スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます よろしくおねがいしまーす
名前変えました。先程まで入る事が出来ずorz 23時ごろににきます
了解しました。 さくらさん、よろしくお願いします。
こんばんは。 まだ帰れてません。12時ごろになるかも
こんばんは。 了解です。遅くまでお疲れ様です。
こんばんはヽ(^o^) 遅くなりました。帰宅しました
おかえりなさい😊お疲れ様でした。
カズッペさんおまたせしました。 行けますよ\(^-^)/
3636でレイドを立てますね。
了解です
カズッペさん ありがとうございました。たくさん連れて行ってもらいました。 楽しかったです
さくらさん、帰ってすぐにお付き合い頂いてありがとうございました😊楽しかったです‼️ ドレアムは強すぎでビックリでした😱 紋章も結構落ちましたね。 お疲れのところ、本当にありがとうございました🙇🏻 また明日もよろしくお願いします✨✨
こちらこそ。ありがとうございました。 ドレアムは強かった笑笑 まだ明日もよろしくおねがいしまーす
何回か、さくらさんが抜けた表示が出てドキドキでしたが無事に周れて良かったです。 ではまた明日。おやすみなさい😴💤
何回か落ちちゃって。かなりビビりました。また明日ヽ(^o^) おやすみなさい💤
おはようございます😃 昨日はありがとうございました。 今日もよろしくお願いします✨
また、ドレアムが居た時はどうしますか? 自分は全滅も気にしないのでどちらでも大丈夫です。 ポイントも50万まで行ければいいかな、くらいです。
おはようございます 昨日はありがとうございました。 すごく楽しかったです。レイドはほぼひとりでしてたので
ドレアムはチャレンジしたいですね スラマンセットで。 私も全滅は気にしないので、チャレンジしましょ 本日も23時過ぎに参上します
ありがとうございます。 ドレアムに負けないように頑張ります。 自分もレイドをこんな風に周るのは初めてなので、新鮮で楽しいです。 では23時過ぎに‼️
こんばんは。 今帰宅しました 23時30分頃にまた来ます
お疲れ様でした。 落ち着いてからで大丈夫です。
レイドはムドーが出てますね。 ドレアムへのリベンジはまたの機会のようです。
もう少しお待ちくださいね
大丈夫です。慌てないで下さい😊
おまたせしました。
こんばんは。よろしくお願いします。
了解です。 ムドー退治に行きましょ
ムドー、何級で部屋立てしたら良いですか?
今日は私が出しますね
伝説でいきましょ。ギガ伝説は厳しいかと
了解しました。
3636でいきますヽ(^o^) 伝説が大丈夫そうだったらギガにチャレンジしてみましょ
お願いします。
カズッペさん 長々お付き合いありがとうございました お疲れ様でしたー まだスタミナが残ってますが、2時間もかかるんですね、ちょっとびっくり⁉️ でもかなり稼げたね笑笑 また明日もお付き合いくださいね
さくらさん、ありがとうございました😊とても楽しかったです。 ギガ伝説、ドレアム、どうにかなりましたね。
寝落ちしそうで、引き上げ済みませんでした😅 ポイントも一気に稼げて良かったです。 また明日もよろしくお願いします🙇🏻 おやすみなさい💤💤
ギリギリなんとかいけましたね。 レイドも面白いですね。 夜も遅くまで、お付き合いありがとうございました そろそろ寝ますヽ(^o^)また明日もよろしくおねがいしまーす おやすみなさい
おはようございます 昨日はお疲れ様でしたー 今日もよろしくおねがいしまーす 21時過ぎに一度参上します レイド拘束時間は2時間かな笑笑
おはようございます。 昨日はありがとうございました。 レイドは時間が思ったよりもかかりますね。 続けても2時間くらいですね。 あと1時過ぎ位までが限界かな。寝落ちしそうなので済みません。
こちらこそ、遅い時間からのスタートなので申し訳ないです。 今日もぜひお付き合いください
大丈夫ですよ。 楽しかったので時間が気付いたら経っていた感じです😊 今日もよろしくお願いします。
お疲れ様です 帰宅しました。 22時30分くらいに参上します\(^-^)/
お帰りなさい。お待ちしてますね。
おまたせしましたヽ(^o^) レイドにいきましょ\(^-^)/
遅くなって済みません。 お願いします。3636で立てますね。
よろしくおねがいしまーす
済みません。時間で旅の扉が閉じてしまいました😓 関東に誰も居ないので。
了解です 今東北にいるので開けますね
東北もいなくなったorz この前ムドーだった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ