スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マクドナルドの前には養命酒。
勤勉とにんべんは何方の鰹だしが美味しいですか?
並盛りください。肉抜きで。
枝豆ください。豆抜きで。
ズキュンとDQNは同じなんですね。
お茶の事件簿が埋もれてるw
松本ください。伊代抜きで。
まだマントヒヒが食ってるでしょうが!!
SEKAI NO OWARI はどこですか?
星ドラ課金
お茶のチ◯ポが埋もれてる
縦の糸はイチムー 横の糸はバ課金
座布団100枚
チビ禿げチキンにも春来たる。
0点
御愁傷様です
最近静かだけどもう名無しで荒らすの引退したの?
そんなへちょい事した覚えはねぇ!!(河本) いや~眠い時にいたぶってくれたもんだぜ♪ 睡魔と戦いながらのキャラ無~理~やから(笑) お父さん、お母さん、フレの皆さん色々悲しい事もあるけれど、 (カーテンを開いて~♪夢見てたあの頃~♪) 「私は元気です!!」 (優しさに~♪包まれたなら~♪きっとぉ~♪)
あれ?コテ消えてた。 ちょっと放置してたけど良くない方の大人の事情とタイミング被ってただけで引退とかじゃ無いんで☆ もし心配とか勘違いしてた人達おったらと思って生存報告~。 以上。
誰ですか?
誰も知らない知られ茶いけない~♪者です。 名乗るとすればアメディオと名乗りたい。
よかったら夜活部スレに来てください^_^ メンバー募集中です^_^
ちゃうね!!アメディオは違う作品やね!! ごめん!!
勧誘!?ですか☆ あー、すみません!!せっかくですがお断りさしてもらいます~。 またどっかでよろしくでっさ(^-^)/
お茶さんはナイスキャラですから、そういう人材が欲しかったんです(^。^)
TEAな……今はTEAな…… 誰か聞いといて前の芸名知ってるなんて……… 大した奴だ♪
お茶さんは有名ですから(^。^) 今はスレに所属してないんですか?
なんか最近嫌なことばっかりなんです(−_−;)
有名!?だとっ!?(笑) まー、勝手にこんな部屋作られる位にはかなっ♪テヘ☆ せまーーーーい!!このサイト利用者何人なんやろ? スレにはあんま興味なくて基本雑談板でクソみたいな話題に食い付いてますねん。
いきなり愚痴~!?展開はやっ!! まー、俺で良ければお話ぐらい聞きますよ。 なんぞなもしもし?
そいつは赤毛って人の成りすましのカスだから無視な。 相手したらだめ。
とりあえず、今は自スレが荒れてていて・・・・・
えーーー!!そうなんです!?(笑) 成りすましとかまだやってるんですね。 忠告あざーす(^_^ゞ
今回はひどい。 色んなスレに飛び火してる。 その赤毛とかいうアホがトリつけんとどっか行ったから名無しがやりたい放題なってる。
いつまでやってんだよww
だからここで大喜利しに来たっ!? って事やね。オーライ♪オーライ♪ ミートゥー♪ミートゥー♪ ガキの頃から戦隊ごっこする時はレッド以外やりたくない派やね? 凄く分かるよその気持ち☆
お茶さんといると元気出ますね(^。^)
デッヘヘ♪褒めんな♪褒めんな♪ 落とせ!!落とせ!! なら他スレ行かんとここで遊んでったら? 暇潰しに何か行きます?大喜利の約束あっから馬………勇者達来たらそっちに切り替えるけどそれまでナラデンデラリューバやで。
自スレを無視してマルチには行けません・・・ 申し訳ないです・・・
えーーー!!お茶さーみーしーいー!! なら自スレとここだけにしとき♪元ネタの人知らんけどあんまり広げなさんなや。
本物がトリップつけたので偽物の私は去りますね(^。^)
(笑)了解♪ほなまたどっかで(^-^)/
本物wずっとINしてなかったから心配してましたが元気そうで何よりです。時々此方にも顔出して下さいね。
お茶はヨウコのストーカーやめろってw
鵜っちゃん部屋あったからちょっと笑った♪どんなけ張り合う気やろあの子☆ 何やその雑な振り方(笑)三回言われなストーカーなんてせーへんで? つーか、大喜利は昼間に開催してんのかな?
訂正:三回「言われても」。
誰かわからんけどヘイヘイホー♪ 逆に雑談板にも遊びに来て下さいや☆
いや、大喜利せーへんのかいっ!! 押忍!!1号生筆頭TEAです。 男爵とロンベルクの剣予想に何かの鍵賭けてたような気がするからいつか催促しに行くので………… そこんとこヨロシク!! ヨッゴレ♪チマーッタ♪カナシミニ~♪ あー!!( ノД`)…おっさん達の巣窟に突撃したい!! 巣窟に突撃したい!! 巣窟に突撃したい~!! 突撃したい~~・・・ヘルッ!!
誰ですか?
また君かぁ~~!!(笑) 成りすましやろ?そのハンネ?ちょっとだけ変えてみたら? 赤○○とかに。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁