スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパが名無しになった
スペ
スペじゃないしwwwwww似てた?wwwwwww
能書きはいいから早くさらせば? 見苦しい
小細工いらないから男ならビシッとしろ いらない無駄な話が多いいんだよ 嘘でなければ撮れるよな?
おまえは何故さらさないの?
自演してるから自分でもわかんなくなっちゃったよ許して🤗
こいつ長岡じゃん 自撮り気持ち悪い
話題を変えるネタはいいから早くしろ
お前に女がいないからってスペに八つ当たりすんなよwwwwwwwwww
スペが自演してるのバレバレだな 今までのスペ擁護は全て自演w
自演
晒す理由は? ヨガって都合悪くなるとすぐ話題を変えるよな
スペは長岡 ヨガファイ長岡で決まりじゃん 顔の修正をアプリで頑張ったみたいだけど残念賞です
俺スペ好きだよwwwwwいじんのおもしれーだろwwwwww
自演乙ヨガ おまえわかりやすいな 話題変えるペテン師が
なにそれ人の名前?
みなさん もうスペさんの暇つぶしに親切に付き合ってあげなくてもよいのではないでしょうか?
心が醜いな(^-^)
長岡はナルシストで生活保護の受給を自慢している人です
ピンチになるとスペをさん付けで擁護する奴が必ず現れる わかりやすい もっとうまくやれよ
スペ消えたな
話題変えなくていいから彼女の写メ早く撮って
ワンレス来たお!( ^ω^ ) 自演じゃねーよwん?長岡?ヨガファイア? 誰なの?俺に似てんの? 俺は樽美酒とかは言われたことあるどー😝
自演がんばれ スペさん 顎がシャクレの長岡さん
ツーレスいくわ! ( ´,_ゝ`)プッとんでもない勘違いに腹いてえよおまえwwその長岡って奴の画像貼ってこいよ無能w 今日のヒットレスだなおまえ!
話題を変えるよな ヨガってわかってるから 早く彼女の写メ
何だここは?
スリーレスいっちゃおうか~ 早く長岡の画像持ってこいや(笑)(笑)
こいつの彼女も嘘ってバレたな
オマエ等キモイって。2人でやり合ってるのか?
ヨガ自演乙
おめーが貼ってたスクショのブ男が長岡だよ 左側の修正前はモロ長岡じゃん 修正後も気持ち悪い長岡じゃん 自撮り好きナルシスト・キモ
あ、俺飯終わったら用事あるよ 星ドラもしなきゃな! 逃げとか言うなよ、いつでも付き合ってやるからさ!(上から笑い) ノシ
だーかーらー、長岡の画像貼れよって言ってんのがわかんねえのかよw 適当ぶっこいてるから貼れないんだろ? 実に分かりやすい(笑) ノシノシ
ん〜478
前回誰も頼んでないのに画像晒して名無しを味方に付けて英雄気取りで引退した奴がたった2日でカムバックしてまた誰も頼んでないのに画像晒して今度は大バッシング喰らってる超勘違いヤローがいるのはここか?
ビビって逃げて言い訳考えるのか? 実にわかりやすい
気持ち悪いから削除してくれや 目が無理、鼻も低いし無理、ハートを付ける無理
名無しになるだけです そろそろ擁護名無しさんが現れます
たしかに無理
そもそも誰も頼んでねーのに2回もUPするなんて頭イカれてるしか考えられない
そうだな、長文打たなくても見りゃわかんだろ?w バッシング?はぁ?これが、か? 俺にとってはウォーミングアップにもならんよw つーか、匿名あんまり俺の成りすましすんなよ?適当にしとけよw 荒れても俺は別にいいんだけどさ😝 ほな
なにこれ?
自撮りアップしてるのスゲーあほやん
はいそろそろ急にさいの話題蒸し返す奴がくるぞーwww
画像貼れって言う前にまずおまえが彼女の画像が拾い画像じゃないことを今から撮ってからにしろよ 話題変えなくていいから 嘘だからできないの?
「追伸」モテモテと言ってくれよな!w
これどこに貼ってるの?
スペさん、バカはシカトしてマルチ行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さい!Game8スレから出て行け!