写真よりオッサンに見えるなw
いい!いい!焦らすなよ!早くみせてくれ!
もしかして、かわいいのか? どれどれ~??
はいよ。可愛くてごめりんこ😝 ガチでちょい落ちるわ
かわええ!!!!!
紹介しろや!
スペの写真の隣の子を見せろよ! 写真変わってるやんけ!
見せたんだからいいじゃん。なんだって
一緒にいる写真はよ! 合体写真はやめろよな! あとは、わかるな?
女に無断で載せるなよw 後でお仕置きされても知らないぞw
美人さんですね😃
モテない童貞共わらわら
これがバレて、破局!プッ
お前らwww さいそっちのけで楽しんでんじゃねえよw
さいは、飽きた! スペいじり、オモロー!
この写メどこかで見覚えがある おまえもしかして...か?
わかりやすく言え! 釣りか?
今でも可愛いと思えるっていいなw 一目惚れだったはずが付き合い出したら可愛いと思えなくなったわw
まだ確信ではないからなんともいえない 調べてくる
了解!
さいさん悲しんでるよ、すぺはさいさんを陥れた。
もてる男は、つらいねw さいは、かわいいのか?
ここって なんのスレだっけ?
361だけどさいさんを悲しませる結果になったことですぺもだめだと思う さい?可愛いわけないでしょ ブスだからこそ余計に悲哀を感じる
は?嘘教えるなw さいがスペに暴言吐いてトンズラしたからまたスレが荒れたんじゃん 陥れたって何?どっちもどっち
リアルではスペの圧勝ぽいところが余計に可哀想だなw
自演😃
あとこれもスペだな 一旦引いて急にさいを標的に戻す
スペきしょすぎ
どうせもスぺでしょ? 文の特徴そのまんまじゃん
定期的にさいの味方が沸くのは何なの?
361だけど、勝手に決めつけないでねw さいちゃんはみんなから嫌われてようやく出来た味方だと思ったすぺに手のひら返された感じして哀れになったのよ。 なんで私がすぺなのw どちらかというと私はすぺを批判してんの、文章よく読みなさい さいもキモいよ、元々さいちゃんが全部種を蒔いたのは分かるけどね でもこれほど全方位から攻撃されてさ私もブスだから、だからさいちゃんが今、悔しくて仕方ないだろうなって気持ちも分かるから書いただけ。
スペの魂胆丸見え 誰も頼んでないのに自撮りかどうか証拠がない画像アップ→もしさいがまたつっかかってきたら、「正々堂々とお前も顔見せろや」と脅す→周りのムッツリ名無しが刺激されて「そうだそうだ!さいお前も出せや!」ってなる だいたい頼んでもないのに画像アップするやつの理由こんなんやで
私もブスだからって、さりげなくさいはブスとディスってるよねwww
これは俺だから自演じゃねーわwww 可愛い彼女見せられてリアルでは勝ち組だなって思っただけ 俺も負け組だからさいに同情してるんだがw
俺って誰やねん お前なんて誰も知らんわ スペ乙
全ての元凶はさいだけどな すぺやらなんやらその他の登場人物は後から出てきたに過ぎない笑どんだけこの女災いなんだ笑
俺がスペなら誰も知らん事はないだろw しがないスレメンだよ
ああいう性格のやつはだいたいブス 美人で性格悪いやつとはタイプが違う 言葉のチョイスが古いし自分の意見を押し付けないと気が済まないのは見てて痛々しい
ブスでも美人でもどっちでもいい かかわりたくない、それだけ
それな 美人はだいたい星ドラユーザーにはいない気もするが、さいに関しては同意 基本的にデブスだろ、物の書き方が異様にひねくれてるんだよな、態度が悪いとかってより屈折してる
スペ気持ち悪いからもう来ないで
それをログインしてブススレへ直接どうぞ
つーか昼間さいを擁護してたと はおまえ?
まだやってたのw 陥れるってなんだよ人聞き悪いなw 伝説板でさいの募集スレ見かける→ なんとなく行ってマルチしてフレンドになる→ 他スレ見たらさいが地雷なことに気づく→ だが叩かれて哀れなんで援護する→ さいスレ1番に入った手前、辞めてもマルチに出来るだけ協力する→ その内さいの自演レスに気づく→呆れる→ さいが寝落ちやらかす→呆れる→ 援護すんのがアホらしくなってきた→ 案の定、さいが俺にぶちギレ→ カリンゴのフォローでなんとか収まる ↑今ここな
あのさ、俺はボランティアじゃねんだよw 哀れに思うならおまえが行ってやればいいだろ? はい正論
スペってずっと張り付いてるんだねw もうここには来ないって言ったんだから来んなよブ男
どや顔してんけど全然外れでこっ恥ずかしいw さいの画像なんて見たくもねーよw 俺が見たいのは俺を叩くショボいおまえらの方だな( ´,_ゝ`)プッ
ほら来た!おまえが晒す時だぞ! 俺にブ男言ってんだからおまえはさぞやイケてんだろ?w 晒してから言ってこいや不細工
すぐにカッとするのなw 少しは冷静になろうね
全然w至って温厚なんだがw
君の心は不細工(^-^) 回りからチヤホヤされても棄てられる(^-^) 哀れなり(^-^)
お前みたいなネチネチした奴、マジでキモいよスペ
出た!ここでリアル友情交わしたい哀れな奴ww おまえ、俺はもうあっちにいないんだし、いつ行くの? 今でしょ!ダサっ!
俺はネチネチどころかオープンすぎんじゃね?w
スパがさいさんの邪魔してる いつまで粘着するつもりだ さいさんのスレのカリンゴさんとフレになりたい? さいさんへの当てつけだろ
スペよー自演したって証拠あんの? なければお前の言いがかりだぞ? 寝落ちは擁護できんが はい正論
古っ
キャラ名オレンジペコ ガルパンおたく 自撮り無理があるなあ
これヨガ
カリンゴだって地雷やぞ?
拾い画像
画像の後にイケメンとかかわいいとか言ってるのもヨガ
俺スパじゃなくてスペなw 俺が邪魔っていつ邪魔したの? なんで俺限定なの?w 俺は粘着なんてしてねーよ、他の野郎と間違えんなアホ 当てつけ?は?それすらも考えないほど、さいなんて不細工どうでもいいわ カリンゴは俺に謝ってきたからな、カリンゴには関係ないのにな いい奴と思ったからフレンドになりたいのがいけないことか? また正論かましちゃったかな?😝
拾いなら~元があるはずだよな? 早く元を探してこいよ(笑)
そうだね(^-^) 君には一生出来ないね(^-^) 心が醜いから(^-^)
残念!もうそのキャラ終わってるよとっくに( ´,_ゝ`)プッ
→のようなこういう奴をネチネチというのなw 能書きいいから早くスレメンになってこいよ雑魚w
そこんとこは俺は知らない範囲なんで別に問題ないよ
じゃー俺が自演した、粘着したって証拠あんの? はいど正論w
397の返答は? ないの?
え?お前証拠ないのか? 思い込みか?
俺になんかあるんだったら別スレ建ててくれよなw
何も知らないって恐いね(^-^)
別に俺はお前に自演したとか言ってな お前は明確に言っている それが思い込みだったの? 持ち上げられていい気になってた?
ログアウトした
あるよ 俺が何年掲示板やってると思ってんだよ で、俺の質問は?
おまえがなw そういう回りくどい言い方がすでに粘着気質だろw
そんなことしなくても今から彼女の写メ撮れば解決する
そんな誘導に俺が乗ると思ってるのか?w 舐めんなよ(笑)
そろそろ飯だけど~なんかあるならいつでも言ってこいなw 俺はどうでもいいんだが、出来れば別スレがいいんじゃね?( ^ω^ )
じゃあ、時計と一緒に自撮りしてよ 本当の自撮りの証拠で
あ? 早く証拠だせや お前の質問には 俺はお前に自演したって言ってないと先程答えたがな
拾い画像って認めたってことだね
ベテランニートくんでしたかw お見それしました
まあこんなもんよ
なにここ?
美人だけど心が醜い人より ムチムチのちょっと控え目で地味な心が綺麗な人が好きだわ(^-^)
ほら、展開のわかる回答そのまんまで糞笑えるわww つーか、匿名でイキッてるおまえにそれを語る義務あんの?ねえ?
はぁ???
義務ですか? 資格の間違いですか? おバカですか?
誰に言ってんだよww ポエムかよw はい飯タイム~♪
あんた等ウケるな😍
それで誤魔化して煽ってるつもり? 拾い画像やないなら今から彼女の撮ってきなよ それで解決するでしょ
はぁ?wwおい、ガチでそれ言ってんのかよww 読解力身につけてこいや 100万回読み直せアホw なにここってこんなレベルなんか? 嘘だろ?頼むぜーw
まずはおまえが晒せや、な! 晒せないんだろけどな(笑)
これコメントスルーされたけどヨガってわかってんだよ
人に要求ばっかしてんじゃねーよ 社会舐めんなw Later!!( ^ω^ )
晒す理由は?
クズが
スペ面白いわ
拾い画像してないならできるよね?
さいのことよりスペさんが面白いよね😃
さいなんてヒステリー起こすだけのつまらないお局だろ 会社でも嫌われてそうだ
もっとやれ
ヨガって誰?
嘘がばれると逃げる軟弱者だな サイトではいきいきしてるけど
ヨガファイア 検索したらわかるよ
おまえ自分で彼女って言って画像貼ってそれはないよな? 嘘ってバレるぞ
レスがないと逃げ扱いw 小物丸だしなレスやめてくれよ くせー煽りいらねんだよw で、そのくせー煽りを何回もして証拠提示誘導するんだろ? 手の内丸わかりなんだよ マウント取りたいだけだろおまえw ほんと頼むわw
言い訳はいいから早く撮れば 見苦しい
スパが名無しになった
スペ
スペじゃないしwwwwww似てた?wwwwwww
能書きはいいから早くさらせば? 見苦しい
小細工いらないから男ならビシッとしろ いらない無駄な話が多いいんだよ 嘘でなければ撮れるよな?
おまえは何故さらさないの?
自演してるから自分でもわかんなくなっちゃったよ許して🤗
こいつ長岡じゃん 自撮り気持ち悪い
話題を変えるネタはいいから早くしろ
お前に女がいないからってスペに八つ当たりすんなよwwwwwwwwww
スペが自演してるのバレバレだな 今までのスペ擁護は全て自演w
自演
晒す理由は? ヨガって都合悪くなるとすぐ話題を変えるよな
スペは長岡 ヨガファイ長岡で決まりじゃん 顔の修正をアプリで頑張ったみたいだけど残念賞です
俺スペ好きだよwwwwwいじんのおもしれーだろwwwwww
自演乙ヨガ おまえわかりやすいな 話題変えるペテン師が
なにそれ人の名前?
みなさん もうスペさんの暇つぶしに親切に付き合ってあげなくてもよいのではないでしょうか?
心が醜いな(^-^)
長岡はナルシストで生活保護の受給を自慢している人です
ピンチになるとスペをさん付けで擁護する奴が必ず現れる わかりやすい もっとうまくやれよ
スペ消えたな
話題変えなくていいから彼女の写メ早く撮って
ワンレス来たお!( ^ω^ ) 自演じゃねーよwん?長岡?ヨガファイア? 誰なの?俺に似てんの? 俺は樽美酒とかは言われたことあるどー😝
自演がんばれ スペさん 顎がシャクレの長岡さん
ツーレスいくわ! ( ´,_ゝ`)プッとんでもない勘違いに腹いてえよおまえwwその長岡って奴の画像貼ってこいよ無能w 今日のヒットレスだなおまえ!
話題を変えるよな ヨガってわかってるから 早く彼女の写メ
何だここは?
スリーレスいっちゃおうか~ 早く長岡の画像持ってこいや(笑)(笑)
こいつの彼女も嘘ってバレたな
オマエ等キモイって。2人でやり合ってるのか?
ヨガ自演乙
おめーが貼ってたスクショのブ男が長岡だよ 左側の修正前はモロ長岡じゃん 修正後も気持ち悪い長岡じゃん 自撮り好きナルシスト・キモ
あ、俺飯終わったら用事あるよ 星ドラもしなきゃな! 逃げとか言うなよ、いつでも付き合ってやるからさ!(上から笑い) ノシ
だーかーらー、長岡の画像貼れよって言ってんのがわかんねえのかよw 適当ぶっこいてるから貼れないんだろ? 実に分かりやすい(笑) ノシノシ
ん〜478
前回誰も頼んでないのに画像晒して名無しを味方に付けて英雄気取りで引退した奴がたった2日でカムバックしてまた誰も頼んでないのに画像晒して今度は大バッシング喰らってる超勘違いヤローがいるのはここか?
ビビって逃げて言い訳考えるのか? 実にわかりやすい
気持ち悪いから削除してくれや 目が無理、鼻も低いし無理、ハートを付ける無理
名無しになるだけです そろそろ擁護名無しさんが現れます
たしかに無理
そもそも誰も頼んでねーのに2回もUPするなんて頭イカれてるしか考えられない
そうだな、長文打たなくても見りゃわかんだろ?w バッシング?はぁ?これが、か? 俺にとってはウォーミングアップにもならんよw つーか、匿名あんまり俺の成りすましすんなよ?適当にしとけよw 荒れても俺は別にいいんだけどさ😝 ほな
なにこれ?
自撮りアップしてるのスゲーあほやん
はいそろそろ急にさいの話題蒸し返す奴がくるぞーwww
画像貼れって言う前にまずおまえが彼女の画像が拾い画像じゃないことを今から撮ってからにしろよ 話題変えなくていいから 嘘だからできないの?
「追伸」モテモテと言ってくれよな!w
これどこに貼ってるの?
スペさん、バカはシカトしてマルチ行きませんか?
先ほどもうスペさんの暇つぶしにもう付き合うのはやめたら?とレスしたもんですが 暇つぶしに付き合っている面々も暇つぶしで楽しそうなので、もう疲れるまでやっちゃってください 学生さんは勉強するのをお忘れなく
だから逃げる為の口実はいいから わざとらしいヨガ
ヨガ自演乙
君はヨガって人の写真なんで貼らないの?
彼女いないからって拾い画像なんかして虚しくないの?ヨガ
ヨガの写メより彼女が先
自演じゃないですよ 分かる人は分かりますよね
ヨガ自演はよせ
あっそ 乙ヨガ
疑っているなら貼るべきでしょ。貼れないの?
外野は引っ込め 邪魔
あー疲れる 自演乙と言う人って本当に適当なんだと知った
適当人間に用はない消えろ
長岡という人がスペさんならそれを証明してギャフンと言わせればいいでしょ?そうしないのは適当だからだよね。 君だけが長岡長岡とバカみたいに連呼しても見ているこっちはつまらないんだけど。煽り方がキッズ並みだよね。
あんただって外野じゃん
許してやれよ荻野はすることないから何年もいるナマポの38才なんだから
臭いなここ
違う違う おまえと絡んだことないから
そうなの?笑
ここわかりすい ヨガしかいないから 自演バレバレ
自演だからすぐ静かになるしな
スペ早くしろよ
スペより自演自演言ってるおまえが消えろよ 荒らすなナマポ爺
さいが高笑いしてるぞ、あのブスは他人が攻撃されてるのをみて喜んでるはず
たから?
お宝?
荻野は必死だな
荻野の顔、顔面凶器
ヨガ他人の名前使ってると捕まるよ 嘘つきじゃないなら早く彼女の画像早く
すぐ反応するな荻野W
他人の名前使ってるから 話題変えなくていいから彼女の画像早く 詐欺して楽しい?
自分だって他人の名前出してるくせにね。しつこいよね。
彼女の画像出させてシコるつもりかよ
援護しなくていいよヨガ 調べてるから嘘がすぐわかるね それより彼女の画像早く
ヨガ早く彼女の画像 詐欺師が
何の話し?当人しかわかんなくてつまんない 誰と誰?
こさんじょさん、かわいそ 巻き込まれた感否めない
荻野必死だな
なんで話題変えて必死なの?ヨガ 詐欺罪で捕まったことあるから拾い画像も人の名前使うことも平気なの? 彼女の画像撮って解決しよヨガ
スレち!スレち!スレち! みんな スレちーーーーー!
それが架空の話しじゃなくて?さいからの話題反らしの どこのスレの話し?URLのせて ヨガも君も全部君じゃない?
援護自演して煽ってるの?ヨガ 早く彼女の画像撮って解決しよ
荻野すぐムキになるし、〇〇罪とか多いなW 私立宇部鴻城高校の偏差値限りなく一桁のバカ校で、頭を良く見せたいてのが必死に伝わるW
他人の名前と個人情報載せてるおまえに言われたくないよ おまえの行動が詐欺だから言われて当然なの? 話題変えないで彼女の画像撮って解決って日本語わかる?
うざいからまた労役か留置所入ってくれ荻野 絡んでくんなよいちいち、目障り
薬物やってるから日本語理解できないのかな? 話題変えて必死で同じことしかいえないもんな 画像も他人の名前もおまえのしてることは詐欺罪なの 悔しいなら早く彼女の画像撮れよ 拾い画像だから逃げてんだろ 逃げるなら初めから拾い画像載せるな
どうでもいいから熱くなるなよ荻野 うざいから
違うから指摘してんだけど 早く彼女の画像撮って 違うなら載せれるよね?
他人でもいいけど、世の中に荻野まさおて38才の新宿で生活保護受けてる山口県の田舎者がいるのは事実 Facebookにも汚い面晒してネパール人の店で自分は生活保護と言わないで嘘をついて入り浸ってる真の詐欺師 ヒムツリに電話して生活保護なのも全部喋りたいw
誰もこいつのこと信用してないし関わりたくないから誰もこないんだな 1人で自演して援護してそれも見たらバレバレ
それで喜んでるおまえの神経がどうかしてるんじゃない? それが全てとか勘違いしてる詐欺師もここにいるからな ヨガってやつ
どうでもいいからお前が一番目障り荻野 (笑) 何年いるんだよ (笑)
詐欺師乙 ヨガってやつはサイトだけ強気なんだな 薬物と詐欺罪で刑務所にいけ 彼女の画像撮れ この粕が
こいつ他人でもいいとか言って他人の名前だしバカなの? そりゃサイトで数人しか友達いないわ自演援護するは拾い画像するは誰からも相手してもらえないよな 拾い画像の女謝れ
生活保護で親に携帯代も払ってもらってる寄生虫なんだから少しは謙虚になれよ
荻野の連呼がうざい
何この言い合い 誰か理解してるやついる? 誰と誰が喧嘩してる?
自分のこと晒して楽しい?ヨガ 全ておまえじゃん 他人の名前と個人情報と画像がバレたらどうなるのかな?
詐欺師がうざいヨガ
ヨガとまーぼう
なんかまーぼうが女に思えてきたわw
さいスレには全く関係ないやつら?
自作自演乙ヨガ おまえみたいの誰も相手するやついないからバレバレ
知らんけど、ヨガがさいがどうとか言ってたのは事実
お前、本当に女なの?
サイトで強がるってこういうこと 自作自演援護と話題変えて逃げる 拾い画像がバレたくないから
ヨガはそんなに頭悪くねーぞ
自作自演援護してレスを流すヨガ
お前自分に安価打って何がしたいの?www
下手だな自演
ヨガは馬鹿だから説明した なっヨガ
お前、ずっと俺をヨガと勘違いしてるけど ちょっとは落ち着けw
話題変えたり流したり証拠隠滅なことしなくていいから早く彼女の画像撮れよ もー言い逃れできないぞ 時間経てば経つほどおまえが自分の首をしめるだけ
冷静だけど自作自演援護しなくていいから早く彼女の画像撮れこの粕
あっ、ごめん! せごどん始まったからまた後で見に来るわw
おまえの話題やら自演やら援護飽きたから早く決着つけよーぜ 早く彼女の画像撮って
もう○チガイの相手はほどほどにしといたら? 話し相手が欲しいだけの憐れな人かもしれないけど
流れずれすぎてくっそワロタw 荻野って奴かこれw 荻野連呼の奴をヨガ?(それ俺のこと?)と間違えてる無能 俺はおまえみたいなしょっぺースペックのことなんて知らんわ ど田舎ナマポおっさんがしゃしゃんなよw なぁ、お ぎ の(笑)
こいつすぐ逃げるな 嘘がバレてやばいから作戦でも考えてんだな
わかりやすいヨガ 落ちると見せかけてそれも全部計算積み 知らない人間の情報をなんでおまえが言えるの?おかしいね 話題変えて自作自演援護しなくていいから 彼女の画像撮れよ詐欺師ヨガ
おまえ知らない名前なんで呼べたら情報答えれるの? ヨガってバレバレだな 他人の名前を口実に話題変えてしか言えないの?
さぁ、そいつに聞けよ、せごどん見る奴にw おまえの煽り方見せてもらったけど、こんな陳腐な煽りでよくここまで来たな 決めつけ連呼煽りしかボキャ貧のおまえには出来ないか?w 俺が教えてやろうか、おっさんのおまえに(笑)
これがまーぼう?はぁ? 笑わせんなよキモヲタがw
おまえヨガってバレてるよ 自作自演援護なんかして見っともないね なんで話題変えるの? なんで彼女の画像撮って貼れないの?
同じことしか言えないボキャ貧荻野ww もっと勉強してこいや
早く話題変えるしろよ おまえが言い出したん彼女って 早く彼女の画像撮れよ
苦しい苦しいw そんな煽りに引っ掛かる奴いんの?w
おまえおぎのって知らないって言ってなかった?バレだなヨガ 他人の名前は出さなくていいから彼女の画像撮れよ
もう一杯一杯だろw おっさんが無理すんなよ おまえじゃ無理。レベルが違います(笑)
そろそろ息切れタイムだなw
それ全部おまえに返すよ 全部おまえのことだから いいから早く決着つけようぜ
荻野ってなんで山口県の田舎者なのに無理矢理標準語で話したりすんの? 生まれも育ちも山口県宇部市だろ
君も決め付け得意じゃん
決めつけ煽りはすぐにネタ切れ息切れなw
おまえ周り見てもの言えよ 周りに誰も友達いないことも
根も葉もない決めつけはしないぞ?w
それが決め付けな(^-^)
逃げるの?
これおっさん? おいブーメランすぎんだろww 笑わせんなよww
荻野は山口県宇部市の度田舎者カッペおぢさんだけど、今は大都会新宿にいます。 新宿で生活保護を受けてます。
話題変えるなよヨガ=スペ 他人の名前や画像使うと詐欺になるぞ
ほらな、指摘されたら逃げるワードを出してきたよw これ言い出すようになったらもう終わりだわな
みなさんすいません息子の政緒が迷惑をかけて 謝ります
自作自演援護下手くそスペ=ヨガ 他人の名前と個人情報つかうのは詐欺ってわかれよ粕
へぇー新宿は俺の家のすぐだけど、どこ?
ママ、怒ってやってw
逃げないなら自作自演援護なんてバレバレのことやめて早く自粛しろよ
荻野まさおは存在するよ(^ー^) 顔面凶器センズリバトルマスターのナマポおぢさんが、まーぼう
バレバレ なんでそんな馬鹿なの?
ワロタww
詐欺の情報乙ヨガ=スペ
話題変えなくていいから早く彼女の画像撮って
荻野は北新宿三丁目のナマポです。 溜まり場はネパールカレー居酒屋&バーのヒムツリ。 ネパール人に生活保護を偽り嘘をつき入り浸る詐欺師
なんで撮れないの?彼女の画像
話題変えに必死はいいから 嘘の情報流すよりヨガの彼女の写メ撮ろうぜ
ヨガ=スペの彼女の画像の話ししてんだから早くしろよ
ヨガ=スペ彼女の画像撮って 詐欺じゃなく本物なんだよね? 自慢するくらい可愛いいもんな 早く
北新宿かw情報ありがとー その店行ってみるかw
お前も必死だな荻野 話題そらしに
誰もそんな話ししてないし早く彼女の画像撮って
ビビってるビビってるw
だから違うって馬鹿なん? 話題変えてるのはヨガ=スペ 早く彼女の画像撮って
手伝いしてたらすぐに新宿区役所に通報お願いします! 保護打ち切りに詐欺罪でまた留置所へ行かせます!
ひびってるの? だから彼女の画像貼れないの?
わかったw 彼女も連れていくかな そしたら荻野は彼女を見られて、俺は通報できて解決だろ?w
生活保護なのに経営アドバイス爆笑 さすが荻野はやることがでかい 貴様こそ詐欺罪だろ
他の個人情報流すのは犯罪って理解できないから彼女の画像撮るって話の話題変えるの?
拾い画像だから撮れないんだ? 最初から嘘ですごめんなさいって言えよ粕
最早スレチとも言えない流れだな
つーか、38でナマポかよw 苦労するなこれからも(笑) 田舎帰ったらどうだ? 山口いいとこじゃん(温情笑い)
おぎのしか言えないのはなぜ? 違うって言ってるのに理解できないのはなぜ? 話題変える嘘つくなはなぜ?
今ヒムツリに電話して生活保護の荻野いるか聞いたらネパール人が 、前にきたけど今はいないて言ってたから今は家かな
おまえの情報はどうでもいいから彼女撮れよ
おまえの情報はどうでもいいから彼女撮れよ
そんな情報いらない 拾い画像じゃないなら早く
キョドってるから2回連投ね わかりますw
荻野必死だな(^ー^) また壁殴るのか👊
もうこのスレに関係なくない?
今頃顔真っ赤にしてイライラして壁殴ってると思う
すぺって人を攻撃してるやつら、ここのスレはあくまでも最凶に痛い女さい、に関するスレだから間違えない様にな
キョドッてるとかどうしてわかるの? 何がわかったか教えて?
おい!スレちは出ていけ! 他でやれ!
わけわからん 殴ってるとかどうでもいいから話題はヨガの彼女だろ
自演して流さなくていいよー
俯瞰で見てみると おまえら、さいって人の思うツボだぞ
なんで他人の名前使って個人情報や拾い画像を使って話題変えて逃げるのがその経由を詳しく答えて
これ大人でまともな人間なら答えれるから 他の話題は禁止ね
早く答えてヨガ=スペ
自分叩きから逃れられるしな。 他人が叩かれてるのを喜んでいるという意味なら、性格の悪さを露呈してそれはそれでまたいいだろ。
自演はいいから早く答えて
荻野のFB凄いな
荻野押されてるぞw
長岡もボンバーイエイ!w
あの顔人間じゃない ゴリラと深海魚のハーフみたいな顔してて吐き気がした これは童貞なのわかる
自演しかできないやつなんだ 見損なった
あ、ごめん! 鉄腕!DASH始まったからまた後で!
話題変えの自演はいいから早くして 答えれないの嘘ってバレるのが怖いからでしょ?
https://game8.jp/games/426/forums/202071 スペさんと話のある人はこちらへ
嘘とか本当とかどうでもいいから粘着しすぎだよお前 暇なのはわかるけど、しつこい
これに早く答えて 自演援護とかバレてるから
長岡に粘着しすぎだよ荻野
長岡は39才で荻野は38才だっけ?
おまえ人の名前しか言えない理由の?彼女の画像が詐欺ってバレるから?
お前、エロ中山だろ!www
人の名前出すおまえの人格疑うな
違うけどね 話題変える理由は?
彼女の写真信じてるの誰もいないよ
おんどりゃー いつまでスレちなカバチ垂れよんじゃ! たいがいにせぇよ はよ移れや!
お前1人しつこすぎ いつまでこんなことするの?
ごめりんこ
懐かし!まーぼうがエロ中山って知ってるヤツがいたとわw
荻野政緒38才ナマポ=まーぼう、かおり、みずき、もえか、エロ中山、天空のなんとか忘れた(笑)
そんな情報いらない 嘘つきなのがよくわった だから友達いないし信用もされないし自演援護しかできないんだね 関係ない名前と情報出して話題変えて虐められた奴はこんなことしかできないもんなヨガ
なんかスペの悪口かける部屋できてるよ
テレビ見てるフリして書いてるのもバレてるよ 誰からも相手されないからわたしから相手されて嬉しいんだろうね 相手させれて自惚れてつき上がる おまえの今まで生きてしたこと人格がこのスレによくあらわれてるな
部屋名 愛犬家スペさんとその仲間たち
荻野は今年の2月22日に逮捕されて21日間留置所にいた 略式起訴で罰金刑になり労役に5月7日から2ヵ月間労役で拘置所にいた 前科ありのナマポ(^ー^)
お前ロレツ回らないの変わらないのなw
そんな情報誰も信じないよ おまえの得意な自作自演だろ おまえにそんな度胸と根性ないもんな 話題変える逃げるがおまえの得意分野だもんな 100歩譲って情報収集できたとしたらおまえ詐欺罪だな
テレビ観て飲みに行くんじゃないの?ヨガ
みんな知ってる(^ー^)
どこの情報でどうやって仕入れたの? 確証するのあるの? なければ詐欺だよ
新宿区役所だよ お前つかまって保護停止されてただろ 通報した時に捕まって停止と言ってたよ
もしかして個人情報盗んだの?
まずおまえが話してる人間と違うから それと個人情報は法律上漏れないのでは?
https://game8.jp/games/426/forums/202075 こっちへ行け! 帰ってくるな!
必死だな荻野
なんで答えれないの? おぎのじゃないのにおぎのしか言えない理由は?
拾い画像しか貼れない経由も答えて
荻野うざい 飽きたお前 頭が悪いのに賢く見せようと必死なのも見苦しい
なにも返さないで無視したらいいよ 返すと荻野が喜ぶから。かまって欲しいだけ
人の名前しか使わない馬鹿で拾い画像の嘘つきヨガ 何回この語りすんの? まず女だから違うよ
それおまえなヨガ いじめられっ子で嘘つきですぐ逃げるしサイトでは強気だし友達いなし誰からも相手されないのがおまえじゃん 自演援護しても下手くそでバレるし 女の私に馬鹿にされて哀れで惨めだなおっさん
全ての発言、行動は嘘でしたって荒らしたとこのスレに謝罪してこいヨガ
おまえみたいな嘘つきは生きる価値も資格もない 処罰されろヨガ
結局お前が一人で書いてるだけだな爆笑
に宛てたヨガよりマシ
もう少し面白くしないと飽きられてるよ荻野さん
おぎのじゃないってば どんだけしつこいのこの勘違い野郎
の答えは? 彼女の画像が拾い画像を使った理由も添えてね
荻野政緒38才独身素人童貞ナマポマザコン すぐムキになる単細胞学歴なし底辺
顔面凶器ゴリラ深海魚コモドドラゴンも忘れてた
と画像拾った経由も言えないとか嘘って証明されたね もう相手にするの無駄だからいいやー じゃあね嘘つきクズカス
通報だなヨガ
全ておまえのことだろ
個人情報流すのと作るのが得意なのヨガ
こいつfacebookからとか役所に聞いたとか全て嘘 まず役所は個人情報を法律は言わない これ調べたらわかる facebookは友達や知り合いでないとわからない つまりそれをするには盗むしかない
惨めだな荻野一人で書いてて
役所は個人情報を法律は言わないて何W 頭が悪いんだから大人しくしろ宇部鴻城W
おぎのじゃないのにそこまで言えることを確定するもの出してから言って おまえ嘘つきしか取り柄がないの? 今まで嘘つきで生きてきたの?
⭕← ❌← いつものしなくていいのヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
誤字しか追及できないの? 法律の勉強したら?
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
キミ邪魔 今ヨガ荻野だから 引っ込め
おい早くおぎのって確証するものだせよヨガ
と、生活保護の私立宇部鴻城卒業の荻野さんが言っておられます
偏差値30くらいしかないんだなこの高校 酷いな
早く確証するもの証明出して はやくー
こんなにすぐに大勢できたら自作自演援護ってバレるよ
頑張れ荻野 なんか同情する
飲み屋に行くからとか言ってきてるし 生まれた時から嘘つきなんだな はやくはやく確証するもの出して
もう荻野と長岡のやりとりなのバレバレ
ヨガ早く確証するもの証明してみせて
自演はいいから早くしてー 話題は彼女の画像について
お前も荻野じゃないと言い続けるなら、あの醜い顔面凶器じゃない証拠を見せて
その必要はないね ヨガは話題変えて拾い画像貼るから
話題変えなくていいから彼女の画像は?
Facebookの荻野政緒は誰w この世にここまで醜いブスがいるのかw ネパール人も写ってるw
本物なら撮れるよね?
話題変えに必死だねヨガ 彼女の画像はやくー
おぎのは関係ないよ 話題はヨガの彼女だから
可愛いい彼女の画像みせて
ブス荻野の写真くれ
拾い画像じゃないなら信じる
おぎのじゃないから知らない 早く見せて拾い画像の彼女
ここは、気持ち悪い👎
早く見せないと嘘つきになるから
これか❗気持ちわりー( ̄□ ̄;)!!
死ねよきめー( ̄□ ̄;)!!
なってもいいしどうでもいいけどお前長岡に粘着しすぎ しつこすぎ
ヨガは嘘つきだよ 今までの流れでわかるでしょ 拾い画像はするは話題変えるは人の名前から個人情報流すはで あなたとヨガしか此処にはいないからね あなたがヨガに言ってる自演っていうのも当たってるよ こんな人生嘘つき人間の腐った人と関わらないほうがいいよ
これ加工して作ってるね
友達でもないのにどうやって盗んだの?
長岡ーっ!
オェー!
これって犯罪でしょ? ヨガって人犯罪歴ありそう
どんだけブスなんだよ荻野w
こんなのいくらでも作れるから今日の日付と時間がわかるやつ出せ
これ加工ってわからないの?バーカ
それがないと信じれないよな
時間や日付関係ない きめー( ̄□ ̄;)!!
関係ある いくらでも加工して作れるから これ詐欺 時間と日付よろ
ヨガそんな加工はいいから彼女の画像は?
逃げなくてもいいよ荻野w FBやってる奴なら誰でも見れるきめー( ̄□ ̄;)!!
これ以外で今から撮って
荻野やっぱり保存してやがるw
詐欺師だからでしょ? ヨガは逃げてるよ
私はおぎのじゃない だからおまえに名前呼ばれることはない
ヨガ今から日付と時間付きで彼女の写メ早く
荻野の気持ち悪い顔を見た後だけに癒されますな
どこのサイトから拾ってきたの?
荻野くんヨガの情報ないのか?出せなきゃ負けだなw
じゃ可愛い子への嫉妬なんだな
おぎのじゃないからおまえに名前呼ばれる筋合いない
嫉妬してない だから彼女の画像早くヨガ
ブスの嫉妬は醜いですな
おぎのじゃないから名前呼ばれることがない 同じこと何回も言わせるな
拾い画像使ってブスとかおまえ正気?
これ拾ったサイトどこ?
なら晒してみせてもらいたいもんですな
ヨガの彼女が拾い画像じゃないってこと聞いてスルーのはなんで?ヨガ
この話はヨガが拾い画像じゃないって始まって聞いてるから話題変えないでヨガ
拾い画像じゃないなら日付と時間撮れよ おまえの全ての行動と発言はどうせ嘘なんだろ?
おまえのこと誰も相手しないじゃんヨガ
人の画像は加工して作るは彼女の画像も拾い画像でどんでもなく救いようがないねヨガ
こいつ都合悪くなると話題変えたり偽造したりとんでもない粕だよ
加工じゃなく現実にFacebookに荻野はいる醜い顔で
ヨガは長岡克幸39才生活保護
くわしいですね他には?
それ加工だよ 偽造
さいに関係ない言い争いしてんじゃねーよ いい加減よそでやれ
Facebookで何を加工するわけw 苦しいいいわけ乙 あんな醜い生き物が存在するのかw
横槍だけどできるよ低脳 写真他いろいろ
元々はさいがきっかけで、ここまで色々飛び火してどんだけな災いなんださいとていう糖質ブスは、、
加工できますいくらでも 全部加工だろ
自演がうける荻野w
全部加工 長岡も荻野も加工 終了
これで一件落着
長岡の拾い画像
おぎのって証明は?爆笑
ねぇFacebookしてるけど、どうやって加工とかするの?できないよ苦しいね なりすましとかならあるけどね苦しいね
またやってる
触れてやるなw腹がいたいw
おまえ低脳だね長岡ww お前が馬鹿で知識ないからだろ爆死 見苦しい言い訳するなよ爆笑
早く俺がおぎのって証明は?爆死 彼女の写メは?爆笑
長岡ww 不細工爆笑
これが長岡?スペと顔違うじゃん
荻野よりいいよね
これは加工とか言わないの?
自演やめろ爆死 腹痛い爆笑長岡
貼り付けたの俺だけどおぎのって証明は?ww この写メ糞不細工だろ爆笑
今日は男なの?女になったり忙しいね、設定が
長岡自演見苦しww 必死爆笑
え~荻野よりずっとマシじゃない? 荻野の気持ち悪さは異常だよ。でもあなたは荻野じゃないんだから怒らないよね
お前なに言ってんの?ww 彼女の写メ早く?爆笑
長岡自演自演して架空して加工して忙しいな爆笑 その写メに負けてるもん爆笑
長岡メイド喫茶に行くん爆死 おっさんがキモい爆笑
誰が負けてるの?その画像は長岡なんでしょ?大丈夫?
長岡より荻野のほうがどうみても気持ちが悪い
これに一票 荻野だか萩野だか知らんが、あれはヒト科じゃない
人にはしつこく拾いと言うのに自分も拾い貼ってるじゃん
俺に言ってるくせに爆笑長岡
みんなに見せたら長岡キモいって爆死
みんなに見せたら長岡キモいって爆死
負けを認めたくないからの必死な言い訳ww
人に見せたら0:10で荻野の敗けだと思う
荻野は留置所と拘置所で頭が更におかしくなったな
だからそれを言っちゃダメ(((*≧艸≦)ププッ
おぎのじゃないってw メイド喫茶と猥褻詐欺まがいなことしてラリった?爆笑
自演下手ww長岡 早く証明しろよ?爆笑 彼女の写メ早くん爆死
ラリってないでちゃんと喋れ
お前生活保護で薬してんのか?
荻野じゃないんなら荻野の画像が加工だとか断定する必要あるの?色々ボロが出るね💀
ネパール人にお釜も掘られてそうだよねw
長岡どこがボロか詳しく?ww 人様の写メ加工して詐欺なんだから当然だろ爆笑
長岡の特技架空人物を作る加工する詐欺師自作自演も付け加えよ爆笑
の前半読みなさいよ
とんだアスペだな
間違えてるのはお前爆笑長岡
スペだろ💩
でた自演援護ww
生活保護で経営アドバイザーてw
それも加工ww長岡
スレタイと全く話が関係ないしつまらないので他所でやってください 個人同士で連絡取れば?底辺同士の争いに誰も興味ないw
じゃ荻野本人ってことじゃん
荻野はこのスレを荒らしたいからでしょ
どこがどう間違えか詳しく教えて?ww長岡
おぎのって証明早くしろよ爆死
下手くそな自演いらないww長岡
拾い画像の彼女爆死 長岡ww
いくら言ってもやめないアスペだからこのまま一人トークさせて終わらせるのがいいかも もうすぐ終わりだし
愛犬家スペのスレでやれば?
長岡アスペンなんだ だから嘘つき詐欺師なんだ
拾い画像彼女爆死 長岡ww
???横から書き込みしたんだけど
アスペンじゃなくアスペルガーな お前教養なさ過ぎだし知ったかぶりが多いし頭が悪すぎるわ荻野
アルペンかよw
拾い画像彼女爆死 長岡ww 自演しなくていいから
お前だろ爆笑 おぎのって証明しろよ爆笑
お前がな長岡ww
じゃあ荻野じゃなくていいけど、お前頭が悪すぎるし、知ったかぶり多くね?
お前よりはいいよw どこが悪いか詳しく?ww長岡
スペさんがんばれー
スペが長岡→根拠、証拠なし スペの彼女画像が拾い→根拠、証拠なし Facebookの荻野画像、プロフィールが加工→根拠、証拠なし どこが頭いいんだ?
否定する根拠、証拠なし
スペ乙
疑惑を持った側が先に証明するのが筋だろ 頭悪すぎだな
ハイハイお疲れ様でした
長岡乙 言い訳必ww 拾い画像彼女爆死 長岡爆笑
できないんだ?
じゃあ早く彼女って証明写メ撮れよww 見苦しい言い訳するなよ爆笑
荻野は本当に頭が悪すぎだな
僕ちゃんオシッコ漏れてますよ〜大丈夫でちゅか〜 オムツ交換してママのオッパイ吸ってきてくだちゃいね〜
拾いだって証明は?
自分から写真貼っといて良く言うぜ
あの顔でやめてよ気持ち悪い
馬鹿のひとつ覚えw
スペこと長岡が彼女って先に写メ貼ったけどww長岡
長岡爆笑
きっしょ( ̄□ ̄;)!!
なんで彼女の写メ撮って貼れないの?ww頭悪いな爆笑
この顔で結婚とか悪寒走るわ~😨
拾い画像彼女爆死 長岡wwきしょい爆笑
このスレってさいネタじゃないの?
怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
どこが加工なの?
長岡は本物
下げるために架空人物と加工ww
麻原ですかー?( ̄□ ̄;)!!
だから過去したり架空人物貼るなよww 下げるための口実ってみえみえ爆笑
( ̄□ ̄;)!!
>>[793拾い画像彼女爆死] 長岡ww
加工乙
架空人物かどうかこの高校に問い合わせれば一目瞭然だな
言わないよww
どこが加工なの?
拾い画像 長岡ww
架空人物なのになに気にしているの?
荻野のペースが遅くなったなw
低脳乙
どこがどう気にしてるの?ww長岡
勢いなくなってきたね
言う言わないがあんたに関係あるの?
拾い画像彼女 長岡ww
コピペを貼るしかできないみたい
キメー!ゲロ吐くー! 夢に出てくるー!何コイツ!?人!? おばけもビックリして、逃げるわー! こりゃ、性格も悪くなるよな。誰も相手にして くれないもんな。でも、半径100㍍以内にすら 近寄りたくないわー!おぇ~、、、。 目が腐る~!
お前に関係あるの?ww長岡 聞いただけだけど必死だな
悔しねww長岡
上限越えして逃げたいのか?
wwwwwwwwwww
長岡お前が架空人物作って加工してんだから吐くなよ爆笑
必死必死爆笑
拾い画像 長岡ww
さすがに現実直視したくないもんな 架空人物に逃げたくもなるだろこれじゃ
荻野政緒は新宿区北新宿三丁目在住の生活保護 今年の2月22日に逮捕され21日間留置所にいて略式起訴で罰金刑になり、罰金が払えず今年の5月7日から2ヵ月間、罰金30万円を支払う為に労役で拘置所に入ってた グルチャでは有名
親が泣くな
事実隠滅からww長岡
長岡克幸は
税金泥棒の、人の形した宇宙人👽 地球が危ないよ~!誰か助けて~!
暇人じゃないと作れないならww
なにをやらかしたの?詐欺?
長岡お前が不細工な宇宙人
お友達が、腐った死体。
加工に何言ってんのww長岡
臭そう・・・
夜に大繁殖。そして、君の隣にいるよ♥️ いつまでも!
証明されないなww
これじゃ女の子なんて縁がないし結婚望むのが厚かましいよね
勢いなくなってきたね
結婚を考える時点で、犯罪者。
なんて不審人物の顔だよね
長岡犯罪者なのに何言ってんの爆笑
新宿に行く女の子は気をつけて!!
加工画像に必死爆死
長岡連れてったら危険犯罪者だから爆死
新宿で十戒が見れるかもしれんぞ
長岡の
は
や
く
終
わ
れ
下げるの必死必死爆笑 過去と嘘バレるもんねw もうみんなバレてるけど爆笑
バレたくないよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
💩
😃💩
はよ終われ
荻野逃げ
必死ですね
長岡に負けた
ワイセツな行為をしたらしいよ未成年に
荻野もっとおもしろいの見せろ
荻野そればっかだからもっと変えろ
荻野マンネリ
おぎのって証明は?爆笑
おぎのって証明は?爆笑
おぎのって証明は?爆笑 長岡彼女いないのに必死爆笑
この馬鹿スペの部屋来てほしいな えみとか
💩
🖕
😪
つまらんな荻野
違う違う 早く証明しろよ爆死
🤔
あほ
👹
🤬
🤡
スペは永遠です
拾い画像彼女爆死 >>[800 長岡ww
💩
スペ
俺
拾い画彼女爆死 長岡ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さい!Game8スレから出て行け!