スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です( ^ω^ ) また、覗きに来るのでよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
あげておきます
こんばんは。 まだ帰れてませんm(_ _)m 本日は無理ぽいので、 皆さんで楽しんでください。
こんばんは。遅くまでお疲れ様です。 今日は残念ですね。 自分が書いた内容は、楓さんのスレの目的に合ってましたかね? 違っているようなら教えてください。 また明日にでもご一緒して下さい😊
カズッペさん こんばんは。今日は遅くなるので、また明日おねがいしまーす スレ目的は問題ないですよ。 ありがとうございました😊
良かったです。 帰る際には気をつけてください。 また明日お願いします。
楓さん、カズッペさん、こんばんは(*^ω^*) 楓さん、遅くまでお疲れ様ですm(_ _)m 時間のある時に覗きに来ますので、機械がありましたら、よろしくお願いします(*´∀`*) では、失礼しますm(_ _)m
おはようございます。 今日はちょっと早く帰れそうです! 夜お願いします
おはようございます。 夜、ご一緒しましょう。 行ってらっしゃい。
あげておきます。
楓さん、カズッペさん、こんばんは(*^ω^*) 覗きに来ました(๑>◡<๑)
お疲れ様です。 帰宅しました。 22時30分くらいにきます\(^-^)/ よろしくおねがいしまーす
ラダドームさん 覗きにありがとうございます。 ちょっと遅い時間になりますが、あとできます
無償提供者さま ぜひ、皆さんに提供してくださいね。
おまたせしました。 ちょっとだけいつもより早く笑
こんばんは。ちょうど見に来たところでした。 毎日遅くまでお疲れ様です。
お疲れ様です。行きましょう
ラダトームさんも、一度来て頂いていたみたいで済みませんでした。
今日ビルダーズコラボでおねがいしまーす
紋章狙いで、デスピサロの超級を3戦立てます。 3636でお願いします。
了解です。カズッペさんから。続いていきます
お願いします。
こんばんわ〜です( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 楓さん、カズッペさん、後お一人居ないかな👁 お帰りをお待ちしております( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 神龍待機しておきますね(*・ω・)ノ
カズッペさんお疲れ様でしたー ありがとうございます
こんばんは 戻ってきました笑笑
楓さん、ありがとうございました😊 色んなクエに行けて楽しかったです。 スタンプ押してますけど大丈夫ですか? うるさいようなら言って下さいね。
大丈夫ですよ。スタンプ笑笑 もっとすごい人も多いので
おかえりなさーい(*・ω・)ノ 神龍4戦行けますか〜?
良かったです。 とりあえず行けます。装備関係がイマイチ分かってませんが。
装備がイマイチですが 1戦だけでおねがいしまーす
神龍はですね 麻痺リングは付けておいて下さいね。 後はディン、炎、吹雪ぐらいですが大丈夫ですよ👌 道具は、きつけそう、回復2、葉っぱ。で宜しくです🤗
了解です。
死んでもいいので貼ってみますね( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 3636で32分に貼り待ちしときますね(*・ω・)ノ
とりあえず準備出来ました
リング持ってなかったorz ごめんなさい🙏
了解です
ありがとうございました。 一度の葉っぱも使わず笑 でもすぐビリビリになちゃいました。 楽しかったです
楓さん、カズッペさん 楽しい神龍旅ありがとうございました😊 鎧上とズボン👖一個はしか落ちなくてごめんなさい。 お二人とも防具など見たら神龍装備いらないのかと思うぐらい強くて私が恥ずかしかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) これに懲りず余ってるのでまた提供さして下さいね🤗
神龍ありがとうございました😊 4戦も鍵を出して頂いて感謝です。 装備もドロップして嬉しいです。 ドキドキでしたが、楽しかったです。
楓さん、カズッペさん フレさんになって頂きありがとうございました🤗 またフラリと立ち寄らせて下さいね(*・ω・)ノ 今日は楽しい旅ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
私もカズッペさんもマルチをしてますので、そちらにもぜひ参加してくださいね。 鍵の提供だけでは申し訳ないので。 モーリーとか ご当地とか多分終わっているかとは思いますが、ない時はお声がけください
神龍装備、持っていないので助かりました。 装備や道具も分かっていない状態ですので、教えて頂いてありがとうございます😊
こちらこそフレ登録ありがとうございました。 楓さんも書いてますが、出来る範囲でお礼をしたいので言って下さいね。
はい🙋 これからもタイミングが合えば飛び入り参加さして頂きますね(*・ω・)ノマイペースで参ります( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 使える装備が落ちる鍵はエグチキもありますのでまた日を改めて食べちゃって下さいね(*・ω・)ノ それではこれにて…楽しいマルチありがとでした🤗
本日は落ちます。 また明日おねがいしまーす🤲 明日より連休なので変な時間に覗きにきます\(^-^)/
お二人とも、ありがとうございました😊 また明日よろしくお願いします。
おはようございます。 今日もよろしくおねがいしまーす
おはようございます。 昼間、どなたかご一緒出来る方が来てくれると良いですね。
お昼はなかなかね〜 時々覗きにきます。
そうですね。適度に覗いて下さい。 そう言えば昨日、楓さんが部屋立てしてくれている時に3636で他のグループも周回していました。間違えて突入しかけました。気を付けないとですね。 昼に時間が取れればまたコメしますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ