スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶はキャラがオモロいだけで頭脳は小学生なんだよ。エアプ行為連発するところはkaoriやヨウコに通ずる。
賑わってますねー また夜に来ますね♪
おっす♪お疲れちゃん。ちょっと自分の部屋立てられたからって肩並べたつもりで呼び捨てってか?(笑) こちとらもう埋まるって勢いやのに(-.-)y-~
自慢出来る事かよw そっちこそ呼び捨てあるだろー? お返しです(о´∀`о)じゃーね
レス早すぎw やっぱりヨウコのほうが・・w
ヨウコはお茶のストーカー?
お疲れ様です。無駄にコメ増やさんように節約(笑)争奪戦はたぶん今日ですね。 埋まった後は流れで(^-^)/本題聞いて無かったすけど自分の居心地ええスレ見つけるのが吉☆と、先読みレスしときます。
真面目なお茶に価値は無い。
お茶は無所属スレを崩壊させた
ほぼ、最初らへんから呼び捨てやったけど? 乳の谷間~♪無いのか~♪ パット入れて誤魔化す~♪ ようこ☆森へお帰り。ここはあなたの踏むキリ番は無いわ(;^_^A おめーまさかキリ番狙って……… ええ情報教えたる。豆乳?がぶ飲みしたら乳房増えるらしいで☆ソースはチビ。何か必死で呑んでるから(笑)
ヨウコさんとは絡まないって言ってなかった?
ダカラワタシニカイシカカキコミシテマセーン、ソレデホウカイサセタユーナラニッチモサッチモビッチモドーニモブルドックワンッ!!
うまみ
埋めますよ
窯町
飛んで
飛んで
埋め。
お茶大統領
廻って
回って
そんな神輿でワッショイされたかて……… か、鍵ぐらい出すし♪ また顔出してな(^-^)/飯食ったら争奪戦しやす!! 1000踏むならコテで!!名無しなら無効。 コテの人には何かの鍵贈呈します♪
エスターク
デスピサロ
デスタムーア
オルゴデミーラ
こんばんは(*^^*)
エルギオス
ラプソーン
ダークドレアム
サンティ
アレフガルド
ローレシア
ロンダルギア
ムーンブルグ
サマルトリア
ブラッドピット
ドラゴンキラー
ミルドラース
もうすぐ終わっちゃいそうですね(/ー ̄;) せっかくお話できたのに残念です。
メグ・ライアン
ゲマズ
kaoriあらすな
セバスチャン
あちゃー!おちゃー!げんまいちゃ!
踏んだ(*´ω`*)
お茶さんおつかれ
トムハンクス
お茶さん、スレ立ててくださいねー♪ 1000ゲット!!!できたか?(笑)
初のラスト頂き~!!マンモスウレピー!! どやっ!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁