スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荻野のFB凄いな
荻野押されてるぞw
長岡もボンバーイエイ!w
あの顔人間じゃない ゴリラと深海魚のハーフみたいな顔してて吐き気がした これは童貞なのわかる
自演しかできないやつなんだ 見損なった
あ、ごめん! 鉄腕!DASH始まったからまた後で!
話題変えの自演はいいから早くして 答えれないの嘘ってバレるのが怖いからでしょ?
https://game8.jp/games/426/forums/202071 スペさんと話のある人はこちらへ
嘘とか本当とかどうでもいいから粘着しすぎだよお前 暇なのはわかるけど、しつこい
これに早く答えて 自演援護とかバレてるから
長岡に粘着しすぎだよ荻野
長岡は39才で荻野は38才だっけ?
おまえ人の名前しか言えない理由の?彼女の画像が詐欺ってバレるから?
お前、エロ中山だろ!www
人の名前出すおまえの人格疑うな
違うけどね 話題変える理由は?
彼女の写真信じてるの誰もいないよ
おんどりゃー いつまでスレちなカバチ垂れよんじゃ! たいがいにせぇよ はよ移れや!
お前1人しつこすぎ いつまでこんなことするの?
ごめりんこ
懐かし!まーぼうがエロ中山って知ってるヤツがいたとわw
荻野政緒38才ナマポ=まーぼう、かおり、みずき、もえか、エロ中山、天空のなんとか忘れた(笑)
そんな情報いらない 嘘つきなのがよくわった だから友達いないし信用もされないし自演援護しかできないんだね 関係ない名前と情報出して話題変えて虐められた奴はこんなことしかできないもんなヨガ
なんかスペの悪口かける部屋できてるよ
テレビ見てるフリして書いてるのもバレてるよ 誰からも相手されないからわたしから相手されて嬉しいんだろうね 相手させれて自惚れてつき上がる おまえの今まで生きてしたこと人格がこのスレによくあらわれてるな
部屋名 愛犬家スペさんとその仲間たち
荻野は今年の2月22日に逮捕されて21日間留置所にいた 略式起訴で罰金刑になり労役に5月7日から2ヵ月間労役で拘置所にいた 前科ありのナマポ(^ー^)
お前ロレツ回らないの変わらないのなw
そんな情報誰も信じないよ おまえの得意な自作自演だろ おまえにそんな度胸と根性ないもんな 話題変える逃げるがおまえの得意分野だもんな 100歩譲って情報収集できたとしたらおまえ詐欺罪だな
テレビ観て飲みに行くんじゃないの?ヨガ
みんな知ってる(^ー^)
どこの情報でどうやって仕入れたの? 確証するのあるの? なければ詐欺だよ
新宿区役所だよ お前つかまって保護停止されてただろ 通報した時に捕まって停止と言ってたよ
もしかして個人情報盗んだの?
まずおまえが話してる人間と違うから それと個人情報は法律上漏れないのでは?
https://game8.jp/games/426/forums/202075 こっちへ行け! 帰ってくるな!
必死だな荻野
なんで答えれないの? おぎのじゃないのにおぎのしか言えない理由は?
拾い画像しか貼れない経由も答えて
荻野うざい 飽きたお前 頭が悪いのに賢く見せようと必死なのも見苦しい
なにも返さないで無視したらいいよ 返すと荻野が喜ぶから。かまって欲しいだけ
人の名前しか使わない馬鹿で拾い画像の嘘つきヨガ 何回この語りすんの? まず女だから違うよ
それおまえなヨガ いじめられっ子で嘘つきですぐ逃げるしサイトでは強気だし友達いなし誰からも相手されないのがおまえじゃん 自演援護しても下手くそでバレるし 女の私に馬鹿にされて哀れで惨めだなおっさん
全ての発言、行動は嘘でしたって荒らしたとこのスレに謝罪してこいヨガ
おまえみたいな嘘つきは生きる価値も資格もない 処罰されろヨガ
結局お前が一人で書いてるだけだな爆笑
に宛てたヨガよりマシ
もう少し面白くしないと飽きられてるよ荻野さん
おぎのじゃないってば どんだけしつこいのこの勘違い野郎
の答えは? 彼女の画像が拾い画像を使った理由も添えてね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さい!Game8スレから出て行け!