スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だれ?
必死だなw 新スレをログスレで立てる奴なんて地雷っぽいけどなw 類は友をヘッドハンティングの巻w
さいってやつは、、、こんなメンヘラのデブスがここまで悪名高い有名人になりゲーム8スレを席巻するとは、、
協調性がないドブスはスレには不向きですね
さいちゃんはリアフレだけど可愛いよ 勝手なこと言ってないで彼女でも作ってねwwwww 童貞ヤロウwww
へー、また自演か? 仮に顔可愛くても性格がな…残念…
本人としか思えない キモ
おぉっ、一昨日? ロバスレで誤爆した人か
リアフレをスレに誘ってないし友達はいないみたい それともさい本人の自演かな?
本人じゃないし
しつこいなぁ ほんと飽きないね そんなに好きならスレに入れてもらいなよ
リアフレなら何でスレメンじゃないの?w
ログインしてないからねw さいちゃんでオナってるくせにw キモっ
さいさんのスレ入りたいんだけど時間帯が完全に合わないんだよね
嘘つけっ
ワタシ女だしw=(^.^)= 156の人とは別人だから リアフレなのにここで コメしてる方がキモっwww
しかし、こんなスレタイが毎日上がってるのに あのブスは平気どころか よく初めて星ドラをする人を募集する気になったなw 常人ならおかしくなるレベルだぞw まあ口も性格もブスだから仕方ねーかwww
スレでかわいい人いるの、 どこよ? ブスは無理!
そういう自分達は可愛いのかね?
いや、不細工
まぁ、可愛い人、カッコいい人なんてほんの一握りやからさ。
都合悪くなるとすぐ黙るのな ログインしてなくても、リアフレなら 人全く集まらん周回ぐらい協力するやろ? 自演乙
メイクすれば、多少のブスも 普通にはなれる!腕を磨いてがんばれー ワキ毛は、処理しろよ!キモいから。
ワキ毛は中国の人は剃らないみたいね。 マラソンだかなんかでばんざーいした時ボーボーなのがみえて話題になったね。
みたいな暴言吐かれても平気なら
ってこは、中国人は下の毛 ジャングルってことでok?
アメリカ人は、ツルツルだよね。 ワキガ多いけどー。
こんなリアフレはマジいらんわw っつか、類は友を呼んじゃった系?www
リアフレネタ流そうと必死な奴いるな
ちゃんとやってればスペみたいなことは言われないでしょ 応援してあげたくなるんだけどそんな心配もないみたい
あれ?それは日本人もじゃない?
ばーか 放っておいて寝てだんだよーだ 宵越しでご苦労様です
まぁ、なんてお下品なのかしら? 暴言にはお気を付けあそばせ。 寝てだんですね?変わった日本語だことw
ぷぷっ
う
め
て
し
ま
え
こ
ん
な
ク
ソ
ス
レ
い
つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さい!Game8スレから出て行け!