スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間や日付関係ない きめー( ̄□ ̄;)!!
関係ある いくらでも加工して作れるから これ詐欺 時間と日付よろ
ヨガそんな加工はいいから彼女の画像は?
逃げなくてもいいよ荻野w FBやってる奴なら誰でも見れるきめー( ̄□ ̄;)!!
これ以外で今から撮って
荻野やっぱり保存してやがるw
詐欺師だからでしょ? ヨガは逃げてるよ
私はおぎのじゃない だからおまえに名前呼ばれることはない
ヨガ今から日付と時間付きで彼女の写メ早く
荻野の気持ち悪い顔を見た後だけに癒されますな
どこのサイトから拾ってきたの?
荻野くんヨガの情報ないのか?出せなきゃ負けだなw
じゃ可愛い子への嫉妬なんだな
おぎのじゃないからおまえに名前呼ばれる筋合いない
嫉妬してない だから彼女の画像早くヨガ
ブスの嫉妬は醜いですな
おぎのじゃないから名前呼ばれることがない 同じこと何回も言わせるな
拾い画像使ってブスとかおまえ正気?
これ拾ったサイトどこ?
なら晒してみせてもらいたいもんですな
ヨガの彼女が拾い画像じゃないってこと聞いてスルーのはなんで?ヨガ
この話はヨガが拾い画像じゃないって始まって聞いてるから話題変えないでヨガ
拾い画像じゃないなら日付と時間撮れよ おまえの全ての行動と発言はどうせ嘘なんだろ?
おまえのこと誰も相手しないじゃんヨガ
人の画像は加工して作るは彼女の画像も拾い画像でどんでもなく救いようがないねヨガ
こいつ都合悪くなると話題変えたり偽造したりとんでもない粕だよ
加工じゃなく現実にFacebookに荻野はいる醜い顔で
ヨガは長岡克幸39才生活保護
くわしいですね他には?
それ加工だよ 偽造
さいに関係ない言い争いしてんじゃねーよ いい加減よそでやれ
Facebookで何を加工するわけw 苦しいいいわけ乙 あんな醜い生き物が存在するのかw
横槍だけどできるよ低脳 写真他いろいろ
元々はさいがきっかけで、ここまで色々飛び火してどんだけな災いなんださいとていう糖質ブスは、、
加工できますいくらでも 全部加工だろ
自演がうける荻野w
全部加工 長岡も荻野も加工 終了
これで一件落着
長岡の拾い画像
おぎのって証明は?爆笑
ねぇFacebookしてるけど、どうやって加工とかするの?できないよ苦しいね なりすましとかならあるけどね苦しいね
またやってる
触れてやるなw腹がいたいw
おまえ低脳だね長岡ww お前が馬鹿で知識ないからだろ爆死 見苦しい言い訳するなよ爆笑
早く俺がおぎのって証明は?爆死 彼女の写メは?爆笑
長岡ww 不細工爆笑
これが長岡?スペと顔違うじゃん
荻野よりいいよね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
さい!Game8スレから出て行け!