スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私と宇宙人は再来しました
わかった、「与沢翼」で検索して俺の顔を見ておいてくれ。
メラゾーマ!!
ダイエットしろよ
それはポルトガル語です。
星ドラって大喜利が上達しますよね
を整形していいですか
だまれ童貞貧乏人
書きながら大喜利も上達するし 笑えていいスレw
ミヤネ屋って英語上達しますよね。
センスないやつは100年ロムってろ
アデランスしろよ
お股が痒い仲間が増えて幸せです。
( ̄◇ ̄;)
今日の予定は? みんなでおまたをかくのー?
鰻を食べると虫歯に強くなるって本当ですか?
バイキルトは日本語だったんですね。
マクドナルドが襲ってきます。
ちょっとなんか返答に困るのが・・・ 下手なのか、それとも高度すぎてついていけないのか?
デイブスペクター追加で2人前ね。
新幹線はいつ開業ですか?
ここでししゃもは買えますか?
みんな問いかけるばかりで答えようとしないから 何が面白いのかわからん 大喜利のやり方わかってるのかね
つまんなくなってきた
今日はオモロい人少ないのかな
さっきまでは面白かったよ
これ何がいいたいの?
オモロく返せないなら黙っててね
いや大喜利を学んでこいよ つまらんし何が言いたいのかわからん 大喜利の問いかけはそういうのじゃないよ
じゃあお前が答えてみろ
みんな言うほうで答えてる人がすくないってことは 面白く答えられる人がいないんだろうね
別にここ大喜利部屋じゃないし大喜利に拘りあるならお前がルール掲げて別でやれよ
オモロい人少ないからバイバーイw みんな楽しんでねー
くその掃き溜めだね
お前にマンドリルの何がわかるって言うんだよ!!
ドヤ顔で書き込んでるの想像したらワロタw 誰か面白いこと言って。
おもんね
うるせぇドリチン
いやお前は天才だ
お前は面白いのと面白くないのの区別もつかんのかw
聞くしか能のないやつはだまってろ
自演乙w さみしいねw
君が書いたのはどれ? 評価してあげるよw
ちょっとだけ戻ってきたよー 別になぞかけとかとんちだけが大喜利じゃないし不条理でも何でも面白ければいいと思うんだよねー またねーw
キンモーってエロい響き
カンチョーってエロい嘆き
なんでエロい広告が多いんでしょうね 最近の漫画家さんは欲求不満!
なんかエロい広告が気になりますよね 最近の読者さんは要求豊満!
お股が痒いけど我慢してます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁