スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カズッペさんお疲れ様でしたー お付き合いありがとうございました 玉切れと扉がしまっちゃいました 今日一日でだいぶ稼ぎましたよ笑笑
さくらさん、ありがとうございました😊 楽しかったです。かなり周回出来ました。 次は自分が扉を開けますね😓
すごく周回しましたよ。 でも順位はあがりません笑笑 みんなかなりしてるんだなって実感しました。 また明日もよろしくおねがいしまーす。 おやすみなさい💤
やっぱりパスポート持ちでないとムドーはレア紋章をドロップしないのかな😓 とりあえず第一目標の30万達成出来ました。 さくらさんのおかげです。 また明日もよろしくお願いします。 お休みなさい😴💤💤
おはようございます。 昨日はたくさんご一緒出来て楽しかったです。 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 昨日はありがとうございました😊 楽しかったですね。 今日もよろしくお願いします。 23時過ぎに参上します
了解しました。よろしくお願いします。
お疲れ様です 帰宅しました。40分にまた来ます
お疲れ様でした。 よろしくお願いします。
おまたせしました。準備オッケーです
了解です。3636でレイド立てますね。
了解です\(^-^)/
扉が閉じてしまいました😓 連戦ありがとうございました😊 ドレアムの方がムドーよりも強い気がします。
時間があれば扉開きましよ。 ムドーより難しい
大丈夫ですよ。 メンテあるけど大丈夫ですか?
今日メンテでしたっけ。
45分からみたいですよ。
やば。扉開いちゃいました
了解です。時間まで頑張りましょう。
開いちゃったので、いきましょ 3636で。
お願いします。
お疲れ様でしたー なかなか強かった。でもアイテムと鍵落としてラッキーでした\(^-^)/ また明日もよろしくお願いします。 明日は休みなので、早めの時間でも大丈夫です🙆♀️
今日もレイドの周回、ありがとうございます。 ドレアムの装備もいくつかドロップして良かったです😊 しかし強いですね😅 また明日もよろしくお願いします。
明日も鍵を落としてもらわないと笑笑 頑張って順位をあげなきゃ では明日も周回よろしくお願いします おやすみなさい💤
お休み、承知しました。早めにインしたいと思います。 では、おやすみなさい😴💤💤💤 ありがとうございました。
おはようございます。 今日もよろしくお願いします。 タイミング良く、ドレアムが出るといいですね😊
おはようございます。 今日もよろしくお願いします\(^-^)/
こんばんは。10時過ぎくらいに来ます。
かしこまり\(^-^)/
お待たせいたしました。 3636でレイドを立てますね。
かしこまり\(^-^)/
連戦ありがとうございました😊 扉が閉じてしまいました😓 ムドーもドレアムもいませんでした。
こちらこそありがとうございました。 今日はすごく眠気が。すみませんが落ちます。 明日頑張ります(>_<)明日はわたしが開きますね。 おやすみなさい💤
ゆっくり休んで下さいね。 明日もよろしくお願いします。 おやすみなさい😴💤
おはようございます。 昨日はありがとうございました。 眠い時や体調がすぐれない時は、無理せずに早めに抜けて頂いて大丈夫ですよ。 スレ名にあるようにマイペースでいきましょう😊
おはようございます 昨日は早めに離脱してしまいすみませんでした。無理はしてないのですが、多分花粉が舞い始め、薬を飲んでいるのでかもです。 今日もよろしくおねがいしまーす 23時過ぎに参上します
花粉症の薬は眠くなるみたいだからね😅 23時過ぎに覗いてみます。
こんばんは。帰宅しました。 40分くらいに来ます\(^-^)/
遅くまでお疲れ様でした。 お待ちしてますね。
おまたせしました 3636で扉ひらきますね。
ありがとうございます😊 よろしくお願いします。
よろしくおねがいしまーす
ありがとうございました😊ゆっくり休んで下さいね✨ またよろしくお願いします🙇🏻
こちらこそありがとうございました。明日もよろしくおねがいしまーす
おはようございます☀ 昨日は最後、はぐれたままの終了で済みませんでした😓 今日もよろしくお願いします。
おはようございます。 こちらこそぼーとしながらしてたみたいで。 今日はお休みなので、カズッペさんに合わせます。 今日もよろしくおねがいしまーす
早く花粉のシーズンが終わって欲しいね。 またイン出来る時間を報告しに来ます😊
10時10分くらいなイン出来ると思います。 早くなくて済みません😓
お疲れ様です。おかえりなさい ゆっくりで大丈夫ですよ。 わたしの方がいつも遅いので、早いくらいです笑笑
お待たせしました。 レイド、3636で扉を開けますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マイペースでマルチの助け合いが出来ればいいな どうしてもマルチで人が集まらないとか。 そんな時に誰かいればたすかります。 レベルが低いとなかなかねって方もぜひどうぞ