スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつも思うんだが、 他人の行動・言動をどうこう言うの意味あるのか? 煽って楽しんでるだけの人の方がよっぽどタチ悪いぞ。 もう放っとけば?外野は関係ないだろ。 さいって人は全く知らないし絡んでもいないけど 色んな人が居るって事でいいんじゃね。 関係ないんだから変に煽るなよ。 誰も得しないぞ?もっと楽しい事を探せよ。
フレポ乙
あなたも他人をどうこう言わずに放っときましょうね
バカ アホ カス ってなんだそのバリエーションの低さw お前論戦したことねーだろ?ww もっとマシな煽り考えてこいww
ま ブスの自演なのは分かってるからよww イジメられてるさいを助ける名無しのヒーローって事で騙されてやるよwww
テメーのレベルに合わせてやってんのよ。わかんなかった?ごめんなw 何?名無しのヒーロー? ださw
さいだろ?なんで名無しなん?
出たwwお前の頭の悪さを人のレベルに合わせてる逃げの言い訳www ならお前の頭の良さが分かる煽りしてみろよw ほら言ってみろ
どんなすげー煽り見せてくれんのかな〜ww 頭の良い煽り頼むぜw
うさぎくさいな
ごめんなw 名無しのヒーローじゃなくて さいだったなww 自演乙 ブッww
早くしろよ 頭いいんだろ?
煽り耐性0のくせにすぐ逃げるブスだからなw あーあ つまんね 遊び行ってこよ じゃーなブスwww
もしかしてスペさん?
ばーか いつまでも張り付いろカス
ダメだこいつwww
爆笑wwwwwwwww
まだいたの?遊び行ってこいよ 行くところないんだろ?
だから早く頭のいい煽りしろよw 「張り付いろ」 って何?ww 頭のいい人の返しは違うねww
からの〜www
張り付いろって何だよ?www 頭いいなら早く答えろよw なんだその日本語w
スペだよ 暇だからあちこち顔だしてるよ
スペさん もう分かったので帰って下さい
えみの媚び犬スペがいるぞー
新規がかわいそう
また俺にレスさせたいのか?w さっきさいスレ覗いてみたら、カリンゴがマルチ行くってなってたんでそっち行ってたわw カリンゴありがとうな! てかこれ俺じゃねーw 似てるけど俺じゃねえよ 俺だったならえみスレ荒らさないだろ? おそらくえみスレも荒らしてる奴だろ なんなら~俺がこの荒らしと対峙してもいいよ? だがお散歩時間が迫ってるので時間がないw
しつけーなー 顔真っ赤だぞ
さしずめ→こういうつまんねー揚げ足取りはボキャ貧な証拠なw もっと高度な返しで挑んでこいな 暇だったら相手してやるよ、暇だったら( ´,_ゝ`)プッ
この慣れた煽り方 絶対スペさんだと思った笑
俺はそこまで性格悪くないと思ってるけどなw まず匿名でなんてやらないよ? こっ恥ずかしいだろ?w ショボ荒らしがいないならお散歩行ってくる!( ^ω^ )/
散々コテつけて挑発したが返事なかったぞ😂コテないと強気になる 弱い犬ほどよく吠える
どこでだよ?w おまえみたいなショボコテのレスあったっけ? どこ?伝説?あんまり古いレスは見てないけどなw おまえが俺とえみのストーカーなことぐらい知ってるわ いつもまとわりついてるもんな コテつけたり外したりビビりなことすんなら、最初からやんなよw 俺もう出掛けるからなんかあったらレスしといてなー(笑)
えみのストーカーではない。お前からかって楽しんでる。 お前のように負けた奴に媚びる奴嫌いなんだよ えみに立ち向かってるお前が好きで応援してたんだか残念だったよ
負け犬ご苦労さん 散歩でもどこにも好きなとこに行ってこい
ハウス!
ふせ!
お座り!
お前って誰とでも喧嘩してんな キッショイ キッショイ
ペス在日だからって気にすんなよ
3日間ご飯抜き! バカ犬!
それは よりとも
スペ!ログインコテどうした? なりすまし書くの面倒くさくてやめたのか? いつ誤爆するのか楽しみだったのに残念 サイに振られ(笑)えみにも振られ(笑) 悔しいの〜悔しいの〜
正解!
てかお前まださいのスレ覗いてやんの 笑 こないだ板に帰るアディオスかなんか言ってなかったか? ぶっせー自撮り載せてwww お帰りー早かったね寂しがり屋君www
振られた理由を教えて~! 楽しそう!
これが通じるという事はスレメンさんかな?w
えっ!そうなの~!? 自撮りみせて!
正解!でも、そこまでな!
さいのスレなんだからさいの話で盛り上がろうよ
そういうことね~!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さい!Game8スレから出て行け!