スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドーが出てるので、ギガ伝を立てますね。
は〜い かしこまり\(^-^)/
カズッペさん ありがとうございました\(^-^)/ 鍵も落としたのでよかったです
区切り良く、ムドー消えるタイミングで切らせてもらいました。 今日もたくさんお付き合い頂いてありがとうございました😊楽しい周回をさせてもらいました。
こちらこそありがとうございました また明日もよろしくおねがいしまーす 明日は22時過ぎにこれそうです
おやすみなさい💤 また明日もよろしくおねがいしまーす
ついでにフレポのジェムも頂きました😊ありがとうございます🙇🏻 もうそんなにご一緒したんだとビックリです‼️
了解しました。明日もよろしくお願いします。 早く帰れるみたいで良かったですね😊 ではまた明日です。おやすみ😴💤💤
こんにちは。昨日もありがとうございました。 書き込みがいつも遅くてすみません。さくらさんが2つ書き込みする間に、1つくらいしか書けません😅 今日もよろしくお願いします‼️
こんにちは😃 今日もよろしくおねがいしまーす 書き込みはゆっくりで大丈夫ですよ笑
こんばんはヽ(^o^) 40分くらいにまた来ます\(^-^)/
お帰りなさい😊 了解しました。それくらいに来てみます。
戻りました\(^-^)/
デスタムーア出てますけど、どうしますか?
行ってみますか? 食べ物セットで
行ってみましょう。もみじまんで良いですか?
とりあえずぐるっとしてからデスタムーアにいきましょうか?
もみじで大丈夫🙆♀️ わたし出しますね
3636で最初デスタムーアで。その後ちょっとぐるぐるします
了解です。
カズッペさんお疲れ様でしたー 鍵🔑落としてラッキーでした。 最後は扉がしまったので、東北だけになっちゃいました。 楽しかった。デスタムーアが難しい(>_<) また明日もお付き合いください おやすみなさい💤
さくらさん、ありがとうございました😊 分からないくらい、たくさん周りましたね。 デスタムーア、強いね😓 楽しい時間をありがとうございました🙇🏻 またよろしくお願いします。 おやすみなさいです😴💤💤
こんにちは。 昨日はありがとうございました😊 今日もよろしくお願いします。
こんにちは。 こちらこそよろしくおねがいしまーす 今日も22時過ぎに参上します\(^-^)/
了解です。お願いします。
なおさん、スピッツさん、ハナビさん、参加頂いてありがとうございました😊 4人揃って、スタンプいっぱいで賑やかな楽しい周回でした‼️ スピッツさん、ジェム頂きました🎉ご馳走様です🙇🏻 またよろしくお願いします✨✨
間違えちゃいました😓済みません😫
誤爆ですね笑笑
遅くなりました。 23時にまた来ます\(^-^)/
やらかしてしまいました😅 慌てず、ゆっくりで大丈夫ですよ
おまたせしました\(^-^)/
昨日みたいな感じで良いですか? 扉開きますよ。
大丈夫ですよ🙆♀️👌
では3636で部屋立てします。
よろしくおねがいしまーす
落ちちゃったかな。 毎日遅くまで仕事の後で参加ありがとうございます😊 ゆっくり休んで下さいね。 今日も一緒出来て嬉しかったです。 またよろしくお願いします✨✨ ではおやすみなさい😴💤💤
落ちちゃってました。 すみません。 また明日もよろしくおねがいしまーす
ちゃんと布団で寝て下さいね。 明日もよろしくお願いします😊
は〜い。明日もよろしくおねがいしまーす
おはようございます 昨日はすみませんでした(>_<) また日曜日休みになってました笑笑 時間が合えば日中お付き合いください
おはようございます☀ おやすみで良かったですね。 日中イン出来そうな時間が分かったら書き込みますね。
かしこまり\(^-^)/
1時半くらいから1時間ほど、大丈夫ですか?
了解です\(^-^)/
3636で扉を開けますね。よろしくお願いします。
ちょっとお待ちくだされ
了解です。
おまたせしました。オッケー👌です
では3636で扉開きますよ。とりあえず閉じたら終了でお願いします。
了解しました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ