スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賑わってきたみたいで良かったですね!!
主さんは日中でも大丈夫なの?
基本は夜です。時間が不規則。朝もきますよ 連休中なので、変な時間にきてます。
ありがとうございます
伝説OKみたいだし、ここのスレで希望通りじゃないかな
20時頃にまたきます。 誰もいないよね笑
前もって希望の時間を載せておくと、みんな集まりやすいと思うよ。 何時にどのクエに行きます。とかね
覗きにきましたヽ(^o^)
こんばんは。昨日はありがとうございました。
こちらこそヽ(^o^) ありがとうございました 天空などいかがですか?
これから風呂なので、10時位でも大丈夫ですか? 自分も昨日の続きで残り2つお願い出来ればと思います。
了解です。 そのあたりに覗きにきます
遅くなりました。お願いします。
了解です。お先にどうぞ
ありがとうございます。3636で部屋立てします。
了解です。
ありがとうございました。 楓さん、どうぞお願いします。
かしこまり。 同じ番号でだします
ありがとうございました。 お疲れ様でした。
そういえば、ご当地は終わってましたか?
ありがとうございました。 最後、道具が無くて解除出来ず済みませんでした。 フレ登録ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
こちらこそ。ビリビリが治らず笑笑 フレありがとうです
かなり苦労しましたが終わってます。
かしこまり。 終わってなければ、と思いまして。 よかったです。 ツアーとかも終わってました?
気遣いありがとうございます。ツアーも完了してます。 楓さんは制覇済みですか?
無事制覇してます。 ご当地板でどうにか
あまりマニアックのはないですが、モーリーとかもあるので、必要な時お声かけくださいね
制覇するの大変でしたよね。 このスレも昼間、結構書き込みがあるので参加出来る方が増えるといいですね。 部屋立てした後、自分は野良解放してますが少し待ってみたほうが良いのですかね。
私も野良に解放してましたよ。 見てる人はいるかと思いますが、多分入らないかなって思うので、 昼間も夜も増えるといいね。気長に待つかな笑
明日より仕事復帰なので11時くらいに参上します。あと休憩時間かな
そうですね。スレの名前の通りマイペースで良いと思います。 だんだん増えていくのを期待しましょう。
了解です。時間見ながら覗きに来ます。 またよろしくお願いします。
おはようございます。 休憩時間に来れたらきます。夕方かな? あとは夜の11時くらいに
カズっぺさん よろしくですヽ(^o^)
了解しました。夜来ます。
こんばんは。 今夜はコラボの装備集めたいので、りゅうおうの伝説を2戦ご一緒して下さい。 急がないので時間が出来たらで大丈夫です。
おまたせしました。 帰宅しました。
お疲れ様でした。落ち着いてからで大丈夫ですよ。
大丈夫ですよ。
ではお言葉に甘えて3636で部屋立てします。 コラボりゅうおうの伝説を2戦でお願いします。
了解です。 終わったらちょっとお付き合いください。 そのまま同じ番号でいきます
了解です。
カズっぺさんお疲れ様でした。 ありがとうございました。
楓さん、ありがとうございました😊 色々なクエに行けて楽しかったです。 途中、装備変えてて遅くなって済みませんでした。
こちらこそ助かりました。 あまり強い武器を持ってなくて、いつも同じ武器で戦ってました笑
ミッション、パークリでないのもありましたが大丈夫ですか?
大丈夫です。また時間みて、お誘いしますので、お付き合いください。
また明日も時間がありましたら、お付き合い下さいヽ(^o^)
了解です。 自分も強い武器はないので、無凸のパワーアップ装備に変えてるだけですけどね。
やったヽ(^o^)よろしくです\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ