スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶さん、スレ立てされないんですか?
ちょっと待って!!先に言うとくけど1000のキリ番狙ってるから俺!! ライバルかっ!?キリ番争奪戦かっ!?この調子なら今日踏めるとか思ってるんか!?
お茶さん、サリさんのために男を見せてください(^。^)
お茶さん狙ってるなら私も狙います!
スレ?いや、目的ねーもんで(笑) 雑談板面白いですよ?特にしょーもないやり取りしてる人達に乱入すんのとか♪
大丈夫ですよ(^。^) お茶さんはサリさんを見捨てるようなことはしません(^。^)
そうかー 雑談板は敷居が高い😅 あ、ちょっと落ちますー
テメーもキリ番狙いかっ!?(笑) このタイミングで男ってんなら争奪戦やな!!
いってらー
オッケ♪恨みっこ無しで♪ 正直いつも狙って横取りされて来た俺だけど。 せめて一回は踏んでみたいのさ♪
あら、ほな少しペース落としときます。
僕はお茶さんをお茶部屋のスレ主に推薦します(^。^) サリさんもいらっしゃることですし(^。^)
アッカさんとはたぶん2回目やけどサリさん今日はじめましてやねんねど?(笑) 見捨てるとか人聞き悪い事言いなさんなや(´Д`)
だから………このスレ俺が立てたんじゃないんだってんだこんニャロメ!! キリ番踏んだら閉店ガラガラや♪
本人がトリップつけたんで偽物の僕は去りますね(^。^)
(笑)了解☆ほなまたどっかで(^-^)/ (さ~ん回めぇ~~)
ちょっとが寝落ちしたパターン!? 早起きしたから俺も落ちます。 お話なんやったんかわからんけど埋まるまでにタイミング合えばまた聞きますので~♪ お疲れ様す(^-^)/
おはようございます。 正解です(笑) ぐっすり寝てた!
お茶さん、無所属スレが崩壊しました。崩壊した責任はお茶さんにもあります。あなたは認めないでしょうが。 もうお茶さんは来ないでください。
余計なこというな
ここはネタ用のスレッドだから大丈夫っしょw
はざす。当たり♪抜け駆けして一人で埋めよ思ったけど(笑) んで、お話聞く前に埋まりそうなんで先に予想で書いときます、この大喜利スレ存続をご希望なんて破天荒過ぎるぜっ!!で。
じーまー???(笑) えっ、割りと普通なやり取りしてしまってた( ノД`)… 気付くのが遅かったです………
誰ですか?
ワタシニカイシカカキコミシテマヘンケドソレデホウカイニツナガッタナラケンシカタスウ…モトイ、シカタナイカラアイムソーリー。
いた!(笑)
おはようございます(*^^*)
このスレだけで完結するネタならいいけど こいつが言ってるのはよそのスレにまで迷惑をかけること 横槍は迷惑
読みにくいわw
スゲータイミング!!(笑) おはようちゃん。もう仕事すっからお暇してたらまた夜にでも☆
サリさんおはようございます(^。^)
夜活部に入りませんか? お茶さんは面白いからいいと思います(^。^)
あれ!!!?皆この時間が空いてるの!? ちょっ仕事しな………えー!!出来たら夜のが………
私も仕事ですよ(笑) また夜にでもおじゃましますねー
お茶にとってはスタンプの息がかかった無所属スレが崩壊したのは寧ろ好都合w
まだ続いてるよ スタンプさんに戻ってきてほしいけどな
私もスタンプさんに会いたいよー 今更だけどw スレ、荒地です(*`・ω・)ゞ
お茶ー 大人の情事?!(〃艸〃)で 1週間も来れなかったって~? フレ切り寸前だったぜ⭐ 3000ジェム目当てに戻ってきたのか! 卑しい雄豚め~♪
だから名前消せって。
スタンプ来ないのはヨウコのせいだぞ。もう恥を晒すな
大喜利やる奴いないな
お茶に大喜利のセンスは無いだろw
お茶出戻りで大喜利終了。 コテ捨てたんじゃ無かったのかよ。
お茶のせいで良スレがクソスレになったなw
お茶はヨウコ振り回した責任取れよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
コイツらずっと同じ事いってるけどbotかな?
お茶bot起動中w
おっおっおっ♪
お茶って相変わらずキモいな。
そういやお茶の大喜利って見た事ないかも
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁