スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お茶は駄目だった。終了。雑談で会うのが憂鬱。
はーい。
素直でよろしい!出がらしの茶葉を塗るといいらしいよ
だから雑談いくの我慢しなさいって
意識飛んで無いっ!!えっと、好き嫌いはあるし合う合わんもありましわな。
素直になりなさい!出がらしの茶葉を靴箱に入れると消臭になるらしいよ
お疲れ様。おやすみ☆
加害者は野放しで被害者が耐えるって流れね。 雑談もサバイバルだね。
荒らし名無しが野放しで被害者が増えるやつですね
結局、お茶は無所属スレのスレメンへの暴言についてはスルーだったな
さて、限界突破。 基本は雑談板やけど面白そうなとこありゃ移り変わりまっせ☆ リアフレは違うサイト行っててこっちと比べてるとこやし。他所知らんから何とも言えんけどどんなんかは気になるとこですけどね。
えっ!?もう少しいけそうやから暴言とは?
お茶さん楽しかったお疲れさんでした ただ、やはり一度無所属スレのメンバーを疑ったことについて 謝った方がいいかもですね ログは流れてしまうけど
おwいい流れ
無所属スレのスレメンの中に粘着がいるとお茶が暴言を吐いてたでー
嘘に嘘が重なったのを弁解してもいい事ないと思うけど。
お茶さんあまり語ると色々と追求されますよ。明らかにおかしい点もいくつか見当たるので触れない方がいいかと。
大半の人を上手いこと誤魔化せてもお茶より賢い人は見抜くぞw
ああ!!顔見知りは除外でメンバー構成知らんかったんでね。 カマかけたんは性格悪いし疑うのもアカンすわね。 それは完全に俺が葛です。スタンプさんに向けてじゃない理由が本心でそれやったから。 ここでもええかな? 疑った事気を悪くした無所属メンバーの人達すみません。勘弁してもらえたら助かります。
突っ込みどころ満載。
無所属スレ行ったら誰が困ると思ったの?
ステゴロ時代からずっとだけどスタンプさんには絶対に謝らないよね。
嫌がらせしちゃおうかなって言ったのは何故?
それは無所属スレで言うべき内容だと思います。
もう2時になるから明日もあるだろうし 続きは明日にしたらどうですか?
細かすぎwww
馬鹿馬鹿しいなあお茶さんとやり取りするの。
もう続きも無くていいと思う。 無駄。
それな。
アカン限界。 いや、本音の本音。俺タイプが苦手な人もおるやろし後から知らん人やけど古株みたいなん来られたら嫌な気持ちはわからんでもないからわ
もう寝なはれ
からね。 ほなここらで明日が怖いから落ちます。 お疲れ様す。
何も言うなよ墓穴掘るだけ。
確信犯乙。 信者は騙されるだろうけど。
ここも墓場になったか。酷いな。
お茶に何言っても勘違いのままだから無駄だけど本人に悪気は無いんだよ。叩いても変わらないんだからいい加減放っておいてあげな。
大喜利も無くなっちゃったね。
お股が痒くても我慢続けてます。
キンカンぬっとけ!
お茶はむしろもうコテつけては来ないだろ。
ああ見えてメンタル弱そうだからな
君もぬってるの?
お茶はkaoriに救われそうで良かったね
大喜利やってた人達消えちゃったのかな? 座長が遊んでくれなくてしょぼーん(´・∀・`)
あれは面白かったねw
荻野目洋子は69番目でした。
大喜利スレあげ
スリランカへ連れていってください。
あげあげ祭りや〜
上げないもんねー絶対にー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁