スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これは加工とか言わないの?
自演やめろ爆死 腹痛い爆笑長岡
貼り付けたの俺だけどおぎのって証明は?ww この写メ糞不細工だろ爆笑
今日は男なの?女になったり忙しいね、設定が
長岡自演見苦しww 必死爆笑
え~荻野よりずっとマシじゃない? 荻野の気持ち悪さは異常だよ。でもあなたは荻野じゃないんだから怒らないよね
お前なに言ってんの?ww 彼女の写メ早く?爆笑
長岡自演自演して架空して加工して忙しいな爆笑 その写メに負けてるもん爆笑
長岡メイド喫茶に行くん爆死 おっさんがキモい爆笑
誰が負けてるの?その画像は長岡なんでしょ?大丈夫?
長岡より荻野のほうがどうみても気持ちが悪い
これに一票 荻野だか萩野だか知らんが、あれはヒト科じゃない
人にはしつこく拾いと言うのに自分も拾い貼ってるじゃん
俺に言ってるくせに爆笑長岡
みんなに見せたら長岡キモいって爆死
みんなに見せたら長岡キモいって爆死
負けを認めたくないからの必死な言い訳ww
人に見せたら0:10で荻野の敗けだと思う
荻野は留置所と拘置所で頭が更におかしくなったな
だからそれを言っちゃダメ(((*≧艸≦)ププッ
おぎのじゃないってw メイド喫茶と猥褻詐欺まがいなことしてラリった?爆笑
自演下手ww長岡 早く証明しろよ?爆笑 彼女の写メ早くん爆死
ラリってないでちゃんと喋れ
お前生活保護で薬してんのか?
荻野じゃないんなら荻野の画像が加工だとか断定する必要あるの?色々ボロが出るね💀
ネパール人にお釜も掘られてそうだよねw
長岡どこがボロか詳しく?ww 人様の写メ加工して詐欺なんだから当然だろ爆笑
長岡の特技架空人物を作る加工する詐欺師自作自演も付け加えよ爆笑
の前半読みなさいよ
とんだアスペだな
間違えてるのはお前爆笑長岡
スペだろ💩
でた自演援護ww
生活保護で経営アドバイザーてw
それも加工ww長岡
スレタイと全く話が関係ないしつまらないので他所でやってください 個人同士で連絡取れば?底辺同士の争いに誰も興味ないw
じゃ荻野本人ってことじゃん
荻野はこのスレを荒らしたいからでしょ
どこがどう間違えか詳しく教えて?ww長岡
おぎのって証明早くしろよ爆死
下手くそな自演いらないww長岡
拾い画像の彼女爆死 長岡ww
いくら言ってもやめないアスペだからこのまま一人トークさせて終わらせるのがいいかも もうすぐ終わりだし
愛犬家スペのスレでやれば?
長岡アスペンなんだ だから嘘つき詐欺師なんだ
拾い画像彼女爆死 長岡ww
???横から書き込みしたんだけど
アスペンじゃなくアスペルガーな お前教養なさ過ぎだし知ったかぶりが多いし頭が悪すぎるわ荻野
アルペンかよw
拾い画像彼女爆死 長岡ww 自演しなくていいから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さい!Game8スレから出て行け!