スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
関東にボス来たので開きますよ
了解です\(^-^)/
落ちちゃったかな。 今日もありがとうございました😊楽しかったです‼️ またよろしくお願いします✨✨ おやすみなさい😴💤
お疲れ様でしたー。 すみません 落ちちゃてました。 また明日もよろしくおねがい
おはようございます。 昨日はお疲れ様でした。大丈夫だったかな😅 あまり無理のないようにね。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 昨日は気がついたら落ちてました。すみません 本日は久々の日曜日のお休みです。 時間が合えば日中にでも
お休み、良かったですね。 日中も時間が合えばお願いします。 ただ夜のように連戦が難しいので、3戦くらいで終わりになります。
了解です 14時ぐらいに3戦しますか?
ありがとうございます😊 14時くらいに時間をとれるようにします。 ちょくちょく覗くようにしますね。
かしこまりました\(^-^)/ よろしくおねがいしまーす
チラ見(^^)
大丈夫ですよ。
了解です。レイドにいきましょ。3636 東北今いるので。 3回だします
ありがとうございます。 お願いします
チラ見〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )👀 なかなかタイミング合わなくて飛び込めなくてごめんなさい。 毎日の会話、楽しそうで和まして貰ってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪
こんにちは。 レイドだしてますので、ぜひ
移動してしまったorz
とびら開きました\(^-^)/
飛び込みさして下さ〜い( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぜひどうぞ
済みません。ありがとうございます😊 扉を開けて頂いたので、閉まるまでお付き合いしますよ。
なんとムドーになちゃいました。 ムドー行きます?
今のところ大丈夫です。 途中で抜けるかもしれませんが行きましょう。
さくらさん、カズッペさん ありがとうございました☺️ 名前は顔文字のアヒルでしばらくお邪魔さして下さい☺️
了解です。ありがとうございます😊
了解です 3636でオープンします。 抜けても大丈夫ですよ🙆♀️
お着替えに2分下さい☺️ 着替えたらお部屋番号に向かいますね💨
了解です 大丈夫ですよ🙆♀️
了解しました。よろしくおねがいしまーす
カズッペさん ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん お疲れ様でしたー 長くお付き合いありがとうございました。 とても楽しかったです。
さくらさん、カズッペさん 連戦お疲れ様でした☺️ 楽しい旅ありがとうございました☺️✨ ズケズケと周り気にせず跨いでしまってごめんなさい🙏
大丈夫ですよ。気にせずまた参加してくださいね。 こんな感じでやってますから笑笑
さくらさん、( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さん、ありがとうございました😊 出掛ける事になり、引き上げ済みません。 3人揃ってのレイド、楽しかったです。噂の紋章は、やはり落ちませんでしたね😓 夜にまた時間が合いましたら、よろしくお願いします。
また夜にカキコミします\(^-^)/
またフラリと立ち寄りいたしますので また遊んで下さい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )✌️✨ お邪魔しました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
お付き合いありがとうございました。やっぱり時間がかかりますね。また夜に\(^-^)/
大丈夫ですよ。周りの敵を先に倒して行くのも勉強になりました。 またご一緒とアドバイス的な立ち回りを教えてください
全員倒しちゃうとリセットされちゃうので ムドーさんの隣の小さいのを一体だけ残して後は真ん中責めですね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ まだまだ新米なのですが… 今後とも宜しくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
色々勉強になります(^^) またよろしくおねがいしまーす
いつも、最初からムドー狙いで攻めていたので・・・ これからもよろしくお願いします。 参加して頂けるのをお待ちしてますね。
こんばんはヽ(^o^) 覗きにきました
こんばんは。 昼間のレイド、ありがとうございました。 10時くらいにはイン出来ると思います。
ナイスタイミングですね。
了解です\(^-^)/
レイドの続きでいいですか? たびのとびらが途中笑笑
大丈夫です。 ただ、またムドー出てますね。
おっと、ムドーで笑笑 3636で
ありがとうございます。 お願いします。
ムドー終了 お疲れ様でした とびら開けますが、どうしますか?玉まだ大丈夫ですか?
続けて出発\(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ