スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荻野政緒38才独身素人童貞ナマポマザコン すぐムキになる単細胞学歴なし底辺
顔面凶器ゴリラ深海魚コモドドラゴンも忘れてた
と画像拾った経由も言えないとか嘘って証明されたね もう相手にするの無駄だからいいやー じゃあね嘘つきクズカス
通報だなヨガ
全ておまえのことだろ
個人情報流すのと作るのが得意なのヨガ
こいつfacebookからとか役所に聞いたとか全て嘘 まず役所は個人情報を法律は言わない これ調べたらわかる facebookは友達や知り合いでないとわからない つまりそれをするには盗むしかない
惨めだな荻野一人で書いてて
役所は個人情報を法律は言わないて何W 頭が悪いんだから大人しくしろ宇部鴻城W
おぎのじゃないのにそこまで言えることを確定するもの出してから言って おまえ嘘つきしか取り柄がないの? 今まで嘘つきで生きてきたの?
⭕← ❌← いつものしなくていいのヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
誤字しか追及できないの? 法律の勉強したら?
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
キミ邪魔 今ヨガ荻野だから 引っ込め
おい早くおぎのって確証するものだせよヨガ
と、生活保護の私立宇部鴻城卒業の荻野さんが言っておられます
偏差値30くらいしかないんだなこの高校 酷いな
早く確証するもの証明出して はやくー
こんなにすぐに大勢できたら自作自演援護ってバレるよ
頑張れ荻野 なんか同情する
飲み屋に行くからとか言ってきてるし 生まれた時から嘘つきなんだな はやくはやく確証するもの出して
もう荻野と長岡のやりとりなのバレバレ
ヨガ早く確証するもの証明してみせて
自演はいいから早くしてー 話題は彼女の画像について
お前も荻野じゃないと言い続けるなら、あの醜い顔面凶器じゃない証拠を見せて
その必要はないね ヨガは話題変えて拾い画像貼るから
話題変えなくていいから彼女の画像は?
Facebookの荻野政緒は誰w この世にここまで醜いブスがいるのかw ネパール人も写ってるw
本物なら撮れるよね?
話題変えに必死だねヨガ 彼女の画像はやくー
おぎのは関係ないよ 話題はヨガの彼女だから
可愛いい彼女の画像みせて
ブス荻野の写真くれ
拾い画像じゃないなら信じる
おぎのじゃないから知らない 早く見せて拾い画像の彼女
ここは、気持ち悪い👎
早く見せないと嘘つきになるから
これか❗気持ちわりー( ̄□ ̄;)!!
死ねよきめー( ̄□ ̄;)!!
なってもいいしどうでもいいけどお前長岡に粘着しすぎ しつこすぎ
ヨガは嘘つきだよ 今までの流れでわかるでしょ 拾い画像はするは話題変えるは人の名前から個人情報流すはで あなたとヨガしか此処にはいないからね あなたがヨガに言ってる自演っていうのも当たってるよ こんな人生嘘つき人間の腐った人と関わらないほうがいいよ
これ加工して作ってるね
友達でもないのにどうやって盗んだの?
長岡ーっ!
オェー!
これって犯罪でしょ? ヨガって人犯罪歴ありそう
どんだけブスなんだよ荻野w
こんなのいくらでも作れるから今日の日付と時間がわかるやつ出せ
これ加工ってわからないの?バーカ
それがないと信じれないよな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さい!Game8スレから出て行け!