スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜活部にきませんか? おちゃさんなら歓迎しますよ^o^
えー!!やり切る気かっ!? んでデジャヴ!!一応そこのスレメンさんなん?
そうですよ(^。^) お茶さんは有名なんで(^。^)
えー♪そうなん♪暇やしじゃあちょっとだけ…………
いかねーよ?(笑) メンバーやのにメンバーの成りすましとか…………無い事は無いんか?
最近、嫌なことばかりあって・・・ (−_−;)
またかっ!!何やループしとるやないかっ!! いや、聞くで雑談行こ思ったけど少しぐらいなら聞くよ☆ とりあえず元ネタさんに悪いやろからネームちょっと変えてくれたら。
はじめまして。 前々からどんな人なのかなと思ってましたが勇気が出ず(・・;) お話してもいいですか?
本物がトリップつけたので偽物の僕は消えますね(^。^)
はじめまして(^。^) お茶さんと僕がスレメンです。
あっ!!こんばんは♪ 赤毛さん?あれ?違う人かな? はじめまして。TEAと申します。 お話が合うかわからんけどどうぞどうぞ♪
あー、良かった(笑) あちこちで噂ばかり先走りしててどんな人なのかと(*^^*)
赤毛まみれやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻
サリさんはじめまして(^。^) お茶をどうぞ🍵
ありがとうございます♪ でも今からリアルで抜けなきゃいけなくなりました。 一時間後とかでもいらっしゃいますか?
噂?俺のですか?噂を信じちゃいけないよ♪ 割りと普通の陽気なおっさんですよ。 だいたいキャラ作り込んでふざけまくってますけど。
お茶さんはキャラがアレですが、面白い人ですよ(^。^) また来てくださいね(^。^)
1時間………22:00過ぎですね。 約束は出来ないけど来れたら来ます(^_^ゞ ほなまた後程♪
あれ?て何やねんなっ!!男前って事かいな? な、何か鍵出そうか?♪1周年鍵とか余ってるよ♪ ちゃうちゃう!!ちゃーう!!ネーム変えてって!! あとスレメンて!!ここのスレ主すら知らんけど!!(笑)
最近、嫌なことがあって(−_−;)
……………………まぁええや小さい「う」付けたら呼びにくいから「え」のがええんちゃん? 思ったけどええや。 んで、どないしたんな?
本物がトリップつけたので偽物の僕は居なくなりますね(^。^)
(笑)了解☆ほなまたどっかで(^-^)/ (2回目) ループごっこはえーねん(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何も無いんかいなっ!?じゃあ雑談行くけどもうええかな?
ただいまです
アウトー!?セーフ!? すみません!!バタバタしてまして!!まだおられますか?
セーフです(笑)
すみません!!10時には待機出来るようにと思ってたんですけどイレギュラーで。 んでんで、お話とは?はじめましてですよね?どっかで絡んだ事あるような気がするんですけど。 まぁええや♪何でっしゃろ?
まったく絡んだことないです(笑) ただ他のスレでお茶さん大好きな人を見かけてどんな人なのかな?と。
ただの興味本位といえばそうなんです。 すみません(笑)
誰っ!?(笑)鵜っちゃんの事かな? 皆の壮大な勘違いやねんけどなぁ~。 文字でどうなったらそうなんのかわからんすけど☆ 何処にでもおる普通のおっさんですみません( ノД`)…
いえいえ、ここでお話しするだけなのでおっさん関係ないです(笑)
わくわく動物ランドかっ!!(-.-)ノ⌒ 珍しい動物観に来たってか? 何やろどこの動物園にもおる奴やから日本猿みたいなもんですよ♪
いや、ネタがね。わくわく動物ランドわかる世代ですか? なるべく相手に合わせる主義ですけどそんなに引き出し多くないんで( ノД`)…
あはは(笑) おサルさんなのですねー お茶さんはいつもはここいないんですか?
すみません遅刻しました(−_−;)
わかる世代ですよー 懐かしい!
おかえりなさい(*^^*)
すみません、嫁に捕まってまして・・・
わかるんや♪懐かしいって事は俺より少し下ぐらいやね。 了解☆了解☆いつもは雑談板にいますよ♪ 用事か呼び出しされたらスレにも来ますけど。まー、行きたいスレ行けないからここ使わして貰ってる感じです( ノД`)…
遅刻やで(笑) 呼んでねぇ~けどなっ(´Д`)
そっかー 私は雑談板には行ったことないのでお話ししたいときはここに来たらいいですか? 私、行くとこなくって。
お茶さんはフーテンの寅さんみたいな感じですよね(^。^)
奥さん大丈夫ですか?
どうぞどうぞ。スレメンの私とお茶さんは歓迎しますよ(^。^)
大丈夫です(^。^) 嫁の怒りは収まりましたので(^^;;
えー!?(笑)いや、毎日は覗かないってかこのスレ自体嫌がらせで立てられたんやけど逆手に取って利用さしてもらってるだけやねんけど(笑) 行くとこ無いならスレ立ててみればどうですか?
それは良かった(笑)
スレ立てとか無理です(笑) ここもあと100みたいですねー
誰が寅さんやねん(`Δ´) 雲のジュウザな!!わかるなら君もおっさん。 スレメンゆーな!!何のスレかも意味不明やのに(笑)
ここなくなったら寂しいなー(*´-`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁