スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチで助け合い希望。なかなか集まらない
具体的な中身が全く伝わってこない件…
ごめんなさい。なんにも考えず書いたから。マルチで人が集まらないけど、どうしようかなって
目的は…? しっかり記載しないと皆わからないのでは… フレポ?魔王? 何をしたいのか書いてくれ…
なんかすみません。イベのマルチとか人がなかなか集まらないから。時間も不規則なので 同じ感じの人いないかな?って
どのスレも新規募集で取り合ってるから 掲示板のフレンド募集板又はなかまポイント集めで 呼び掛ける事をお勧めする 頑張って
ありがとうございます。頑張ります。 新規のスレは取り合いか〜 マイペースで頑張ってみます
スレ立ておめでとうございます🎉 お忙しいと思いますがスレ主はなるべく顔出した方がいいですよ~✨😍✨スレが埋もれると誰も見ないので😰ご当地の鍵を持ってたらボランティア活動もイイネ👍fight~🙌
ありがとうございます。 頑張りますヽ(^o^) いろいろしてみます
主の星ドラ歴や何を目的にしているスレか書いた方がいいと思うよ。頑張って👍 助け合いを重視したいならそのままでいいけどね!
誰かビルダーズのマルチ行かないかな?
イベマルチに行かないかな?
どこかあんまり人数いないところのスレとかに参加させてもらった方が楽なんじゃない?? 参加していい?って書き込みして迎え入れてくれるところなら優しくしてくれると思うよ。
ありがとうございます。 それも考えてはみたのですが、 それもちょっと
時間が合ったらご一緒しましょう
どのスレも新規を求めてるって事? おすすめのスレがあったら教えて欲しい 伝説周回がメインで雑談もOKな所 どこかに入れて欲しいけど、たくさんあってどこがいいか分からない…
どこのスレでもいいと思いますよー10日くらいいて合わなかったらフェードアウトすれば良いだけなので
ぜひ。よわっちいですが。
なかなか難しいですよね。スレ選びは。伝説建設だと皆さん強くて個性的なぽい感じがしますが。
漢字間違えてました。伝説系ですね
ほとんどマルチを進めていないのですが、どのイベント狙いですか?
天空の花嫁をお手伝いしていただければ。飛び飛びクリアしてるので。
18時くらいにまた覗きます
ここでいいじゃないか。
翔さんいらっしゃいますか?
また覗きにきます。
居ます。
今から行けますか?
少し遅かったみたいで済みません。
大丈夫ですよ
こちらこそすみません。いまから 天空じゃなくコラボをお手伝い願います。 コラボがまだでした。 3636です
了解です
翔さんありがとうございました。スタミナ回復待ちです。 何かありましたらお声掛けください
ありがとうございました。 自分もマルチを進めてないので、後ほどご一緒してください。
こちらこそ、ありがとうございます。マルチお手伝いします
10時位からお願い出来ますか?
了解した。
了解です。でした。
自分でスレを作るのもありだと思いますよ。
ここでは伝説級でも大丈夫ですか?
自由に募集してもらって大丈夫ですよ。 マルチで人集めに苦労している人向けなので。 フレとか特に気にせずできればなって思ってスレ立てしてみました。
こんばんは。これからお願い出来ますか?
了解です。
先ほどと同じで3636で部屋立てします。 コラボでお願いします。
了解しました。さくらではいりますね
楓さん、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お疲れ様でした。またよろしくおねがいしまーす
誰かいるかな?
タイトル通り良さげなスレですね 夜に寄らせて下さい\( ˆoˆ )/
お待ちしております
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ