スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ、よろしくお願いします。
では、本日は落ちます。おやすみなさい
ではまた明日。おやすみなさい。
おはようございます。 今日も23時過ぎくらいにきます。 夕方も覗きます
おはようございます。 了解しました。よろしくお願いします。
こんばんは。帰宅しました もう少しお待ちくださいm(__)m
こんばんは。遅くまでお疲れ様でした。 急がないのでゆっくりで大丈夫です。
はじめましたm(_ _)mこんばんはm(_ _)m タイトルに興味を持ち、覗きに来ました(*´∀`*)
おまたせしました。
こんばんは。初めまして。 もう少しでスレ主の楓さんが来ますよ。
はじめまして。一応主です笑
楓さん、カズッペさん、こんばんは(*^ω^*)
楓さん、スレに少し慣れたみたいですね(*^ω^*) また、改めてお邪魔しに来ます。 その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
まったりしておりますが、ぜひ覗きにきてくださいね。、
カズっぺさん落ちちゃったかな?
そうすれば、部屋立てしますよ。大丈夫ですか?
は〜い。大丈夫ですよ
ラダトームさんとスレについて話すのかなと思い、様子を見てました
そうなんだ。 会話弾まずでした
では先に3戦立てますね。3636でお願いします。
名無しさんがいろいろアドバイスをくれてたけど、どの方かわからずでした
了解です 続けてだします。 本日は弓の装備をおねがいします
もしかしたら、その中の一人がラダトームさんだったのかな
了解です。
楓さん、ありがとうございました。 最後、切り上げるタイミングがわからず済みませんでした。 ご迷惑をおかけしました。
カズっぺさん こちらこそすみませんでした。 落ちてました。 明日もよろしくおねがいしまーす
御二方は神龍など幻系装備は完凸済みですか? 神龍鍵を使い切れなく余らせてますのでもし完凸がまだのようでしたら日を改めて無償提供さして下さい(*・ω・)ノ
名無しで失礼しましたε-(´∀`; )
お誘いありがとうございます。 まだ全然武器は出来上がっていないので、鍵が無駄になっちゃいます。
もっと人数増えれば神龍系もと このスレでは力になれず、すみません
おはようございます。 昨日は落ちてしまい、すみませんでした。 今日の夜も23時過ぎにきます。
おはようございます。 こちらこそ、済みませんでした。 では23時過ぎに来てみます。
幻系はほとんど挑戦してないので、装備自体持っていない状況です。
昨日から、書き込みしてくれる方が増えて嬉しいです。
嬉しいね〜 見てる人はいるぽいだけど、主自体がかなりマイペースなので笑
楓さん、カズッペさん、こんにちは( ^ω^ ) 覗きに来ました(*´∀`*) タイトルの通りにマイペースで良いと思いますの(*^ω^*)
たまに覗いてます! 自分もう少し強くなったら遊んで下さい
楓さん、カズッペさん、お早うございます。 宜しければ神龍提供さして下さい(*・ω・)ノ 死んでも構いません、楽しくマルチ派です🙋 神龍防具は完凸すれば頭、鎧上は無課金さんには結構使えますので眠ってる鍵20本を腐らす前に遠慮なく食べて下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今日時間が合いましたら夜の時間に 覗かせて頂きますね(*・ω・)ノ タイミングが合わない場合は前もって書き込みしますね。
皆さん、ありがとうございます😊 賑やかな感じになって来ましたね。 難しいクエに行くわけではないですし、自分が行きたいところを貼って頂ければ大丈夫ですよ。
ラダトームさん、こんにちは。 ありがとうございます。 マイペースにやりながら、人が集まるのを楽しみにしてます。
失礼しました。 文章考えてる間に書き込みがありました。 ラダトームさん、名無しさん、お早うございます☀️ 御二方も神龍宜しければ鍵消化にお手伝い下さい(*・ω・)ノ また夜に覗いてみます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
無償提供さん、こんにちは( ^ω^ ) 自分はたまたま覗きに来ただけなので、カズッペさん、楓さんに提供してあげて下さい(●´ω`●)
カズッペさん、フレ登録だけでもしませんか?
優しい心遣いありがとうございます😊 そう言って頂けると、楓さんも鍵が無駄になることを気にしてたので安心出来ると思います。
よろしければお願いします。 3636で部屋立てします。
了解です( ^ω^ ) お邪魔します(●´ω`●)
カズッペさん、フレ登録ありがとうございます( ^ω^ ) スタミナ40しかありませんが、行きたい所あればいきませんか?
ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
お誘いありがとうございます。 これから出掛けるので、また時間が出来た時にお願い出来ればと思います。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ