スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弟子入りさせてください
どうな内容のスレですか?
何学ぶんだよ
お茶とイチャイチャするスレ
裏千家
オイラをよんだかい?
起こしちまったかw
偽物登場w
誰?
呼んだか?
酉付けられる?
その人は偽物です
これでいいか?
偽物には用ねえから
お前は本物なの?
荒らしの部屋増やすなよ。
お茶=ヨガ
2人ともただの荒らし
お〜いお茶に謝れw 俺は嫌いじゃないぞwww
ここは一体なんのスレ?
お茶と遊ぶスレ
こ、こ、こ、こんな単純な餌で釣られると思われてんのか………… とりあえずデスタムーア行きます?(笑)
お茶?
誰も釣ろうとしてないけど何か思い当たる節があるの?
はい(笑)本物です。 えっと、時間無いから1478でよろしく!
最近えらい成りすまし多くてとりあえず一回だけデスタムーア伝説よろしく!
つまらなそうだから遠慮しとくよ
いや~~( ノД`)… 恥ずかしい(笑)誰もこーへんのかぁ~い!! あっ、トリップ忘れてましたね。 ほなおいらも去ります。
遊びたい奴不在みたいだからまた後で顔出してあげてよ
最近成りすまし見てないけど何処でかな。 ここは例外として。
お茶さんは自分が荒らしなの自覚してますか?
晒されると困るからの間違いだろ?ww 臆病者の名無しばかりだなwwww 俺なら参加してたけどな
お茶って何でステゴロ抜けたの?
俺こんな頑張ってんのにーって自己中だったからだろwww
本人来ないかな?ドキドキ
本人は名無しで頑張ってるんじゃね? スルー出来ない構ってちゃんだからそのうちコテ出てくるかもなwww
おっすおらお茶。本物だ。
お茶さん捜索願い出てますよ。
本人来たかと思ったぞww お茶よ!見てたら顔だけでも出してくれ。 ここはお前の部屋だろ
捨て台詞チキンは来ないよ。
アフロさんから嫌われているのは何故ですか?
粘着の正体はドラトモアフロと知ってましたか?
何故雑談板を荒らすんですか?
もう放っておきなよ
凄い粘着されてんなww 気にするなよお茶さん
お茶と話したい人はここでどうぞ。 他スレには迷惑かけないように。
お茶?
この人どんだけ嵐のネタ的存在なの?
ネタ以前に自身が嵐だからしょうがないよね。
お茶は他スレに迷惑掛けるの平気な性格だから違う人だと思う。 迷惑掛けてでも自分の考え押し付けるタイプだから。
お茶さんは荒れる原因が自分にあるのを自覚した方がいいですよ
ステゴロ潰してフンフンも潰すのかお茶は。 どんだけ迷惑掛けんだよ。
ドラトモで引き取ってくれるみたいだから行ったらどうですか? 色々な場所を荒らすより良いかと
あげ
アフロが発狂するから駄目だよw
お茶さん見てたら返事下さい。 当事者不在では結論が出ません。
アフロの名無し癖はなおらないもんな
呼んだ?
チキンはいつまでもチキン。
酉は?
コテで暴れるお茶。 名無しで毒吐くアフロ。 水と油だわな笑
自己紹介はいいからお茶探して読んで来いよチキン
オモロくないからお茶?
雑談板タグったらきもい画像があったので速攻通報しました
アホが釣られて雑談板へ移動したかw
元凶は潜伏状態かよw
何かめちゃめちゃ~!!!!!!(笑) 空想でキャラ作られとるやないかぁ~( ノД`)… スレ主さん誰かわからんけど少し利用さしてもらいますね。 約束覚えてるよ!!(読み返した) 字見すぎて吐きそうやからまた時間書いてくれてたら来れたら来ますので。 スタミナ全部使うぜ!!何人たりとも俺の前は走らせねぇ~!! か、バリバリ伝説のCB750F乗りネームのお方~!!
何やってるの?
レスはやぁ~いっ!! 成りすましって事かな?封印って言うたけどトリップ忘れたんだよねぇ………
実験。
ハドラー板とデスタムーア板でヤラカシちゃったね。
実験2。
実験3。
やらかした?あー、あれぐらいでも荒しになるんですね。コテ付けて無かったのに何でわかんだろ? 今後は気を使いますわ監視員さん(^-^)/ このやりとりが出来るって事で本人認定って事で。トリップ何だったんやろ………
当たり引いた~!! ついでにトリップの仕組みも把握したった~!! つー事で時間書いてねー!!輝石イベント来たらスタミナ捧げる約束なー!! 完全に覚えてたから~!!
行動気をつけないとヨウコさんのスレッドが荒れちゃうよ。
待ち人かと思ったらちがーう(ノ-_-)ノ~┻━┻ んっ?今後気をつける。じゃ足らん? んで、鵜っちゃんとどう関係してんかわからんけどなんぞ? つーか、いつもの他スレ行くな粘着君かな? おっす♪おっす♪おひさやね(^-^)/
粘着君じゃないけど、お茶の軽々しい行動でヨウコさんのスレッドが荒れるのが嫌なんです。
また君かぁ~(;´д`)人違いだったか☆ごめんね。 俺の行動に鵜っちゃん関係ねーってば(笑)ようこさんファンの方か。輝石イベントの間だけここ使わして貰うけど終わったら去るからそれで良いかな? 軽々しくじゃ無くて約束果たしに来ただけやから。 まさかのスレ主さんだったり?ここも使ったら駄目ってんならスレ立てるけど? そやな☆そうしよう♪
スレ乱立させたり中身が不明なよりここ使ったほうがいいと思います。
お茶と遊びたいならここな。 それ以外は迷惑掛かるから。
お茶さん遊びたいならちゃんと誤解の無いスレ立てて遊ぶかこの部屋で交流したらどうですか?
別スレ閉じたみたいだからお茶関連はここな。 他スレに迷惑かけんな。
この人のファンはどこ行った?
雑談板で特定の相手と馴れ合いするなら別スレ立ててやってください。
毎晩雑談で馴れ合うのやめてください。
お茶さんと遊びたい人はここ使えますよ
肝心のお茶が来ない
お茶さんもヨウコさんもここでいちゃつけば雑談板に迷惑かけんのにな
お茶さんスタンプさんが呼んでますよ。 ここで仲直りして下さい
お茶さんしろくまさんと喫茶しろくまスレを立てて下さい
ぶーちゃんも入れて 喫茶しろくま会議室 にしてください。
もちつけお前ら。もう少し足せるはずだから。 うちら喫茶しろくま作戦会議で雑談マルチ
(´ω` )zzZ待機中
ないわーw
あっ(^_^;)くまさん……
お茶待ち(´ω` )zzZ
却下!!頭が喫茶なら前向きに検討します☆
やっほ(・∀・)
お茶?
会ったばかりだけどやっほー(о´∀`о)
お茶ー話あんのよー聞いてますかー?
あら!?こんばんは☆ はじめまして(^^ゞTEAと申します。 本気のお誘いですか?
お茶
マルチいく?(・∀・)
あれ?俺へのレスかな? いわゆるお茶さん? スレの件は名無しが冗談半分に言ってるだけじゃないかなw
えええ!ちとまって、お茶と話しにきたのよ? マルチなら無所属で、ッと、お茶もくまさんとマルチ行きます🐾?話それからで
トリップ合ってるか!?
あーごめん、あいさつ代わりに言っただけなので 気にしないでね♪ 邪魔したね。またね
面白いからくま&ちゃで立てたらw
成功してます!
おぉん!?もう知らんぞ?雑談で呼び出したん鵜っちゃんやんな? まさかのしろくまさん!?(笑)
くまさん、またね(●’∇’)ノ
ヨウコさんが話したいって言ってたよー。
鵜です!聞きたい事はふたーつ! うちのスレのコメ80は、誰に対して言ってるん? スタンプさんじゃないよね? 誰とも分からん粘着に対してだよね?
あっ♪そんなんですか(笑) 今はチーム飲食って食い物ネームの人とスレ作るかとか言うてて☆ 喫茶もありやと思いましたけどね(^^ゞ
ありがとー👍
結局スレ作るんかい!
また成りすまし? トリップ無しは俺ちゃうて。つーか、スレッドに書き込みなんてしてへんから。
いや、冗談や(笑)どっかのスレメンみたいやし。
ふたつめ! 雑談で楽しく遊んでるところに私が絡んでくるとやっぱり迷惑なん?こないだはめっさおとなしゅうしてたのになーそれでもなんか言われるし
ごめんね、今からちょっとマルチ行くので、 また戻ってきたらレスするね♪ てか、まさかのってなにw つかはじめましてだったね(・∀・)
違うよ、約束スレのが貼ってあるから、とりあえずみてよ
しろくまさんはスレメン? 俺は棒人間現れたからエマージェーシーかけに来たとか震えてたのに………
行ってらっしゃい(*・ω・)ノ
くまさん、遊び来てくれてる♪
それ!!はじめましてでいきなり呼び出しで喫茶店のお話なんて……… おもろ過ぎやろ!!って(笑)
棒さん、現れてる? みてないなー、ま、質問のレスヨロ(´ 3`) その間☕タイムしとるから
その話は、どっかの名無しさんがしてたー くまさんじゃないよー
ん~?何をあらたまって。 引退でもする勢いやな。どしたんや?
えー!!めんどくせー!!( ノД`)… 字読むの嫌いなんだけど…まぁ見に行くわ。
いや、まずひとつめから答えてほしいなー 私のせいもあるけどスタンプさん居なくなってしまう
先にこれはyesでありno。 さっきみたいな呼び出しは正直ビンタ喰らわしてやりたいぐらい迷惑。 日頃のフレポタカりは見つけた賞品って事でかまわんけど。
はぁ?とりあえず見に行くわ。
ごめんな、今日はちょっとスタンプさんの事で焦ってるから、ついつい😢 でもお茶見つけて控えめに絡んでもダメだったやん😢 落ち込むー
何処にスタンプさんと書いている? 粘着君にや、詳細を言うなら鵜っちゃんとこのスレメンへ俺からの伝言のつもり。 鵜っちゃんには悪いけど俺に来て欲しくないそっちのメンバーの誰かやと思ってるから。 スタンプさんはたぶん諦めてるやろ俺の性格。
ヨウコさんて大阪の人なんだ?
んで、スタンプさんが勘違いしたん? もー、捨て台詞うんぬんの事もあやふやのままやったしほんまに申し訳無い。 他スレには一文字も書かん!!て決めてたから… それでも俺が行けば良かったか。
そんなー!うちのスレメンにそんなのいないぞー! 罠やっ、罠!とにかくスタンプさんに対してじゃないんだよね?それならいいんだけど(´-ω-`)スタンプさん誤解して去ってしまう~(。´Д⊂)えーん
なんちゃって大阪人やー(о´∀`о)
話は、それだけ(´-ω-`) 話したからどーなる訳ではないけど、スッキリしたかったの、あのさー、雑談、いかん方がええ?
てか、お茶さん悪くないっすよね~罪悪感かんじちゃいましたかw
まだおる?えーよ、俺のプライドなんて安いもんやしどの道荒れてんなら俺が行って話してええか?
エエですよ(*`・ω・)ゞ スタンプさん見てるか分かんないけれども
了解☆またなんかで詫びるからお邪魔する。
スレにカキコありがとうございました(*`・ω・)ゞ お詫びなんていりませんから~必要ないですから~
ではまた雑談で(おとなしくしますよー) またね(●’∇’)ノ
ただいま♪ えっと、2人の関係に口出しする気はまったくないんだけど、 もし今後スレでやり取りするなら 雑談板より、たとえばこことかの方が 邪魔が少ないんじゃないかと思ったり。 余計なおせっかいかもだけど、 傍から見ててそう感じたよ。
いや、雑談行くテンションちゃうわ。
色々とお気遣いありがとうございます。 何か鵜っちゃんと絡むとファンの人かな?がたぶんヤジって来てるんだと思うんですよ。 他の顔見知りとも雑談でたまに発見されるんですけど、俺だけ変な機械持って無いから誰が誰か共通のネタ出して貰うまでわからなくて。
おかえり(*´ー`)ノ 今回は特別に来てくれたけども、次から来てくれるかはわからない😖でもめげずに誘ってみますわー 一回たてられるけど、どっか行く?
まぼちゃんまだいたかもなのにー?
まだいたーお茶さんΣ(O_O;) くまさんはいるー? フレで立てるのでいたら二人きてー いくぞう🐘
俺には敬語なしでおk! きっと2人とも人気者なんだよ。 俺はあんまり雑談板も見ないし、 今までの経緯も知らないからよくわかんないけど、 荒らしてる名無しはスルーするのが一番! でもあそこはROMってる人も多いだろうから、 余計に目についちゃうんだろうね。 てか、よく名無し同士で会話できるよねw 俺はそれがすごいと思うわー。
やかましい!!んな事よりこっちのが大事やろ!! 麻婆さんはまた会えるし離脱するとは言うたからええねん。
お茶たん、部屋立ってるお(・∀・) 待ってるよん♪
知り合ったばかりでいきなりタメ口なんて………普通にするで? ごめんな!!いつもはキャラ設定作ってやりきってるねんけどこんな時に( ノД`)… ほんまにそれ!!最初はたまたま当たっただけと思ってたけど、3回目ぐらいからほんま恐くなって悪い機械使ってるとしか思えんくてさ(゜ロ゜)
ごめん!!せっかくのお誘いだけど少し落ちます!! 来れたらまた後で覗きに来るから☆
あいよー(・∀・) またね♪
ちなみに、たん!?だとっ!?(笑) そんな事よりはじめましてからTEAやねんけど何故お茶なのか…………
これも一旦見逃したけど「さん」抜けて呼び捨てやし、TEAやからな。
あのぉ、ヨーコさんのこと持ち上げてることありますが、ファンとかじゃないですし男だけとも限りませんよ。 そして前に雑談板でお二人を煽ってたのはヨウコが嫌いで嫉妬しとる女性の方です
くまたんたかたんが来た思ったら違う。 あー、そうなんですか!!女性なら俺のファン?つーよりようこの方はわからんすけど、俺がフレ専で立てたクエスト名もサブキャラもほざいたからフレリストの誰かなんですよね。
ああ...そういう詳しい話は知らないのにコメして申し訳ない。 なるほど、某スレで告白してた女性らしき話し方の人を見ておもったので そういう人もいましたよってことで
あれ呼び捨てしてたごめんなさい
女の子は恐いですからね(゜ロ゜) いえいえ♪別に犯人探しするつもりは無いけどお気遣いは感謝です(^^ゞ
わかりにくいっ!!俺のスレ……じゃないけど自分のネームの部屋に居座る恥ずかしさに比べたらおのれはコテ付けんかいっ!!
あっ!!ごめんなさいっ!! ようこと勘違いしました!!ちょうど呼び捨てされたとこで!!いや、かまわんすよ呼び捨てで!!ただ、今はTEAなんでよろしく。
出た~!!必殺自意識過剰~( ノД`)… 呼び捨てにしてたんようこね(笑) なら、尚更えーですえーです♪ようこさんにさん付けたらようこさんさんになって変やし。大丈夫すよ(^-^)v
笑 なんか色々誤解があるようですが ヨウコさんを呼び捨てしたんですよ ではこれで、お邪魔しました(^.^)
やっと帰宅したおっおっ(^ω^) だってみんながお茶お茶呼んでたから…w 悪気はないんよ、めんごめんご。 それにTEAって打ちにくいんだもん(・∀・)
すみません!!アンカとか見んと内容だけで返事するタイプでして☆わざわざありがとうございます。またどっかでよろしくっす。
おっそっ!!仕事帰り?お疲れ様(^^ゞ どっちでもええけど(笑)お茶なら「お茶」だけを希望!! 俺はくまたんたかたんたんたんっ♪を略して「くま」でええんかな? あだ名的なのある?
じゃお茶って呼ぶわ(^ω^) 俺のことは、くまでオッケーだよん♪ 今度マルチ行こうず!
見つけられるかなぁ~?(笑) ようこに機械借りなわからんと思うから今挨拶代わりに何か立てようか?今日昼からアプリ起動すらしてへんからスタミナMAX確定やで♪
行こう行こう♪ ご当地でええよー♪ 適当に部屋番号決めて(^ω^)
えー!!ご当地!?(笑)そばめしだけどええのかな? とりあえずフレなる作戦?ほなえっとこのコメ見てから3分後ぐらいに1478にルーラ♪
りょ! うん、とりまフレンドになろうず(^ω^) いくねー♪
あんやと! フレ申請したお(^ω^) よろろー♪
なんかえらいことなってますね(;´д`) しろくまたん、そばめしおっさんこんばんわ!
承認したで~♪あんがとさん☆ って、まさかのくま女の人とか??? なら一応それなりになんとなく少しだけ言葉選ぶけど。
こんばんはー(´ 3`)~♪
ほらたん♪こんばんは(^ω^)
うおっ!?いきなりかっ!!お疲れ(^^ゞ コテやけどええんか?わしゃもう色々責任取れんぞ( ノД`)…
サンキュー♪ って俺が女子なわけないやんww ただのおっさんだおっおっ(^ω^)
やんな~♪「しろ」くまやから白が女を臭わしただけ(笑)
やましいことじゃないし。 俺もおっさん嫌いじゃないし遊びたいけど色々なるやん? せめてコテんときは名無しさん達の扱いに気をつけてくれたらなーって。
何で三人揃ってますのー?挑戦状やったー? これからやるところー(о´∀`о)
言い逃げしますわ♪ ちょっと飯食ってくるからまた後でこれたらきます!
あっ、すみません。名無しの顔文字はNGです~。 オメーのせいで何か恥かいたっ!!謝って!! 俺の勘違い自意識過剰謝って!!
ンー?何の事ー? とりあえずゴメーン(。´Д⊂)これでいい?
ヨコたんはドMの素質ありやなww
逃げんな~(`Δ´) いや、俺元々名無しの雑談民なんだけど……… 起きれる限りは頑張っておるわ。寝落ちしてたらすまん。
ちがーう!相手によってSにもMにも、どちらでも♪ 最近はMかな? くまさんはどっちー?
あれ?皆顔見知りパターン??? 状況がわかんねぇ( ノД`)…
みんなフレンズだね(о´∀`о) お茶さんは、ドSだね
SかMかと聞かれたら ド変態と答えるようにしてるお(^ω^)
ほらたんは結構前からのフレンドだよ。 ヨコたんは2日前くらいに初めて会ったかな? 確かそんな感じ。
のぼせそうだから洗い落ちするわー。 またねー♪
じゃあ、レオタード着て欲しいなー♪ 網タイツでもいいぞ! お茶さん、スタミナMAX? ほらさんきたら挑戦状立ててよぉ~(*´ω`*)
えっ!Σ(´□`;)居なくなっちゃった……
へー♪そなんや☆やっぱり星ドラも世間も狭いもんやね(笑) 俺に隙見せたら激しく突っ込むし勝手に独り遊び始めるけど放置してくれてええから☆
スタミナはMAXやで。 誰かさんの呼び出しで…(((・・;) 12時間ぶりに起動してご当地しただけやから(-.-)y-~ 誰かさんの呼び出しで…
お茶さんハシャグのはいいですけど、ドラトモには来ないでくださいね。 ドラトモは神聖な場所です。
ビンタするならしやがれってんだ! いきなりあんな呼び出しびびったやろ? すまんな……ビンタするならしやがれってんだ ((( ;゚Д゚)))ビクビク
了解☆その信念には負けたからその約束だけは守るから後は勘弁してな。
おー!!マジで焦ったわいっ!!(`Δ´) ビンタしたいマジで!! ウォーリィーゲームでもなく、しれっとマルチ参加でもなく、あだ名でもなく、あぁ? 「お茶部屋に来いっ!!」やったけ? ビンタしたいマジで!!(`Δ´) 遊んでる最中おかんが迎えに来たぐらい恥ずかしかったわ!!マジでビンタしたい!!
あと、ヨウコさんはドラトモに来る場合はそれなりの節度をもってドラトモに来てください。
わかった、お詫びに挑戦状手伝ったる(´ 3`)~♪ これでええやろ?な?な? くまさん♨上がりに来るかなー
やーい♪やーい♪礼儀がなってねーから鵜っちゃんも……節度守ればええの? あれ?俺は出禁なのに?何故?
はい、敬語で対応いたします( ・`д・´)✨
あー、飯食ってきた! たまにどらともって書き込みしてるかた、だれやろ。。?
( *´д)/(´д`、)ヨシヨシ 日頃の行いじゃー
これまで通り雑談オンリー? まぁすぐわかるしえぇけど♪
上の喫茶しろくまは不覚にも笑たけどな。 まんまやんとか思って(笑) お互い知らんかったのに。つーか、ドラトモ行ったりするんや?!えーな………
あっ、こんばんわー(*´ω`*)
荒らしを呼びそうなのと、入るタイミング合わないのでなかなかドラトモさんには行けてませんけど(^_^;) なんか覗くと、女のコ同士がキャッキャしてるみたいなんですけど、全員男の方なんですよね?
お帰り。なんとか起きてたわ(笑) 正直俺はドラトモメンバーに縁ある人と思ってるで。 けど、この人とは長い付き合いなってるから出入りせん。て約束だけは守ろうと思ってる。
全員雄です。 おっさんの見苦しい戯れみんといて(/-\*)
身体健やかンフーとか、ヘルシーやとかで入ってたやんw
へ~♪個人的にデス?さん?やったけな? あの人が気になって気になって♪ キャラ対決の観点で。
なんかそれもさみしいなぁ。。 メンバーに迷惑かけてるから、もう二度とあんなことなりたくないし。。。 雑談でしれっと絡みにいきます!
紫の体で頭ベートーベンやわw ええキャラしてる♪
嘘みたいなハシャギっぷりですねΣ(O_O;) 名前もかわいいし、本当に若い女のコみたいですよ! 唯一の雄がもょもとさん、て感じ
おっさんばかり…だとっ!?エエナァ( ノД`)…
もょさんはしっかりしてるけど、抜けてるとこもあってそれがいい。 一番信頼されてる人やね。
既婚者子持ちばっかやでw ほとんど30越えてるんちゃうかな?
しー!!口チャック♪シンデレラ♪ 皆おっさんやからタコ兄ちゃんにしかわかってないの。 乱入してもて謝りに行っただけ(笑)
おや、お茶さん、ドラトモさんみんな知りあいなの? すごいね!あそこ何人いるんやろ……最近は凸さん、名前かえとるけど何でなんですかね? アフロさん、全然みないし(´-ω-`)
バレバレやでw 拘束されに戻るんでまた!
俺に1本釣りされるぐらいやからなっ♪(笑) 抜けてるってか、真面目でちと天然の予想♪ 雑談で一瞬で気が合うと思ったら入れ食いやったし(笑)
またね(●’∇’)ノ
おおう!!了解☆流石に寝そうやからまたなっ(^-^)/
そろそろくまさん来てもいー頃合いなんですけどね…… (=゚ω゚=)コニャイ…… 挑戦状行きたいよー
いや、ほらんどともょっさんだけかな? まともに絡んだ事あるのは。 後は挨拶か謝罪か挨拶か謝罪ぐらいしかない、。
まだ終わって無かったん?立てよか?
えええΣ(O_O;)そんなー! 挑戦状お手伝いしますってばー!
はい、まだやってないんです(*`・ω・)ゞ ヨロシクです、最初から
新しいのかっ!?俺もやってへんわっ!! ほな最初のから適当に用意して適当にフレで立てとく。
ヨロシクです(*`・ω・)ゞ行きます🐾
アフロさんが余り来ないのと、凸さんが名前を変えたのは色々あったからだよ。それ以上は聞いちゃダメよ。 ヨウコさんはデリカシー無いから聞いちゃいそうだけどw
ごめーん! ごはん食べてた💦
はい、もう聞いちゃいました(´-ω-`) すみません……
くまさん、今日から新しい挑戦状来てるの、知ってましたか?さっきお茶さんにつれてってもらったところだよー!
何でも知ってるんですね(^_^;)
ギリギリでも無いけどアウトー!!(笑) ごめん!!待っててんけど眠気がやばくて先に行ってもた( ノД`)…
ごめん(;ω;) 普通にメシ食ってた…
あら?明日はお休みではないのですか?
何で知ってるのかって? それはヒ・ミ・ツ
休みやからこんな時間やけどいや、普通に…体力的に…皆寝てるから自由やけど… 自由だから………ぜぇーんぜん眠くね~(`Δ´) 眠らない街♪
いや、いいですよ(*´ω`*)ただ、挑戦状終わってなかったら一緒に行きたいなって思っただけ!もうすぐ3:00ですね、お休みの時間ですか?
いやいや、待ちきれんかったんこっちやから☆飯のが大事よ♪ いつもこの時間なん?完全夜型さんやね。
Σ(´□`;)なんかコワイ…… あんなことやこんなことまで……
明日取材だからぼちぼち寝ようかと💦 またタイミング合ったら行こうず! ごめんね(;ω;)
チンコーン♪!!(-.-)ノ アッコちゃんやから!! テクマク知ってる!!
この時期、仕事が忙しくて 結構遅くまでかかっちゃうんだよねー。 いつも寝るのがこういう時間かな☆ その代わり朝も遅いけどねw
コワイのはヨウコさんのほうだよw デリカシーの無い言葉は気をつけないと人を傷つけるよ。 だから自分を見つめ直さないとね。
なんだかんだでスタミナ70なりましたから、行きたいところあったらどーぞ⭐ ゾンビの眼かなー? 私も眠いのですが、今日は夜更しヒャッホー(o’∀`)♪
取材っ!?芸能関係かな?何かその台詞だけでかっけぇな♪ 無理して張り合ったらあかんで(^-^)v次の日えらいめみるから( ̄q ̄)zzz
あっ、土曜もお仕事……お疲れ様です(*`・ω・)ゞ お休みなさい!
2人でいっといで♪✨👍 俺は寝るw
芸能なんてカッコいいもんじゃなく 広告関係だよー。 うん、寝るね♪ またよろしくねー(^ω^)
うへ~(((・・;)ハードそうやな。 ゆっくり休んでや(^-^)vはじめましてやったのに色々とありがとう♪ またどっかでよろしくっす。
(* ̄ー ̄)ジィー 自分を、見つめる……
こら凸すんな!人が嫌がる言葉いうな。そういう話はスレに関係ない名無しさんスレでどうぞ!
ほらね、真面目に忠告してるのにフザケた感じでヨウコさんは返信してる。 それがデリカシー無いって言ってるの。まあ名無しの言うことだからコテの人はそういう態度になるのかもしれないけど。
お休みなさいです~(о´∀`о) 今日は色々助言ありがとー!忙しいのに遊んでくれたし♪
すまんね。消えるから。 ヨウコさん頑張ってね。
しかし!!乳が無かった!! うちら無乳族♪エーンエンスレ!!
これは無しにしよう。 王者っちとゆみさん?ゆい?ゆめ?ゆあ? ゆ………何とかさんを敵に回したくない。
あっ、そこは真面目にでしたか!空気読めなくてすみません(。´Д⊂)昔からこんな性格で、なかなか変えられないのですー!ちなみに躁病入ってますの💦💦
俺を励ますスレやのに激励無し……… 何かここって辛いぞ俺には… 先に言うとくけど自分で立てたんちゃうから………
躁にシラフで対抗出来る俺!!最強~!!♪
フツーにあるんだからねっ!埼玉は貧乳率高いらしいけど、ちょうどいい感じにあるんだからねっ!
え?励ます目的だったん? 立ててくれた人は優しいねー! そういえば棒部屋はどうなってんやろ? 覗いてみるわ
んで、スタンプさんの待ち合わせどうしよ? こっちにレスしてに変更しといてくれへんかな? ちゃうな!!少し遡って読んだらアフーンスレから出んゆーてたから鵜っちゃんが書き込んでここに。来た時に。
スタンプさんの名前、メッセージなっとるけど、見た?
いや?見てない、何になってる? つーか、もう眼がぁ………
スタンプさんきたら、お茶部屋に知らせればいいんですね!わかりました( ・`д・´)✨でもあのメッセージ……
ここに書いちゃまずいのでは?自分で見てください!
だから何やねんっ!!ビンタされる前にどぞ。 アプリ落ちてるから聞いた方が早い。
DVやん(;つД`)や、やめて…… アプリ落ちてんなら見なくてよろしッ( ・`д・´)
オジサンは限界みたいなので、もう休みましょうか どこにも行けんやろ?私も耳鳴りしてきたわー(=_=)
しょーもねー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 事書いてやがる(`Δ´) 見てるか?見るかどうかわからんけど、スレ抜けるも戻るも自由やからええと思うけど、ちゃんと話がしたかったです。 またどっかで会ったら話ぐらいしましょうや。またよろしくで(^-^)/
伝言はええや鵜っちゃん。 たぶんしばらくは来ん予定であれちゃうかな。前に聞いとけば良かったな。
そんなに!! お二人さん何歳なんだろ アラフィフなのかい? 耳鳴りとかするかねー?
了解です(*`・ω・)ゞ お疲れ様でした!リクエストないなら もう休みますね! あーあ、あと一回でフレポたまりそうやのに(´-ω-`)
私もとか言うてるけど俺は眼球が落ちそうなぐらい目がやばいだけで耳鳴りはしてないよ~( ̄q ̄)zzz たぶん一応女性みたいやから年齢はあれだけど俺はガキ(20中盤)と思ってるよ(笑) 俺はアラフォーね。
お二人って誰?私と、あ、お茶さんか!まだ20代じゃい!色々ストレスあるんだからねっ!
あっ、起きてた(笑) 何かのフレーズかやり取りで「あっ、小娘か」と思っただけでカミングアウトはせんでええぞぉ。
おっさん😺
してるしっ!!(笑)まーええんやろけど。
無茶な呼び出しと1000のキリ番2回も取られてる機嫌の悪い俺に何て? もっかいチャンスあげよ。何て?
おっさんも起きてんならスタミナ消化付き合えやー! 海賊レオ付き合えやー!
ええっヨウコさん絶対45以上と思ってたごめんな お茶さんも50ぐらいかとおもってたww
もー!お、お兄さん……て、呼べばよろしいか? ご主人様❤の方がええかっ( 〃▽〃)
コテとか荒しとか名無しとか関係無しに小一時間ぐらい説教したろかい? こんな50代がおってたまるかぁ~(`Δ´) 引くね!!俺ならドン引きやね。(笑)
。゚(゚´Д`゚)゚。つーほーしちゃうぞー!
荒らしてないよ いい子な名無しさんだよ おやすみお二人さん♪
( T_T)\(^-^ )
えー♪(σ≧▽≦)σ どっちも却下~♪テヘ 海賊?ラスト付き合おう。
お休みなさい。゚(゚´Д`゚)゚。おばはんて……
いくでー! おいで、おっさん✨
おやすみちゃん♪また弄ったて(笑)
オッケー♪貧乳くそガキ~☆ ルーラ♪
王者っちはあんな感じでいつも乱入してくる。不思議ちゃんやな………法則と活動時間めちゃめちゃや。 お疲れ様♪ごっそさん微乳。
で、結局なんて呼ばれたいんw レオ付き合ってくれてあんやと!こんな時間に王者さんが遊んでるんだねー!びっくりΣ(´□`;) お疲れ様、お休みなさい♪
いや、TEAって何回も……何回も…… 何度でも………何度でも……… お疲れ様♪王者っちにここだけは掘り返すなゆーといて。ゆ………ゆま?さんにも。 えらい墓穴掘ってもうた( ノД`)…お疲れ様。 おやすみ爆乳スレの女性陣。
ブーメランw
お茶は上手いこと誤魔化したな。 例え知らないスレメンがいたとしてもお茶がスレに来て居場所無くなって困る訳ない。 スタンプに対して言ってる以外考えられないだろw
スタンプさんは死人に口無し状態だね
267 TEA◆ 下手過ぎる~(>.<)俺の真似でも関西弁にしても~!! ここまで振ってんのにランシールの壁の顔せん時点で関西人じゃねー!!( ノД`)… この天の邪鬼~♪えーと、俺がふふふふんあふ~ん♡スレに来られたら居場所が無くなって困る。やな。了解♪了解♪ ((φ( ̄ー ̄ )メモメモ さ~て♪粘着うざいから俺も意地悪しちゃおかなぁ~♪ なんつって♪普通にコテで来たらええのに。 あと少しの間やから我慢してな(^-^)/
もう嘘でも何でもいいんじゃない? ここがあるお陰で雑談が平和なんだから
信者は簡単に誤魔化せてもスタンプは気付いたってことか。
お茶はスレ見てるよ。 約束スレで嘘ついてるけど。 https://game8.jp/games/426/forums/6100
確かにw
後ろから3行目はヤバいなw
お茶を叩けばようこさんの母性本能を目覚めさせるだけ、まさかようこさんとお茶をくっつけたいのか?w
そっちのほうがスッキリするね。 ヨウコさんがお茶に執着する理由は異性として好きだからってことだから
くっついてくれれば気持ち悪い馴れ合いもまだ見てられるぞw
名無し荒らしだから本性出ただけだろ 大したことない
荒しじゃなくてお前等はキューピッドだったんだな。素直に応援してやれよ
お茶がヨウコを勘違いさせるから悪い。 大人なら相手見て弁える。
俺は応援してるぜw
それ逆だよ ヨーコさんは何もおもってないのに女性ってああいうところがあるんだよねその気がないのに楽しいってだけで纏わり付いちゃってさ 男は素直に俺が好きなんだろと勘違いする!
実はネカマ同士の大どんでん返しに期待。
お茶は嘘を追求されたくないから逃亡中みたいだね。
自信過剰で勘違いなお茶を深く理解してるなお前!
ぶっちゃけるなら俺はお茶が羨ましい 女に追いかけられる人生が良かった・・・
ああいう人が周りにたくさんいたんでな!笑
お茶さん自演乙 追っかけてなんていねーから
嘘つきになってみれば?
サイコパス一歩手前じゃん!それ
自分が見えて無くて周りに迷惑掛けんだよねーあのタイプは 本人に悪気は無いんだろうけど
それが真のお茶道ってもの。
迷惑って、そうだね 非公開なとこでならいくら気持ち悪いこと言ってくれても構わないんだがなー
でも嘘はいかんよ。 反省しないのは気が付いてなければしょうがないけど。
まさに災害。
俺何も悪い事してないもんって自分しか気にしてなさそうだよね
地震、雷、火事、お茶。
お茶以外は諦めがつく
災害レベルたけーなおいw
信者にとっては嘘では無くて神の声だぞ。
今日はみんな体力余ってるなw お茶と遊びたい奴以外はハウス!
すごい破壊力w
お茶さんここでファン対応してください。 しないとファンが他で暴動起こして迷惑です。
>>228 お茶は無所属スレのスレメンに粘着がいると爆弾発言したから駄目な奴だよ。 折角上手いこと嘘を誤魔化してきたのにこの通りだと思う。 もう俺らも守れんな。
今日はお茶さん援護の日みたいだからお茶さん出ておいで!
確かここは元名無しさんが立てたスレなので 凸誘導してません いいですよね?
表面上の文字だけじゃ汲み取れない部分を少し理解しました。お茶さん時間がある時にはこちらにも顔を出して下さい。 友好的に遊びたいと思ってる人達が待っているはずですから。
決して鍵を集ろう等とは考えていないので顏だしてください。
定期的なファンミーティング希望します。
正直言うと私は鍵を期待しています。
ほんとに何なんだこのお茶て人?ww ファンとアンチを抱え過ぎじゃね? ただの陽気なおじさんじゃないの?w
ここはなんというかネタスレというか 大喜利スレですね!!
日替わりで入れ替わる制度みたいですよw
阪神巨人みたいなものだよw
早く座長来ないかな〜♪
じゃあ明日はアンチか でもこんなに愛されるお茶さんに嫉妬w (とと、また勘違いして自信過剰になるかな)
粘着しないので嫉妬は許してください。
翌日援護されるなら攻撃も楽しく受け止めてくれそうだよねw
私も自分が好きになりたいので弟子入りさせて下さい。
お茶さんお誕生日おめでとうございます🎉
本人来た時にどんなリアクションするか予想します。まず歌いながら登場して気になったコメにレス、荒しコメにもレス、コテフレが来るまでレス。 的中したら鍵なんていりません。雫を出して貰います。これは強制です。
最近尿漏れが酷くてどうしたらいいですか?
どこ行くの?
雫なんて幾らでも出してやるって言うだろw
お茶さん誕生日だったんだね♪
隣の家に引っ越してきた人妻に迫られてるのはどうしたらいいですか?
喫茶しろくまのオープン準備中ですか? オープンしたら通わせてもらいます(^ω^)
最近お股が痒いです。
過剰分の自信お裾分けして貰えませんか?
おち○んの先っぽから出てくるネバネバは何ですか?
いつも雑談板しか覗いてなかったのですが ここ楽しそうですね お茶さんて何者ですか? 今日がお誕生日らしいということしかわかりませんが有名な人なんすねー
好きです抹茶。
身長は165センチですよね? 体重は何キロですか?
好きですハンバーグ。
好きな飲み物は何ですか?
べ、別に好きじゃないんだからねっ、
最近耳毛が生えてきたって本当ですか?
私は鉄観音茶が好きです。お茶さんも好きになってください。
カテキンってやはり身体に良いのですか?
お肉はなぜ美味しいの?
今夜はお寿司が食べたいです。期待してます。
かわいいw
おいおいそこは触れない方がいい相手だぜw
歩くの疲れました。迎えに来てください。
これは荒しなの?w新ジャンル? とりあえず、彼女と喧嘩中です。仲直りするきっかけは何が良いですか?
ガチャの確率上げろやー!
お茶さん星ドラをもっと面白くして下さい。
今日の16時に体育館裏で待ってます♪
スポーツ観戦するなら何が1番好きですか?
お股の痒みが更に酷くなりました。
私も耳毛が生えてきました❤️
緑茶と紅茶と烏龍茶は同じ葉っぱって本当ですか?
地球は丸いって知ってました?
マクドナルドは美味しいって本当ですか?
人妻の誘惑に負けてしまいました。
お茶さんてフィクションですか? 実在の人類ですか?
お茶さんはスリランカ人ですか?
お茶さんは安倍政権をどう思いますか?
吉田沙保里を倒せますか?
やっぱりお股が痒いんです。
お茶さん美味しいマテ茶ありがとう。
バイブとディルドの違いをおせーてエロいお茶♪
たぶんお茶さんで合ってると思いますが間違ってたらすみません。 口を塞ぐ玩具の名称は「ギャクボール」って知ってましたか?w
スリランカ生活は大変でしたか?
「ギャグボール」です。 訂正した事知ってますか?ww
そばめしが足りなくなってきました。お寿司ご馳走してください。
お股が痒いのも慣れてくるんですね。
痔にはボラギノールですか?
痔には養命酒って本当ですか?
お茶さんはいつもみこすり半って本当ですか?
青汁に勝てますか?
お茶さんはGacktさんですか?
人妻は臭かったです。
ちっちゃいおっさん達は負けん気が強いのは共感出来ますか?
僕とつきあってくれますか?
5ちん身というのは驚異的ですね。
後継者には誰を考えていますか?
私も荻野目洋子が好きでした。
おっさん今日は出ておいで♪
先生やわらかい...って漫画の広告が気になります
ドラクエ狩りされかけたって本当ですか?
おすすめのGacktを教えてください
正直に言います。鍵恵んでください。
アナゴさんの錬金は来ますか?
何この自演軍団
前世は何だったんですか?
お茶さん?
お茶さん来てくれるまでお股をかくの我慢します。
これこれ。 お茶さんみんな待ってるよ。
ファンミーティングは今日ですか?
お茶=「おいら」TEA=「俺」 どーでもええから触れられないだけって気付いてるんですか?
短足オジサンおる?
おー☆お疲れちゃん。 嘘つき→災害→神→大喜利 何をどうしたら神格化から大喜利が始まるんかわからんくて足跡残して一回そっ閉じしたったけど考えに来たねん。
メッセージ来て無いかな?って淡い期待持ってたけどそっちには?
来てないけど、また名前でメッセージ発信してるね! ティーさん、ちょっと待ってて!
ティーさん、まだいる?
見てきた。ちょこざいっ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 見てるならこーーいっ!!(笑) 荒れてんの?
またお茶と絡もうとしてる。少しの間は我慢するんじゃなかった? 相変わらずデリカシー無いね
私は名無しさんいても平気なんだけどね💦スレメンと遊んでるときは静かだしさ! ちょっとグンとくまさんと遊んでよー
二日間我慢した😣💦💦 見かけたら話しかけてしまうー スレメンもティーさんとフレやし、嫌じゃないと思うんやけど
ぐんさんとくま(笑) し・ん・せ・ん♪ええよ。少ししかできひんけどどうしたらええんじゃらほい?
うち来るの嫌やろから呼んでみたw そのうち来るー(о´∀`о)ここなら……自由さ✨
何やねんこの2日我慢? そういや見んかったな(笑)ちょい待て!! この大喜利の流れまさか………て、てめぇ…また呼び出……
お久しぶりです(๑>◡<๑) ハドラーのストーリーダイの大冒険の伝説全身全霊ハドラー部屋立てるので応援お願いします (*^ω^*)
2日間しか我慢できないって・・・ お茶のことを男として好きなの? そうじゃないと変だよ
二日間呼び出ししてなかったから安心してー さっき雑談で呼んでみたけどw
グンよ、二人っきりにしてやれ。 空気を読めよ
きたよー
違うよ。グンさんはヨウコさん好きなんだよ。お茶と結ばれるのを邪魔してるんだよ。
お疲れ様です(^-^)/ バタバタして最後あれやったけど受領印後でもらいますね(笑)約束の件。
揃ったねー!グンの行きたいところ、どうぞ!ハドラーなら私立てるから海底まだなら立てなよ
そうだったのか٩( ᐛ )و
毎度!!早い再会!!(笑) とりあえず時間あんまりねーからぐんさん立てて下さい!! 乱入しやす!!
また無所属スレを放ったらかし? お茶信者集合したね
ダイの大冒険ストーリー伝説全身全霊ハドラー行きたい(*^ω^*) 部屋は立てるので応援お願いします(≧∀≦)
グンはヨウコさんを女として好きなの?
悪いけど俺は1戦で抜けるわ。
おいおい、君が好きなのは、○○○ちゃんと○○さんやろ?
立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
うーん、無所属スレは崩壊していくな。グンまで悪ノリしはじめてる。
乳バンド!!用意してすぐルーラ!!
わかった、二人抜けたらスレ戻ろー
戻って来てるー?
みんなありがとう😊 地図もクリアー🙌
グンちゃんあんやとー! みなさんおつありでした。
くまさんありがとーお疲れさん(о´∀`о)
海底進めなよ、ハドラーは後で立てたるから
何かわからんが色々皆さんご苦労さん!! ゆっくり出来んくてごめん!!またよろしく♪ お疲れ様です!!
TEAさんハンコ押しときます(≧∀≦) ありがとう😊 また遊んで下さい(*^ω^*)
くまっちありがとう😊
ティーさんありがとー👍 グン、スレ戻ろー! ルーラ♪
お茶さんが素直に無所属スレに出戻ればいいのに何故頑なにしないの? 約束スレとか立てて動き回るからおかしくなったんだと思うよ。 認めないだろうけど無駄なプライドあり過ぎて見苦しいから。
お茶さんおかえりー♪
ヨウコさんとばかりじゃなく俺らとも遊んで下さい。
荻野目洋子は何番目に好きでしたか?
みんなお茶さんと遊びたいの待っていたのでヨウコさんは遠慮してください。
お茶さん来てくれたからお股かいてもーた❤️
ヨウコさんはお茶に惚れてるよ。 だから無理でしょ。
なるほどねえ。 お茶とヨウコが同時にいるから荒れるのねw
お茶ファンから嫉妬されちゃうぞw
お茶さんを呼び出せるのはヨウコさんだけみたいで残念です。
スリランカの武勇伝聞かせて下さい。
大喜利の流れ良かったです。座長戻ってきてください。
たこ焼き選手権優勝おめでとうございます🎉
痔には養命酒と聞いて試しても治りません。
お誕生日に優勝なんて凄いですね♪
ギャグボール注文したのは本当ですか?
お寿司が食べたいです。
ほんま大喜利の流れに乗り遅れたのは残念ですか?
何個か笑えるのあって、雑談メンバーの人らしきコメもあるから訳がわからんけどとりあえずまともにお話出来る名無しさんおられますか?
座長! ささっ養命酒どうぞw
おぅ!!ありがとさん。長生きするぜ♪ ちゃうちゃう!!ごめんなさい!! 真面目な話でお願いします。
お股の痒みが治りません。
何ですか?聞きますよ
名無しスレに誘導必要かと思ってのぞきにきましたが 楽しそうですねw よかった(笑)
荻野目洋子は........
あっ!!よろしくお願いします。 リアル多忙と雑談板しか今は遊ぶ場がなくて状況がよくわからないんですけど、ようこさんがえらい叩かれてる理由が知りたいんですけど。脚色無しで教えて貰えたら助かります。
えっと、4番目ぐらいだったと思います!!当時ね。ちょっと今初真面目モードなんでまた後でお願いします。
目立つから妬まれやすいのが大きな理由かと。 擁護する名無しも多いですよ。 あと雑談でお茶さんとの馴れ合いが気持ち悪くて嫌がっている人もいるかと思います。
一応聞くけど、お茶は名無しに嫌われてる自覚はある?
あまり余計なこと書くと迷探偵が動き出しますよ。
今日はお茶擁護でいこうぜ。 叩きたいなら明日戻って来いよ。
私のお股をどうにかして下さい。
言いにくいですがお茶さんが原因だと思います。
嫌われてる自覚があるかないかで話しが違ってくるから聞いてみた。 叩いてるわけじゃないよ。
そうですか。その雑談でここで遊べ言われて来てもこの有り様で。 ネームが男女っぽいからって冷やかしもあると思うんですけど俺達そんな気さらさら無く夫婦漫才風のつもりなんですけどそうは写らないみたいですね。ちょっと配慮が足らなかったかもです。簡潔な分かりやすい説明ありがとうございます。
確かにそれはあるかもな。 聞き方丁寧にすればよかったよね。
一度嫌われるとしばらく続くのはしょうがないですよ。その間に名無しを見下したり煽るから炎上が続くのだと思います。
こんなけボロカスならね。 悪乗りしてる部分もありますが、故意に傷付けようとか酷い行動した覚えは無いんですけど良くも悪くも目立ち過ぎたってのが自身の見解です。
不特定多数の人が多くいる場では控えるべきでしょうね。面白いと受け止める人もいるでしょうけど逆も多いですよ。ここや無所属スレでやる分には文句言われる筋合いは無いので場所を選んだ方がいいですよね。出来ればもっと隔離された環境が望ましいですけど。
故意かどうかが問題では無くて無意識に傷つけたり酷い行動をしてしまっている自覚が無いのが問題ですね。やはりお茶さんは何もわかって無いみたいで難しそうですね。
目立つだけではここまで叩かれませんから。大人ならそこを理解出来ないといけないと思います。
駄目だこの人に何言っても。
おいおい今日は擁護な。 お茶も真面目に話してんだし。
それはそうですね。 関西弁がキツく取られたり、おふざけのつもりが相手には不快な時はあると思います。 キャラ損を差し引いても非はありますね。 今後の参考に感じ良さそうな人の文章でも観察してみよかと思います。
他の人のことよりもまずは自分が嫌われている理由を考えるべきなのでは?
あれ?何人いるんだろ? 今だけ何かハンネか番号とかで識別して貰えたら助かります!! ちと誰がどのコメかわからなくて。すみません!!
関西弁が問題なのではないです。貴方の思想が問題なのですよ。根本を間違えるといつまで経っても何も変わりませんよ。まずは自分が正しいという無駄な自信以外に学ぶ謙虚さが必要ではないでしょうか?素直に謝ることも出来るようになればここまで嫌われませんから。
もう人数減ってると思います。私はもう諦めます。
どこがダメって具体的に指摘はしてあげないの? 思想って言われても正直自分だとわかんない。
ざっくり言うと自分は悪いことしてないのに何でだよという思想ですかね。もしかしたら...と考えるのが大人です。もしその時気がつかなくても指摘されて気づくのが大人です。故意かどうかに拘る思想も駄目ですよ。
いやいや、自分が正しいなんて思ってませんよ!!それぞれの考え方や楽しみ方があると思いますし。露骨な悪意以外の荒しならクエスト誘ったりはしてるんですけどね。 ゲーム中だけはとりあえず協力出来るからそっなら仲良くなれりゃな。とか考えてます。 あと、けっこうすぐ謝りますよ。
これ私ですけど526さん同様諦めます。守るの疲れました。
それでここまで嫌われるのも凄いですね。不思議ですね。何でですかね?
ダメだ。
そうですね。こんな事に時間潰したら勿体無いですから!!色々な意見ありがとうございました。
お茶さんもう不毛な会話はおしまいにして大喜利楽しんだ方がみんな喜びますよ。 自分のダメな所を無理に模索するよりお茶さんのキャラを生かして楽しんだ方がいいと思います。
スタンプさんにはちゃんと謝って欲しいですね。理由が分からなければ消えるべきですよ。
おいおい今日は援護日なw
お股が痒いのまだ我慢したほうがいいですか?
今来ました! お茶さんは今回自分から名無しさんに話をしようと思ったのは、自分的にはかなり謙虚に受け止めたからだと思うんです。話し方も関西弁ではなく標準語のような感じですし。 だけどこれまでのことでお茶さんと名無しさんたちの温度差があって急には埋められないみたいですね...
結局お茶は自分の悪い所を自覚してない。 真面目に聞いて損した。
あと1週間は我慢したほうがいいです
あと1週間は我慢したほうがいいです
大事なことなので2回いいました
そうか? じゃああんたが指摘してやれよ。
お茶は遅過ぎたな。メンタル弱いのに強いと勘違い。
繰り返すだけだから無駄ってことだと思うよ。
ありがとうございます。頑張ります。養命酒は遠慮しておきます。
(笑)あざーす♪いやいや、キャラは崩さないですよコテと名無しじゃ理解し合えない部分はありますからね。ちなみに俺も名無しよりですし☆コテ付けるなんて考えて無かったもんで雑談板丸出しの自由がアカンかったんやと思います。自分自身はええけど弊害でようこや他スレまで飛び火されるのが嫌で雑談戻ってますけど、最善策は何なんやろ?と考えてしまいまして、さっきね。
というか...終わってたね('Д ' ; )
それな。
お茶にわかる訳が無いだろw
何か書くとツッコミどころ満載で嫌われるからその辺にしておいた方が... 大喜利やりましょ♪
人の心配より自分の心配が必要ですよ。かなり重症なので。
お疲れす!!長文ありがとう!! いや、基本何でもええから楽しもうや♪ って楽観主義ですよ。さっき言うてはった隔離?ってのはLINEとかロビの事でしょうし。 俺も仲間内だけならそっちでやれや!! とも思いますけど、固定メンバーもええけど気楽に色んな人とする方が性に合ってるんでね(笑)
最善策は貴方が学んで成長すること。 無理そうですけど。
ダメだ。
楽観主義者に対して失礼です。
さよ〜オナラ〜♪
きっと溝は埋めれないと思うよ。というか、コテ叩きの矛先としたいから忘れられるか新しい矛先が出て来るまではこのままだと思う。雑談でよーこさんが来ても知らぬ存ぜぬで行ったほうがいいよ。そのうち収まるだろうし。
ほら?
全部ひっくるめてゲームですからー(^-^)/ 大喜利したいけどすみません!!一旦落ちます!! 戻って来た時お暇な方おられたらよろしくでっさ♪とりあえず風呂だけ!!
お茶のこと思うならダメな所ちゃんと教えてあげないと。
ヨウコさんの為を思うなら、お茶はヨウコさんと距離をとったほうがいいよ。今、ヨウコさん暴走してるし
結局おふざけモードになるの? 本当に残念
最悪なダメおっさんだった。えらい迷惑だな。
そんなことは偽善で自分が大切なのさ〜♪ みんなと同じなのさ〜♪
考えるだけ無駄。守るだけ無駄。
戻って来たら遊んでねえ。
むしろお茶さんも無所属スレ行ったほうがいい。ヨウコさんがこことか雑談ふらつくと叩かれる。
ハズレw
無所属スレにいったら解決
同意。 今となってはそれしかない。
荒れなくなるかもしれないけど、スタンプさんは戻ってこなくなるね
スタンプさんはそれを承知で居なくなったんだよ。みんなが思っているより先読みしていると思う。
お茶の無駄なプライドがあるから行かなそうだけどね
帰還!!軽く状況知りたかっただけやのにえらい熱く語ってくれてありがとうございました(^-^)/ 全部にレスは時間制約あるので無理やけど、ほんとに感謝です。 とりあえずようこの意見も聞きたいから呼び出したんで大喜利はまたの機会で!! バタバタしてて申し訳無い!!
ヨウコさんの意見を逃げ道にしないで自分で決めたらいいこと。 あれだけ無所属に誘ってるんだから。
大喜利しよ〜よ〜
こんばんわ、失礼します 話って何? いい話?悪い話?
んっ?俺の身の振り方かな? それは無いですよ。プライドとかじゃなくてスタイルが合わないので。 リアルとの兼ね合い含めてスレッド向きじゃないんですよ。 1年ぐらい雑談民やったしスレッド来たの正月休みの時にステゴロスレが初ぐらいだったもんで(笑)
ごめん!!またの機会でぇ~( ノД`)… 今日は勘弁してくだせぇ~
ご足労ご苦労!!呼び出し返しや。 先にごめんな。こんな酷い状況なってるなんて知らんくて何も言うてくれへんかったから。俺の初真面目モードは後で読んどけばええや。 素直に答えてな?今の状況でも楽しめてるか?
楽しいですけどー? へこみそうなっても援護もあるからチャラやし♪
このコメントも軽く煽ってるね。 お茶は自覚無し。
今は静観してやれよ。
じゃあ、もう来んなよ。
いまいいとこだから邪魔。 黙ってて。
そっか♪そっか♪強がりやったらビンタな。 んで、雑談に俺探しゲームしてたん暇潰し程度と思ってたけど、スレ覗かしてもらった時に嬉しいけど俺の事色々書いてたの見たねん。この前気楽に来てもええよとは言うたけど俺にじゃなくてメンバーの人達に迷惑や。 ええよ言うてくれるやろうけど同時に俺も迷惑かける事なるからアカンに変更。
初対面でくまが色々アドバイス的な事言うてくれてたん話が噛み合って無かったんやと思ったわ。俺の認識が無かったから。
えっ?ウォーリー探しダメって事? お茶部屋来ちゃダメって事?
原因ってか荒らされる餌作ってるだけ。 アカン事無いけど俺はフリーで誰に文句言われる筋合いないけど、ようこ一応リーダー的な立ち位置やから立場も畑も違うし。
リーダー不在のスレですよ(*`・ω・)ゞ 最近は、ゆいさんがしっかりしていると、名無しさんが言ってましたし、私はダメダメみたいですからw
前に、今度荒れたら私は名無しさんになるって宣言しとりますので♪~(・ε・ )それで平和になってスタンプさん帰って来てくれたらうれしいんですけど
ごめんちと手離れた。 ってゆー建前も駄目~。 ようこが嫌って訳じゃないからネガティブな思考しなや。
ハッキリ言うと、どういう事なんですかね(^_^;) 私はどうしたらいいんですか? どうして欲しいんですか?
ヨウコさんは名無しになっても自己アピールがすごいから一緒だと思いますよ。 ヨウコさんとわかるなら名無しになる意味ないかと思います。
駆け落ちかっ!!(笑) 悪いけどようこ一人の為だけに時間割けんし何よりだいぶ無理してやってたけど、家族に怒られたとかは言うてたやろ? チビ達の新生活も始まるからあんまり出来んくなるし。
今は当事者同士にしてあげなよ。 うやむやになるから。
ごめんやけどあとちょっとだけ我慢してもらえるかな?
お茶が遠まわしに困ってるって言ってるんだから潔く身を引けよ
了解です(*`・ω・)ゞ 今後は関わらない方向でいきますね 寂しいけど(。´Д⊂)
ゲーム続けてる限りはマルチで偶然会ったりフレで乱入とかもあるやろから♪ 別に関わるな言うてるんじゃなくてイチャコラせーへんようにするだけな。 こんなおじさんの何がええんかわからんけど楽しんで貰えてたんなら本望や(^-^)v
明日はもうグンとイチャコラしてるから大丈夫やで
なんか、レベルカンストしたらやる事ない~そろそろ引退やな~って雑談で呟いてたの、聞きましたよん⭐引退しますの?
ブー!!それはハズレ(笑) カンストしてるのメイン3職だけ( ノД`)… ぐんさんみたいに熱くする時期過ぎてダラダラしてっから(-.-)y-~ 俺からも質問。ほんまにどうやって名無しの俺を見分けてるん?奴もやけど。 俺も一回当て返した事あるけどその前に4回外してやっと当てたのに………
関西弁、変なノリ、顔文字、wじゃなくて(笑)、たまに叫んでるし……みんな分かってると思うよ?
とにかくめっさお茶臭いねんw もう遅い時間やし、⭐どらして寝るわー
端から見てもなんとなく二人はわかります 濃すぎィ イチャコラはしてないと思う それがお茶さんの勘違い男のやばいくせだ ヨーコさんに失礼スギィ
寝落ちするまでピロートークか? 俺てめぇに負けた事ねーから(-.-)y-~ うーん、テンション上がってる時はそうなわんかな? ちょ、待てよ!!(キムタク) セナ君はぁ…(森本レオ) このモノマネだけで俺には絶対繋がらんのに当てた理由は? この時だけは会社でモノマネブームやったからやっただけで、事務の女の誰か鵜っちゃんなんか?とか怖くなったから!!
あら?(笑)オッケ♪俺の勝ちで!! まっそんな感じでまたどっかでよろしくな。 お疲れ様。
自意識過剰ね(笑) あー、イチャコラってラブラブとかの意味じゃ無くてジャレてる意味合いなんですよ。 お土地柄でニュアンスが違うかもですけどね。
どうしても俺を好きなんだろ?にもっていきたいんだねー
ヨウコさんのえせ関西弁を聞かなくて良くなると思うとホッとした
セナくんは分からないけど(´-ω-`) ちょ、まてよ!はよく言ってるでしょ? とにかくお茶臭いんやて |д゚)あなたの会社に鵜がいますよ♪なんちゃって♪
なんちゃって関西人やー(о´∀`о)
で、ヨウコさんは無所属スレはどうするの? この際だから正式なスレ主になったら?
それな
これだけが原因って事でも無いし、荒らす理由なんて理不尽なもんやろうけど名無しで荒らしてる皆さんへ。 普通に楽しんで星ドラしたいだけなんやと思うからあんまり酷い事書くのは止めたって下さい。お願いします。 ようこんとこ若い子もおるから出来るだけ手加減してあげて欲しいです。 よろしくお願いします。
お茶が雑談から出て行ってくれるのを期待してたのに......
そんな器じゃーありませんから(^_^;) ぐだぐだのスレじゃ、ダメですか?
お前が言うなよw
お茶も無所属スレのスレメンの中に粘着がいるとか暴言吐いてたけどな
安心しなよ注意&通報してる有志の名無しさんもいるからね 無所属スレは次スレからきちんとルールで名無しスルーになるようだし、もうすでに今もスルーが上手にできてるみたいだよ
まだおったんかいっ!!はっずっ!! いや、一回目でバレてからはネタ以外では使って無いからそれらもハズレ~。 何や、けっこうハズレてる時もあんねやな☆
別に無理はしなくていいけど、新ルールを決めたりするなら最終的な判断をするリーダーは必要だとは思う
そこだけは原点やから~( ノД`)… もうサイト出禁と同義やからそれは勘弁してくれよぉ~
まじめッΣ(O_O;) 今までそんなに酷い書きこみなかったから平気だよ これからはもっともっと落ち着いちゃうから(о´∀`о) 心配なしですっ、あんやと
お茶が余計な心配する必要は無いんだが。 お前はもっと自分をどうにかしろって。
やはりヨウコさんでは名無しの共存は無理だったんだな。 やはりAさんのスレは名無しと共存できてるから秀逸だ。
お茶に会いたい人はここか他スレでやってくれると助かるんだけどね... ファンはそうすればいいし嫌いなやつも救われるし...
自分の落ち度には自覚無いのに名無しを批判するのかな?
まぁ、なんか決めるなら多数決ですね ………スレメン揃うなんて稀なのでめんどくさいなw
そうなんですか。まー、いきなり上手くはいかんもんですからね(笑) 色々やってくのも楽しみの1つですし。何かええアドバイスありゃ提供してあげたって下さい。
自由だけど正直いて欲しくないんだよ。個人的な意見で申し訳ないけど。
だからお前が心配することじゃないから。スレに参加しないのに偉そうに言うなって。
はずした事はないですよ! 私の記憶が正しければ……
Aさんて誰?
無所属スレメンへの暴言についてはスルーですか?
こいつに何言っても無駄なのは証明されてるよ。
そうか?お前がでていけば解決するよ
Aさんファンの方ですね♪ 私もたまにあそこ覗いてますよー 面白いから ぶちさん居なくなってさみしいです(´-ω-`)
お願いだからAさんのところに行かないでね。ヨウコさん来ると荒れちゃう
お茶好きな奴もいれば嫌いな奴もいるってだけだろ
そうするね。みんなそうやって居なくならなきゃいけないみたいだし。
はい( ・ω・)∩覗くだけです 光が荒れてAさんにも迷惑かけたので
なんか安価がおかしいよねさっきから
まじめな話Aというキャラの人がいるの?
お茶擁護で大損した気分。
キャラ?というか、実在してますよ? ではこのへんで失礼します お茶さんお疲れー(*・ω・)ノ
Aはイニシャルだよ。荒れてる場所で名前を出したくないからイニシャルにしてるよ。
アリアハンさんのことではないのかな?
ごめん名前だしてしまった...m( )m
お股が痒いです。
お茶はいつも去り際が悪いな 立つ鳥後を濁すだね
なるほどね。Bという人が他スレにいるからその人のことかと思った
だから1週間我慢しなさいって
お茶は駄目だった。終了。雑談で会うのが憂鬱。
はーい。
素直でよろしい!出がらしの茶葉を塗るといいらしいよ
だから雑談いくの我慢しなさいって
意識飛んで無いっ!!えっと、好き嫌いはあるし合う合わんもありましわな。
素直になりなさい!出がらしの茶葉を靴箱に入れると消臭になるらしいよ
お疲れ様。おやすみ☆
加害者は野放しで被害者が耐えるって流れね。 雑談もサバイバルだね。
荒らし名無しが野放しで被害者が増えるやつですね
結局、お茶は無所属スレのスレメンへの暴言についてはスルーだったな
さて、限界突破。 基本は雑談板やけど面白そうなとこありゃ移り変わりまっせ☆ リアフレは違うサイト行っててこっちと比べてるとこやし。他所知らんから何とも言えんけどどんなんかは気になるとこですけどね。
えっ!?もう少しいけそうやから暴言とは?
お茶さん楽しかったお疲れさんでした ただ、やはり一度無所属スレのメンバーを疑ったことについて 謝った方がいいかもですね ログは流れてしまうけど
おwいい流れ
無所属スレのスレメンの中に粘着がいるとお茶が暴言を吐いてたでー
嘘に嘘が重なったのを弁解してもいい事ないと思うけど。
お茶さんあまり語ると色々と追求されますよ。明らかにおかしい点もいくつか見当たるので触れない方がいいかと。
大半の人を上手いこと誤魔化せてもお茶より賢い人は見抜くぞw
ああ!!顔見知りは除外でメンバー構成知らんかったんでね。 カマかけたんは性格悪いし疑うのもアカンすわね。 それは完全に俺が葛です。スタンプさんに向けてじゃない理由が本心でそれやったから。 ここでもええかな? 疑った事気を悪くした無所属メンバーの人達すみません。勘弁してもらえたら助かります。
突っ込みどころ満載。
無所属スレ行ったら誰が困ると思ったの?
ステゴロ時代からずっとだけどスタンプさんには絶対に謝らないよね。
嫌がらせしちゃおうかなって言ったのは何故?
それは無所属スレで言うべき内容だと思います。
もう2時になるから明日もあるだろうし 続きは明日にしたらどうですか?
細かすぎwww
馬鹿馬鹿しいなあお茶さんとやり取りするの。
もう続きも無くていいと思う。 無駄。
それな。
アカン限界。 いや、本音の本音。俺タイプが苦手な人もおるやろし後から知らん人やけど古株みたいなん来られたら嫌な気持ちはわからんでもないからわ
もう寝なはれ
からね。 ほなここらで明日が怖いから落ちます。 お疲れ様す。
何も言うなよ墓穴掘るだけ。
確信犯乙。 信者は騙されるだろうけど。
ここも墓場になったか。酷いな。
お茶に何言っても勘違いのままだから無駄だけど本人に悪気は無いんだよ。叩いても変わらないんだからいい加減放っておいてあげな。
大喜利も無くなっちゃったね。
お股が痒くても我慢続けてます。
キンカンぬっとけ!
お茶はむしろもうコテつけては来ないだろ。
ああ見えてメンタル弱そうだからな
君もぬってるの?
お茶はkaoriに救われそうで良かったね
大喜利やってた人達消えちゃったのかな? 座長が遊んでくれなくてしょぼーん(´・∀・`)
あれは面白かったねw
荻野目洋子は69番目でした。
大喜利スレあげ
スリランカへ連れていってください。
あげあげ祭りや〜
上げないもんねー絶対にー。
お寿司ご馳走して下さい。
えんがわとボタンエビが食べたいです
油増し増しで。
ルービーちょうだいとりあえず
今日もお股が痒いです。
ハイボールはもう飲めません。
もう病院いってきな 肛門科かな?
何この大喜利スレw
眼科に予約入れました。
デイブスペクターも一緒で大丈夫ですか?
養命酒の命は喉越しというのは本当ですか?
STAP細胞はあります!!
なんでやw
wwww
売れ残ったSTAP細胞なら安くしておきますよオネエさん。
倖田來未と幸田シャーミンが同一人物なのを教えてくれてありがとう。
海は広かったんですね。
あの目薬ってお股の痒みに即効性があるみたいです。
あ゙ー゙わ゙だじばー゙よ゙の゙な゙がを゙ー゙がえ゙る゙だめ゙に゙ぃ゙ー゙わー゙ぁ゙ー
そうかそうかそんなにお腹が減った時はオロナインだよ。
ダメ今日は絶対焼肉なんだからね。
ツチノコってそんなに美味しいんですか?
ナタリーポートマンが好きです でも、象さんのほうがもっと好きです
この中にスタミナ食品さんはいませんか~?
ナポリタンのほうがもっともっとすきでえす
ナポリタンが好きです でも、ZOZOTOWNさんのほうがもっと好きです
イチムラと村八分の違いは何ですか?
えー ブラック企業ぞぞたうん
踵が痒いです でも、お股のほうがもっと痒いです
数字の違いです
同じです
ステルスマーキングのやり方をおしえて下さい
まず、透明になってください
ピスタチオって何ですか?
ながさわくんの帽子をください
yeaaaaaaaaaaah
ピこ太郎が スっぽん食べたら タいむボカン チょっとお待ち オねえさん
まず新聞紙をもってきてください
なかざわさんのスカートをください
この養命酒は鮮度が抜群ですね。
おれ、与沢翼だけど質問ある?
おれ、与沢翼だけど質問ある?
つ△
私は宇宙人にさらわれました
ない
ない
ない
私は宇宙人をさらいました
私は宇宙人に皿を割られました
星ドラって英語上達しますよね。
私と宇宙人は再来しました
わかった、「与沢翼」で検索して俺の顔を見ておいてくれ。
メラゾーマ!!
ダイエットしろよ
それはポルトガル語です。
星ドラって大喜利が上達しますよね
を整形していいですか
だまれ童貞貧乏人
書きながら大喜利も上達するし 笑えていいスレw
ミヤネ屋って英語上達しますよね。
センスないやつは100年ロムってろ
アデランスしろよ
お股が痒い仲間が増えて幸せです。
( ̄◇ ̄;)
今日の予定は? みんなでおまたをかくのー?
鰻を食べると虫歯に強くなるって本当ですか?
バイキルトは日本語だったんですね。
マクドナルドが襲ってきます。
ちょっとなんか返答に困るのが・・・ 下手なのか、それとも高度すぎてついていけないのか?
デイブスペクター追加で2人前ね。
新幹線はいつ開業ですか?
ここでししゃもは買えますか?
みんな問いかけるばかりで答えようとしないから 何が面白いのかわからん 大喜利のやり方わかってるのかね
つまんなくなってきた
今日はオモロい人少ないのかな
さっきまでは面白かったよ
これ何がいいたいの?
オモロく返せないなら黙っててね
いや大喜利を学んでこいよ つまらんし何が言いたいのかわからん 大喜利の問いかけはそういうのじゃないよ
じゃあお前が答えてみろ
みんな言うほうで答えてる人がすくないってことは 面白く答えられる人がいないんだろうね
別にここ大喜利部屋じゃないし大喜利に拘りあるならお前がルール掲げて別でやれよ
オモロい人少ないからバイバーイw みんな楽しんでねー
くその掃き溜めだね
お前にマンドリルの何がわかるって言うんだよ!!
ドヤ顔で書き込んでるの想像したらワロタw 誰か面白いこと言って。
おもんね
うるせぇドリチン
いやお前は天才だ
お前は面白いのと面白くないのの区別もつかんのかw
聞くしか能のないやつはだまってろ
自演乙w さみしいねw
君が書いたのはどれ? 評価してあげるよw
ちょっとだけ戻ってきたよー 別になぞかけとかとんちだけが大喜利じゃないし不条理でも何でも面白ければいいと思うんだよねー またねーw
キンモーってエロい響き
カンチョーってエロい嘆き
なんでエロい広告が多いんでしょうね 最近の漫画家さんは欲求不満!
なんかエロい広告が気になりますよね 最近の読者さんは要求豊満!
お股が痒いけど我慢してます。
マクドナルドの前には養命酒。
勤勉とにんべんは何方の鰹だしが美味しいですか?
並盛りください。肉抜きで。
枝豆ください。豆抜きで。
ズキュンとDQNは同じなんですね。
お茶の事件簿が埋もれてるw
松本ください。伊代抜きで。
まだマントヒヒが食ってるでしょうが!!
SEKAI NO OWARI はどこですか?
星ドラ課金
お茶のチ◯ポが埋もれてる
縦の糸はイチムー 横の糸はバ課金
座布団100枚
チビ禿げチキンにも春来たる。
0点
御愁傷様です
最近静かだけどもう名無しで荒らすの引退したの?
そんなへちょい事した覚えはねぇ!!(河本) いや~眠い時にいたぶってくれたもんだぜ♪ 睡魔と戦いながらのキャラ無~理~やから(笑) お父さん、お母さん、フレの皆さん色々悲しい事もあるけれど、 (カーテンを開いて~♪夢見てたあの頃~♪) 「私は元気です!!」 (優しさに~♪包まれたなら~♪きっとぉ~♪)
あれ?コテ消えてた。 ちょっと放置してたけど良くない方の大人の事情とタイミング被ってただけで引退とかじゃ無いんで☆ もし心配とか勘違いしてた人達おったらと思って生存報告~。 以上。
誰ですか?
誰も知らない知られ茶いけない~♪者です。 名乗るとすればアメディオと名乗りたい。
よかったら夜活部スレに来てください^_^ メンバー募集中です^_^
ちゃうね!!アメディオは違う作品やね!! ごめん!!
勧誘!?ですか☆ あー、すみません!!せっかくですがお断りさしてもらいます~。 またどっかでよろしくでっさ(^-^)/
お茶さんはナイスキャラですから、そういう人材が欲しかったんです(^。^)
TEAな……今はTEAな…… 誰か聞いといて前の芸名知ってるなんて……… 大した奴だ♪
お茶さんは有名ですから(^。^) 今はスレに所属してないんですか?
なんか最近嫌なことばっかりなんです(−_−;)
有名!?だとっ!?(笑) まー、勝手にこんな部屋作られる位にはかなっ♪テヘ☆ せまーーーーい!!このサイト利用者何人なんやろ? スレにはあんま興味なくて基本雑談板でクソみたいな話題に食い付いてますねん。
いきなり愚痴~!?展開はやっ!! まー、俺で良ければお話ぐらい聞きますよ。 なんぞなもしもし?
そいつは赤毛って人の成りすましのカスだから無視な。 相手したらだめ。
とりあえず、今は自スレが荒れてていて・・・・・
えーーー!!そうなんです!?(笑) 成りすましとかまだやってるんですね。 忠告あざーす(^_^ゞ
今回はひどい。 色んなスレに飛び火してる。 その赤毛とかいうアホがトリつけんとどっか行ったから名無しがやりたい放題なってる。
いつまでやってんだよww
だからここで大喜利しに来たっ!? って事やね。オーライ♪オーライ♪ ミートゥー♪ミートゥー♪ ガキの頃から戦隊ごっこする時はレッド以外やりたくない派やね? 凄く分かるよその気持ち☆
お茶さんといると元気出ますね(^。^)
デッヘヘ♪褒めんな♪褒めんな♪ 落とせ!!落とせ!! なら他スレ行かんとここで遊んでったら? 暇潰しに何か行きます?大喜利の約束あっから馬………勇者達来たらそっちに切り替えるけどそれまでナラデンデラリューバやで。
自スレを無視してマルチには行けません・・・ 申し訳ないです・・・
えーーー!!お茶さーみーしーいー!! なら自スレとここだけにしとき♪元ネタの人知らんけどあんまり広げなさんなや。
本物がトリップつけたので偽物の私は去りますね(^。^)
(笑)了解♪ほなまたどっかで(^-^)/
本物wずっとINしてなかったから心配してましたが元気そうで何よりです。時々此方にも顔出して下さいね。
お茶はヨウコのストーカーやめろってw
鵜っちゃん部屋あったからちょっと笑った♪どんなけ張り合う気やろあの子☆ 何やその雑な振り方(笑)三回言われなストーカーなんてせーへんで? つーか、大喜利は昼間に開催してんのかな?
訂正:三回「言われても」。
誰かわからんけどヘイヘイホー♪ 逆に雑談板にも遊びに来て下さいや☆
いや、大喜利せーへんのかいっ!! 押忍!!1号生筆頭TEAです。 男爵とロンベルクの剣予想に何かの鍵賭けてたような気がするからいつか催促しに行くので………… そこんとこヨロシク!! ヨッゴレ♪チマーッタ♪カナシミニ~♪ あー!!( ノД`)…おっさん達の巣窟に突撃したい!! 巣窟に突撃したい!! 巣窟に突撃したい~!! 突撃したい~~・・・ヘルッ!!
誰ですか?
また君かぁ~~!!(笑) 成りすましやろ?そのハンネ?ちょっとだけ変えてみたら? 赤○○とかに。
夜活部にきませんか? おちゃさんなら歓迎しますよ^o^
えー!!やり切る気かっ!? んでデジャヴ!!一応そこのスレメンさんなん?
そうですよ(^。^) お茶さんは有名なんで(^。^)
えー♪そうなん♪暇やしじゃあちょっとだけ…………
いかねーよ?(笑) メンバーやのにメンバーの成りすましとか…………無い事は無いんか?
最近、嫌なことばかりあって・・・ (−_−;)
またかっ!!何やループしとるやないかっ!! いや、聞くで雑談行こ思ったけど少しぐらいなら聞くよ☆ とりあえず元ネタさんに悪いやろからネームちょっと変えてくれたら。
はじめまして。 前々からどんな人なのかなと思ってましたが勇気が出ず(・・;) お話してもいいですか?
本物がトリップつけたので偽物の僕は消えますね(^。^)
はじめまして(^。^) お茶さんと僕がスレメンです。
あっ!!こんばんは♪ 赤毛さん?あれ?違う人かな? はじめまして。TEAと申します。 お話が合うかわからんけどどうぞどうぞ♪
あー、良かった(笑) あちこちで噂ばかり先走りしててどんな人なのかと(*^^*)
赤毛まみれやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻
サリさんはじめまして(^。^) お茶をどうぞ🍵
ありがとうございます♪ でも今からリアルで抜けなきゃいけなくなりました。 一時間後とかでもいらっしゃいますか?
噂?俺のですか?噂を信じちゃいけないよ♪ 割りと普通の陽気なおっさんですよ。 だいたいキャラ作り込んでふざけまくってますけど。
お茶さんはキャラがアレですが、面白い人ですよ(^。^) また来てくださいね(^。^)
1時間………22:00過ぎですね。 約束は出来ないけど来れたら来ます(^_^ゞ ほなまた後程♪
あれ?て何やねんなっ!!男前って事かいな? な、何か鍵出そうか?♪1周年鍵とか余ってるよ♪ ちゃうちゃう!!ちゃーう!!ネーム変えてって!! あとスレメンて!!ここのスレ主すら知らんけど!!(笑)
最近、嫌なことがあって(−_−;)
……………………まぁええや小さい「う」付けたら呼びにくいから「え」のがええんちゃん? 思ったけどええや。 んで、どないしたんな?
本物がトリップつけたので偽物の僕は居なくなりますね(^。^)
(笑)了解☆ほなまたどっかで(^-^)/ (2回目) ループごっこはえーねん(ノ-_-)ノ~┻━┻ 何も無いんかいなっ!?じゃあ雑談行くけどもうええかな?
ただいまです
アウトー!?セーフ!? すみません!!バタバタしてまして!!まだおられますか?
セーフです(笑)
すみません!!10時には待機出来るようにと思ってたんですけどイレギュラーで。 んでんで、お話とは?はじめましてですよね?どっかで絡んだ事あるような気がするんですけど。 まぁええや♪何でっしゃろ?
まったく絡んだことないです(笑) ただ他のスレでお茶さん大好きな人を見かけてどんな人なのかな?と。
ただの興味本位といえばそうなんです。 すみません(笑)
誰っ!?(笑)鵜っちゃんの事かな? 皆の壮大な勘違いやねんけどなぁ~。 文字でどうなったらそうなんのかわからんすけど☆ 何処にでもおる普通のおっさんですみません( ノД`)…
いえいえ、ここでお話しするだけなのでおっさん関係ないです(笑)
わくわく動物ランドかっ!!(-.-)ノ⌒ 珍しい動物観に来たってか? 何やろどこの動物園にもおる奴やから日本猿みたいなもんですよ♪
いや、ネタがね。わくわく動物ランドわかる世代ですか? なるべく相手に合わせる主義ですけどそんなに引き出し多くないんで( ノД`)…
あはは(笑) おサルさんなのですねー お茶さんはいつもはここいないんですか?
すみません遅刻しました(−_−;)
わかる世代ですよー 懐かしい!
おかえりなさい(*^^*)
すみません、嫁に捕まってまして・・・
わかるんや♪懐かしいって事は俺より少し下ぐらいやね。 了解☆了解☆いつもは雑談板にいますよ♪ 用事か呼び出しされたらスレにも来ますけど。まー、行きたいスレ行けないからここ使わして貰ってる感じです( ノД`)…
遅刻やで(笑) 呼んでねぇ~けどなっ(´Д`)
そっかー 私は雑談板には行ったことないのでお話ししたいときはここに来たらいいですか? 私、行くとこなくって。
お茶さんはフーテンの寅さんみたいな感じですよね(^。^)
奥さん大丈夫ですか?
どうぞどうぞ。スレメンの私とお茶さんは歓迎しますよ(^。^)
大丈夫です(^。^) 嫁の怒りは収まりましたので(^^;;
えー!?(笑)いや、毎日は覗かないってかこのスレ自体嫌がらせで立てられたんやけど逆手に取って利用さしてもらってるだけやねんけど(笑) 行くとこ無いならスレ立ててみればどうですか?
それは良かった(笑)
スレ立てとか無理です(笑) ここもあと100みたいですねー
誰が寅さんやねん(`Δ´) 雲のジュウザな!!わかるなら君もおっさん。 スレメンゆーな!!何のスレかも意味不明やのに(笑)
ここなくなったら寂しいなー(*´-`)
お茶さん、スレ立てされないんですか?
ちょっと待って!!先に言うとくけど1000のキリ番狙ってるから俺!! ライバルかっ!?キリ番争奪戦かっ!?この調子なら今日踏めるとか思ってるんか!?
お茶さん、サリさんのために男を見せてください(^。^)
お茶さん狙ってるなら私も狙います!
スレ?いや、目的ねーもんで(笑) 雑談板面白いですよ?特にしょーもないやり取りしてる人達に乱入すんのとか♪
大丈夫ですよ(^。^) お茶さんはサリさんを見捨てるようなことはしません(^。^)
そうかー 雑談板は敷居が高い😅 あ、ちょっと落ちますー
テメーもキリ番狙いかっ!?(笑) このタイミングで男ってんなら争奪戦やな!!
いってらー
オッケ♪恨みっこ無しで♪ 正直いつも狙って横取りされて来た俺だけど。 せめて一回は踏んでみたいのさ♪
あら、ほな少しペース落としときます。
僕はお茶さんをお茶部屋のスレ主に推薦します(^。^) サリさんもいらっしゃることですし(^。^)
アッカさんとはたぶん2回目やけどサリさん今日はじめましてやねんねど?(笑) 見捨てるとか人聞き悪い事言いなさんなや(´Д`)
だから………このスレ俺が立てたんじゃないんだってんだこんニャロメ!! キリ番踏んだら閉店ガラガラや♪
本人がトリップつけたんで偽物の僕は去りますね(^。^)
(笑)了解☆ほなまたどっかで(^-^)/ (さ~ん回めぇ~~)
ちょっとが寝落ちしたパターン!? 早起きしたから俺も落ちます。 お話なんやったんかわからんけど埋まるまでにタイミング合えばまた聞きますので~♪ お疲れ様す(^-^)/
おはようございます。 正解です(笑) ぐっすり寝てた!
お茶さん、無所属スレが崩壊しました。崩壊した責任はお茶さんにもあります。あなたは認めないでしょうが。 もうお茶さんは来ないでください。
余計なこというな
ここはネタ用のスレッドだから大丈夫っしょw
はざす。当たり♪抜け駆けして一人で埋めよ思ったけど(笑) んで、お話聞く前に埋まりそうなんで先に予想で書いときます、この大喜利スレ存続をご希望なんて破天荒過ぎるぜっ!!で。
じーまー???(笑) えっ、割りと普通なやり取りしてしまってた( ノД`)… 気付くのが遅かったです………
誰ですか?
ワタシニカイシカカキコミシテマヘンケドソレデホウカイニツナガッタナラケンシカタスウ…モトイ、シカタナイカラアイムソーリー。
いた!(笑)
おはようございます(*^^*)
このスレだけで完結するネタならいいけど こいつが言ってるのはよそのスレにまで迷惑をかけること 横槍は迷惑
読みにくいわw
スゲータイミング!!(笑) おはようちゃん。もう仕事すっからお暇してたらまた夜にでも☆
サリさんおはようございます(^。^)
夜活部に入りませんか? お茶さんは面白いからいいと思います(^。^)
あれ!!!?皆この時間が空いてるの!? ちょっ仕事しな………えー!!出来たら夜のが………
私も仕事ですよ(笑) また夜にでもおじゃましますねー
お茶にとってはスタンプの息がかかった無所属スレが崩壊したのは寧ろ好都合w
まだ続いてるよ スタンプさんに戻ってきてほしいけどな
私もスタンプさんに会いたいよー 今更だけどw スレ、荒地です(*`・ω・)ゞ
お茶ー 大人の情事?!(〃艸〃)で 1週間も来れなかったって~? フレ切り寸前だったぜ⭐ 3000ジェム目当てに戻ってきたのか! 卑しい雄豚め~♪
だから名前消せって。
スタンプ来ないのはヨウコのせいだぞ。もう恥を晒すな
大喜利やる奴いないな
お茶に大喜利のセンスは無いだろw
お茶出戻りで大喜利終了。 コテ捨てたんじゃ無かったのかよ。
お茶のせいで良スレがクソスレになったなw
お茶はヨウコ振り回した責任取れよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
コイツらずっと同じ事いってるけどbotかな?
お茶bot起動中w
おっおっおっ♪
お茶って相変わらずキモいな。
そういやお茶の大喜利って見た事ないかも
お茶はキャラがオモロいだけで頭脳は小学生なんだよ。エアプ行為連発するところはkaoriやヨウコに通ずる。
賑わってますねー また夜に来ますね♪
おっす♪お疲れちゃん。ちょっと自分の部屋立てられたからって肩並べたつもりで呼び捨てってか?(笑) こちとらもう埋まるって勢いやのに(-.-)y-~
自慢出来る事かよw そっちこそ呼び捨てあるだろー? お返しです(о´∀`о)じゃーね
レス早すぎw やっぱりヨウコのほうが・・w
ヨウコはお茶のストーカー?
お疲れ様です。無駄にコメ増やさんように節約(笑)争奪戦はたぶん今日ですね。 埋まった後は流れで(^-^)/本題聞いて無かったすけど自分の居心地ええスレ見つけるのが吉☆と、先読みレスしときます。
真面目なお茶に価値は無い。
お茶は無所属スレを崩壊させた
ほぼ、最初らへんから呼び捨てやったけど? 乳の谷間~♪無いのか~♪ パット入れて誤魔化す~♪ ようこ☆森へお帰り。ここはあなたの踏むキリ番は無いわ(;^_^A おめーまさかキリ番狙って……… ええ情報教えたる。豆乳?がぶ飲みしたら乳房増えるらしいで☆ソースはチビ。何か必死で呑んでるから(笑)
ヨウコさんとは絡まないって言ってなかった?
ダカラワタシニカイシカカキコミシテマセーン、ソレデホウカイサセタユーナラニッチモサッチモビッチモドーニモブルドックワンッ!!
うまみ
埋めますよ
窯町
飛んで
飛んで
埋め。
お茶大統領
廻って
回って
そんな神輿でワッショイされたかて……… か、鍵ぐらい出すし♪ また顔出してな(^-^)/飯食ったら争奪戦しやす!! 1000踏むならコテで!!名無しなら無効。 コテの人には何かの鍵贈呈します♪
エスターク
デスピサロ
デスタムーア
オルゴデミーラ
こんばんは(*^^*)
エルギオス
ラプソーン
ダークドレアム
サンティ
アレフガルド
ローレシア
ロンダルギア
ムーンブルグ
サマルトリア
ブラッドピット
ドラゴンキラー
ミルドラース
もうすぐ終わっちゃいそうですね(/ー ̄;) せっかくお話できたのに残念です。
メグ・ライアン
ゲマズ
kaoriあらすな
セバスチャン
あちゃー!おちゃー!げんまいちゃ!
踏んだ(*´ω`*)
お茶さんおつかれ
トムハンクス
お茶さん、スレ立ててくださいねー♪ 1000ゲット!!!できたか?(笑)
初のラスト頂き~!!マンモスウレピー!! どやっ!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁