スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分が良くなったと思ったら、セナンさんが、、、。 自分が言うのもなんですが、ゆっくり休んでください
おきさん良くなったんですね♪( ´▽`) セナンさん心配です…(´ω`)なかなかの高熱…(>_<) お大事にして下さいm(_ _)m
アゴシさん ありがとうございました♪ 丁寧にやれば安定しますね^ ^ おきさんの次はセナンさんか…。 ゆっくり休みましょう^ ^
ピサロ盾喜んで頂いてましたね(^-^) ゾーマ板で助っ人してた昔の事思い出しました(´-`).。oO
おきさん ちょとよくなったみたいでよかったです。 アゴシさん、なんさんノーですおめでとうです。 おつかれさまでした~
ハンコックさん~ すみませんー・・ くやしいーーー!!! あとちょとだったのにーー!!のーです!! 出先なのにはいってきてくださり うれしかったです~ありがとです
プラさん、お疲れ様です。 スパスタだとどうしても今回みたいな事は 起こりますね。 ゲストさんうまかったです。 みかわしプラさんに投げてましたね めっちゃ楽しかったです。
防御タイミングよかったのにー・・ 混乱がーー・・ 連続ザラキもいきのこったのにーー!!! ピオらわすれました・・そういえば・・ マヌーサもはいるんですねー
今回と前回がかなりノーデス近かったですね 前回は私のミスですが ノーデスあとちょっと
楽しかったので、フレ申請したらなてくれたみたいです~ 1111のノラさんお2人ありがとうです~
うーー・・ノーデスできる日が一歩ずつ近づきました・・ 楽しみはお預けですー
開幕トゲトゲ無ければ 行けますね。 スパスタだと早いしまた行きましょう 私あと1本あるので近いうち行きましょう
プラさん、スクルトで ゴメンなさいしてましたか? 焦りました。
はい!ぜったいいきたい!! 鍵は11本ありますのでだしますーー! どらきゃんないので・・そちらをお願いできたらなーと・・ 海おじさんバージョンのVS魔王スレ・・あったらよんでみたいです・・笑
はい。すみません連発しました・・・ ・・・スクルト・・いりませんよね・・ ロト伝してたから・・・
あるあるですね ルビスで素早さ結構上がってくれたので 助かりました。 ゲストさんもかけてくれましたね
そういう素敵なゲストさんだと~ 心あたたまります~~。 ラストもありがとうと、たのしかったスタンプ いっぱいくれました。 うれしくなります~~。
あ・・アゴシさんとなんさん・・ 気をつかってコメができないのでは・・・。 ・・・すみません・・・
ですね。 ゲストさん良い人だと楽しく回れます。 また行きましょう では移動しますので落ちます。 またよろしくお願いします。m(_ _)m お疲れ様でした。
ありがとうございました。 また、一緒よろしくです。 レオさん狩りにもいきましょう。 しずくも増やしたいです~。 おつかれさまでした~~。
あ!!あと すみませんスタンプ連打ですが... 3回くらい解散してたのです。 食べ物揃えても伝わらなかったりで... で、お二方、何回もきてくださり 申し訳なく思いました... すいません、ありがとうを 連打してたという意味もありますー
プラさんそんな事ないですよー(^^)/ ゾーマ板パート23立てておいたので一杯になり次第移動お願いしますm(__)m 今日はこれで落ちます♪ではまた明日ー(^^)/
ラストロト伝したら しんりゅうさん鍵... ゾマさん鍵おちない... ガチャしてねますー
おはよです ...?????? あれ???? 本当にロト伝苦戦するよになて きました..... ..????? 久々だからたら思うことにしますー... ??????
皆さんこんにちは アゴシさん 昨日はありがとうございました。新スレもありがとうございます‼︎ プラさん 疲れて力尽きて寝てしまっただけですよ^ ^ 全然そんなじゃないです♪
皆さん、お仕事お疲れ様ですm(__)m インフルなので火曜?水曜?まで出勤出来ません。 結構良くなってるのに、、、。 まぁ仕方ありませんが、移したらヤバいですからね。 ただ有給が勿体ない(*_*)
おきさん、よくなてよかったですー。 しんりゅうさん鍵と海おじさん鍵 たくさんあるので完全復活したら よろしくです ハンコックさん質問ー、海おじさんなら 野良さんのお部屋1111で入っても嫌がられないですかね...みかわしだし...蹴られるとかは別としてですがー...
皆さん、こんにちは プラさん、お疲れ様です。 私的には装備、道具、立ち回りが出来ていれば 問題ないと思います。 後はホストさんが決める事ですから 海王神全く問題ないと思いますよ 行く前に装備はちゃんと 確認してください(自分に言ってます)
こんにちは〜ご飯たべたのでのんびり してますー。 ちょと海おじさんのみ1111デビュー してみよかな.. 石も集まってきましたし.. 装備もんだいですー...よくミスるからー..
1111て結局、どこからできたのですかねー いつも不思議に思いますー
頑張ってください。 私と席取りになったりして^_^
一緒になることあるかもなので なったら嬉しいです〜
プラさん、あんやと(^-^) 自分も最近イベ飽きてるのでロト行ってますが いっつもギリギリです。 しかも鍵出ても竜王とか、、、。 鍵もいいけど、ももP盾が欲しいです。(^-^)
でもこの間、ロト伝しすぎて 飽きてどうしよかと思いました.... しんりゅうさんは経験値もたくさん もらえるので楽しいです。海賊さんでも いけるのでー
初めて落ちた。
おめでとーですー。 休憩おわりそだたので急いだら シドさんで全滅でしたー... 見回りして帰りますー ふりながらかえろー
...電車が、動いてなく30分あるいて ちがう電車のりにいきますー... さむいのにー...
風邪ひかないように気を付けてください
...帰らないですー...
??? 電車動くまで待つってこと? 今日はそんなに寒くないですよね 明日からまた寒いみたいですが
...寒くないと思い薄着です... 情報に翻弄されうろうろしましたが 帰れます... つかれたー...
駅員さんもバタバタですが もうちょと丁寧に教えてほしかったです... デスタさん伝説頑張りながら かえりますー...
みなさんこんにちは 疲れのせいか鼻にニキビができました 普段ぷつぷつなのに今回痛いししこりができました 早く治したいです
まるさんーお疲れ様ですー 私はいい歳になっても悩まされてます。 レーザーで焼くと瞬殺ですが お気に病院が遠くていけてません... 痛いです...
皮膚科に行けばいいんですか?
皮膚科いくとよいですよ。 治るのなかなかですが、 痛いのはましになりますー。 塗り薬もらえますよ。
みなさんお疲れ様です(^^) 今日もご一緒したらヨロシクですm(__)m
あと、一件だから このコメで終了させますー
これで終了ですー
えへへ…入力可 皆さん、お疲れ様です。 ちょっとドレアムと戦って来ます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート21です。