スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくおねがいしまーす
カズッペさん お付き合いありがとうございました。 お疲れ様でしたー スタミナ回復で3戦できました
楓さん、ありがとうございました😊 ここ数日コラボにお付き合い頂いたので、斧以外が完凸出来ました。 とても助かります🙇🏻
2戦だと思ってたので、ちょっとビックリ&嬉しいでした
よかったです。こちらこそお付き合いありがとうございます。 また明日もお付き合いお願いします
カズッペさん スタミナ回復させたので、斧拾いに行きますか?
明日からレイドが始まりますけど、レイドでも大丈夫ですか?
レイドでも大丈夫ですよ🙆♀️
助かりますけど、ジェムを使ったんですか? もったいなくて申し訳ないです。
ジェムは使ってなくて、マップクエストで回復しちゃいました笑笑
それなら良かったです。ではお願い出来ますか? ありがとうございます🙇🏻
3636で コラボだしますね。
本当に助かります。
カズッペさんお疲れ様でしたー スタミナ切れちゃいました
あまり落ちなかったorz
楓さん、本当に本当にありがとうございました🙇🏻 斧がたくさん落ちて助かりました‼️完凸出来ました✨ もう感謝、感謝です
よかった。 もっと落ちるかと思ったんだけど。
十分です。凄すぎです。
マップクエストも合わせてしてりから時々2巡できるときもあるので、お声がけください
本日は落ちますね。 また明日もよろしくおねがいしまーす
狙ったかのように斧が落ちて驚きました‼️ 楓さん、引きが強いですね😆
本当にありがとうございました🙇🏻 また明日もよろしくお願いします。
おはようございます😃 本日もよろしくおねがいしまーす
まだメンテ中 いつ頃終わるのかな?
おはようございます😃 昨日はスタミナ出してもらってありがとうございました。 早くメンテ終わると良いのですが😓 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 お仕事頑張ってくださいね。 まだメンテ終わらず。
こんにちは。 メンテナンス終わりませんね😓 何時頃になるんでしょうか。
14時くらいぽいけど、気長に待ちましょうってことらしいですよ
確かに待つしかありませんね😊 早めに完了する事を願ってます
こんばんは。 メンテ終わりませんね😭
こんばんは。仕事お疲れ様でしたー メンテが終わらず。 Appleの更新が出来てないみたい また明日から頑張りましょう
もうちょいで開くかも〜
カズッペさん アップしたよ\(^-^)/
楓さん、こんばんは。 風呂入ってる間にアップしてました😆
私もお風呂入ってきますヽ(^o^) アップされてよかったです
了解です。ゆっくり入って来て下さい。 明日までメンテ終わらないかと思ってました😅
戻りましたヽ(^o^) 私東北ですが旅の旅開きますよ
了解です。自分は関東です。 同じく旅の扉開きますよ。
レベル80のを順番にいきますか? スタミナも送られてきてるので 3636オープンします
了解です。
旅の扉終了です
楓さん、ありがとうございます😊 初めましてフレの人とレイドが出来て楽しかったです。 時間大丈夫なら、マルチの部屋立てますけど如何ですか?
時間大丈夫ですよ。 カズッペさんは普通勤務かと思いますが大丈夫ですか?
大丈夫ですよ。 ムドーの伝説2戦をお願いします。3636で立てますね。
了解しましたヽ(^o^)
カズッペさんありがとうございました。 ミッションもクリアしました。 お疲れ様でしたー また明日もお付き合いくださいね
また明日ヽ(^o^) おやすみなさい
お付き合い頂いてありがとうございました🙇🏻 楽しい周回が出来ました‼️
おやすみなさい😴💤 また明日もよろしくお願いします。
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ