スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モテない童貞共わらわら
これがバレて、破局!プッ
お前らwww さいそっちのけで楽しんでんじゃねえよw
さいは、飽きた! スペいじり、オモロー!
この写メどこかで見覚えがある おまえもしかして...か?
わかりやすく言え! 釣りか?
今でも可愛いと思えるっていいなw 一目惚れだったはずが付き合い出したら可愛いと思えなくなったわw
まだ確信ではないからなんともいえない 調べてくる
了解!
さいさん悲しんでるよ、すぺはさいさんを陥れた。
もてる男は、つらいねw さいは、かわいいのか?
ここって なんのスレだっけ?
361だけどさいさんを悲しませる結果になったことですぺもだめだと思う さい?可愛いわけないでしょ ブスだからこそ余計に悲哀を感じる
は?嘘教えるなw さいがスペに暴言吐いてトンズラしたからまたスレが荒れたんじゃん 陥れたって何?どっちもどっち
リアルではスペの圧勝ぽいところが余計に可哀想だなw
自演😃
あとこれもスペだな 一旦引いて急にさいを標的に戻す
スペきしょすぎ
どうせもスぺでしょ? 文の特徴そのまんまじゃん
定期的にさいの味方が沸くのは何なの?
361だけど、勝手に決めつけないでねw さいちゃんはみんなから嫌われてようやく出来た味方だと思ったすぺに手のひら返された感じして哀れになったのよ。 なんで私がすぺなのw どちらかというと私はすぺを批判してんの、文章よく読みなさい さいもキモいよ、元々さいちゃんが全部種を蒔いたのは分かるけどね でもこれほど全方位から攻撃されてさ私もブスだから、だからさいちゃんが今、悔しくて仕方ないだろうなって気持ちも分かるから書いただけ。
スペの魂胆丸見え 誰も頼んでないのに自撮りかどうか証拠がない画像アップ→もしさいがまたつっかかってきたら、「正々堂々とお前も顔見せろや」と脅す→周りのムッツリ名無しが刺激されて「そうだそうだ!さいお前も出せや!」ってなる だいたい頼んでもないのに画像アップするやつの理由こんなんやで
私もブスだからって、さりげなくさいはブスとディスってるよねwww
これは俺だから自演じゃねーわwww 可愛い彼女見せられてリアルでは勝ち組だなって思っただけ 俺も負け組だからさいに同情してるんだがw
俺って誰やねん お前なんて誰も知らんわ スペ乙
全ての元凶はさいだけどな すぺやらなんやらその他の登場人物は後から出てきたに過ぎない笑どんだけこの女災いなんだ笑
俺がスペなら誰も知らん事はないだろw しがないスレメンだよ
ああいう性格のやつはだいたいブス 美人で性格悪いやつとはタイプが違う 言葉のチョイスが古いし自分の意見を押し付けないと気が済まないのは見てて痛々しい
ブスでも美人でもどっちでもいい かかわりたくない、それだけ
それな 美人はだいたい星ドラユーザーにはいない気もするが、さいに関しては同意 基本的にデブスだろ、物の書き方が異様にひねくれてるんだよな、態度が悪いとかってより屈折してる
スペ気持ち悪いからもう来ないで
それをログインしてブススレへ直接どうぞ
つーか昼間さいを擁護してたと はおまえ?
まだやってたのw 陥れるってなんだよ人聞き悪いなw 伝説板でさいの募集スレ見かける→ なんとなく行ってマルチしてフレンドになる→ 他スレ見たらさいが地雷なことに気づく→ だが叩かれて哀れなんで援護する→ さいスレ1番に入った手前、辞めてもマルチに出来るだけ協力する→ その内さいの自演レスに気づく→呆れる→ さいが寝落ちやらかす→呆れる→ 援護すんのがアホらしくなってきた→ 案の定、さいが俺にぶちギレ→ カリンゴのフォローでなんとか収まる ↑今ここな
あのさ、俺はボランティアじゃねんだよw 哀れに思うならおまえが行ってやればいいだろ? はい正論
スペってずっと張り付いてるんだねw もうここには来ないって言ったんだから来んなよブ男
どや顔してんけど全然外れでこっ恥ずかしいw さいの画像なんて見たくもねーよw 俺が見たいのは俺を叩くショボいおまえらの方だな( ´,_ゝ`)プッ
ほら来た!おまえが晒す時だぞ! 俺にブ男言ってんだからおまえはさぞやイケてんだろ?w 晒してから言ってこいや不細工
すぐにカッとするのなw 少しは冷静になろうね
全然w至って温厚なんだがw
君の心は不細工(^-^) 回りからチヤホヤされても棄てられる(^-^) 哀れなり(^-^)
お前みたいなネチネチした奴、マジでキモいよスペ
出た!ここでリアル友情交わしたい哀れな奴ww おまえ、俺はもうあっちにいないんだし、いつ行くの? 今でしょ!ダサっ!
俺はネチネチどころかオープンすぎんじゃね?w
スパがさいさんの邪魔してる いつまで粘着するつもりだ さいさんのスレのカリンゴさんとフレになりたい? さいさんへの当てつけだろ
スペよー自演したって証拠あんの? なければお前の言いがかりだぞ? 寝落ちは擁護できんが はい正論
古っ
キャラ名オレンジペコ ガルパンおたく 自撮り無理があるなあ
これヨガ
カリンゴだって地雷やぞ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さい!Game8スレから出て行け!