スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
気をつけないとね笑。前にフレのに参加しようとして違うフレに入ったことがあった笑 間違えないようにしないと。 お仕事頑張ってくださいね
楓さん、少しですがご一緒出来ますか?
今気づきました。すみません。 お昼休み中ですよね。
急なお誘いで済みませんでした🙏 もしタイミングが合えばと思ったので、気にしないでください。 おっしゃる通りお昼休みでした😅
こんばんは。 10時位にはイン出来ると思います。
今晩は。 初めてお邪魔いたします。 本日初めて覗かせて頂いた所、少数精鋭って感じで良いなぁっと思い、思わず入ってしまいました。 若輩者ですが、時々寄らせて頂きますので宜しくお願い致します。
こんばんはヽ(^o^) 了解しました。
アレクさん こんばんは。コメありがとうございます かなりマイペースのスレになります。 ぜひ覗きに そして参加してくださいね。
こんばんは。準備完了です。 アレクさん。初めまして。いらっしゃるようならご一緒して下さい。
楓さん、今晩は。 初めまして。 ありごとうございますm(_ _)m 自分もマイペースな方なので助かります。 是非、雑談やマルチでの共闘、宜しくお願い致します。
カズッペさん アレクさん 遅くなりたした。
コラボも終わるので、りゅうおうの伝説を2戦お願いします。 アレクさんもご一緒頂けるようなら、最初にフレ登録用に簡単なものを立てます。
は〜い了解です。 私はコラボで2戦
カズッペさん、今晩は。 初めまして。 これから時々お邪魔いたしますので宜しくお願い致します。
アレクさんもどうぞ\(^-^)/
3636で部屋立てしますので参加して下さい。お待ちしてます。
続けて同じ番号で行きます
はい! 宜しくお願い致しますm(_ _)m
あっ! キャラ名はAJCです。
部屋立ててますのでどうぞ
カズッペさん アレクさん お付き合いありがとうございました😊 楽しかったです
アレクさん フレありがとうございます😊
楓さん、アレクさん、ありがとうございました😊 アレクさん、フレ登録ありがとうございます。 装備がたくさん落ちて嬉しいです。
楓さん、カズッペさん、お疲れ様でした。 部屋立てして頂き重ねて有難う御座いました。 こちらからフレ申請するべきなのに、忘れて皆様から頂き恐縮です。 久し振りに楽しかったです。
またぜひ参加してくださいね。 こんな感じでやってます 笑笑
皆さん楽しい方々で良かったです! これからレイド等も来ますので、その折にタイミング合いましたらご一緒お願い致します。 自分は仕事の都合で、遅くまでは出来ないのですがそれでも良かったら遊んで下さいm(_ _)m
はい! 有難うございます。 また是非宜しくお願い致します。 次回は自分から部屋立て致します(ง •̀_•́)ง では皆さん今夜はこれにて失礼致します。 有難う御座いました。
少しずつですが参加してくれる人が増えて嬉しいです😆
お疲れ様でしたー またよろしくおねがいしまーす
またお待ちしてます。ありがとうございました😊
嬉しい〜 こんな感じで人が増えて来るんだよきっと 今日はもう落ちますね。 また明日もよろしくおねがいしまーす🤲
楓さん良かったですね👍 ではまた明日よろしくお願いします✨✨
皆さん、こんばんは(*^ω^*) 一足遅かったですねσ(^_^;) また、覗きに来ます(*´∀`*)
ラダトームさん、タイミング合わず残念です😅 また覗いて見て下さい。 今日もよろしくお願いします。
ラダドームさん おはようございます。 またよろしくおねがいしまーす
おはようございます😃 今日もよろしくおねがいします
皆さん御早うございます。 昨夜は有難うございました。 また宜しくお願い致します。
覗きに来ました笑
何か部屋貼りをして募集してみたらどうでしょうか。見てる人が集まるかもしれないですよ
ありがとうございます。 ちょっと時間が空いたので、覗きに来てみたんで、
こんばんはヽ(^o^) 21時くらいにまたきますね
こんばんは。帰宅しました。
おかえりなさい。お疲れ様です 落ちついたらお付き合い下さいね
22時くらいにまたきますね
済みません。よろしくお願いします。
お待たせしました。準備完了です。
お疲れ様でした。 了解です。幻大地を ミッションクリアしてないのがあるので
昨日と同じでコラボのりゅうおう、伝説を2戦お願いします。
了解です。 今日は私から2戦 3636で
了解しました。その後同じ部屋番で続けます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ