スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それで喜んでるおまえの神経がどうかしてるんじゃない? それが全てとか勘違いしてる詐欺師もここにいるからな ヨガってやつ
どうでもいいからお前が一番目障り荻野 (笑) 何年いるんだよ (笑)
詐欺師乙 ヨガってやつはサイトだけ強気なんだな 薬物と詐欺罪で刑務所にいけ 彼女の画像撮れ この粕が
こいつ他人でもいいとか言って他人の名前だしバカなの? そりゃサイトで数人しか友達いないわ自演援護するは拾い画像するは誰からも相手してもらえないよな 拾い画像の女謝れ
生活保護で親に携帯代も払ってもらってる寄生虫なんだから少しは謙虚になれよ
荻野の連呼がうざい
何この言い合い 誰か理解してるやついる? 誰と誰が喧嘩してる?
自分のこと晒して楽しい?ヨガ 全ておまえじゃん 他人の名前と個人情報と画像がバレたらどうなるのかな?
詐欺師がうざいヨガ
ヨガとまーぼう
なんかまーぼうが女に思えてきたわw
さいスレには全く関係ないやつら?
自作自演乙ヨガ おまえみたいの誰も相手するやついないからバレバレ
知らんけど、ヨガがさいがどうとか言ってたのは事実
お前、本当に女なの?
サイトで強がるってこういうこと 自作自演援護と話題変えて逃げる 拾い画像がバレたくないから
ヨガはそんなに頭悪くねーぞ
自作自演援護してレスを流すヨガ
お前自分に安価打って何がしたいの?www
下手だな自演
ヨガは馬鹿だから説明した なっヨガ
お前、ずっと俺をヨガと勘違いしてるけど ちょっとは落ち着けw
話題変えたり流したり証拠隠滅なことしなくていいから早く彼女の画像撮れよ もー言い逃れできないぞ 時間経てば経つほどおまえが自分の首をしめるだけ
冷静だけど自作自演援護しなくていいから早く彼女の画像撮れこの粕
あっ、ごめん! せごどん始まったからまた後で見に来るわw
おまえの話題やら自演やら援護飽きたから早く決着つけよーぜ 早く彼女の画像撮って
もう○チガイの相手はほどほどにしといたら? 話し相手が欲しいだけの憐れな人かもしれないけど
流れずれすぎてくっそワロタw 荻野って奴かこれw 荻野連呼の奴をヨガ?(それ俺のこと?)と間違えてる無能 俺はおまえみたいなしょっぺースペックのことなんて知らんわ ど田舎ナマポおっさんがしゃしゃんなよw なぁ、お ぎ の(笑)
こいつすぐ逃げるな 嘘がバレてやばいから作戦でも考えてんだな
わかりやすいヨガ 落ちると見せかけてそれも全部計算積み 知らない人間の情報をなんでおまえが言えるの?おかしいね 話題変えて自作自演援護しなくていいから 彼女の画像撮れよ詐欺師ヨガ
おまえ知らない名前なんで呼べたら情報答えれるの? ヨガってバレバレだな 他人の名前を口実に話題変えてしか言えないの?
さぁ、そいつに聞けよ、せごどん見る奴にw おまえの煽り方見せてもらったけど、こんな陳腐な煽りでよくここまで来たな 決めつけ連呼煽りしかボキャ貧のおまえには出来ないか?w 俺が教えてやろうか、おっさんのおまえに(笑)
これがまーぼう?はぁ? 笑わせんなよキモヲタがw
おまえヨガってバレてるよ 自作自演援護なんかして見っともないね なんで話題変えるの? なんで彼女の画像撮って貼れないの?
同じことしか言えないボキャ貧荻野ww もっと勉強してこいや
早く話題変えるしろよ おまえが言い出したん彼女って 早く彼女の画像撮れよ
苦しい苦しいw そんな煽りに引っ掛かる奴いんの?w
おまえおぎのって知らないって言ってなかった?バレだなヨガ 他人の名前は出さなくていいから彼女の画像撮れよ
もう一杯一杯だろw おっさんが無理すんなよ おまえじゃ無理。レベルが違います(笑)
そろそろ息切れタイムだなw
それ全部おまえに返すよ 全部おまえのことだから いいから早く決着つけようぜ
荻野ってなんで山口県の田舎者なのに無理矢理標準語で話したりすんの? 生まれも育ちも山口県宇部市だろ
君も決め付け得意じゃん
決めつけ煽りはすぐにネタ切れ息切れなw
おまえ周り見てもの言えよ 周りに誰も友達いないことも
根も葉もない決めつけはしないぞ?w
それが決め付けな(^-^)
逃げるの?
これおっさん? おいブーメランすぎんだろww 笑わせんなよww
荻野は山口県宇部市の度田舎者カッペおぢさんだけど、今は大都会新宿にいます。 新宿で生活保護を受けてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さい!Game8スレから出て行け!