スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スノボ🏂ライセンス持ってるよ〜 1級〜! でも…もう滑れないよ…カタカタ お腰…手術しないと… 富士山からソリで大滑走〜
ラミアス完凸とバラ4本… オルゴ上以外は完凸〜 どんなだろ…?
ネムイ(´・ωゞ)… 寝る〜!
ひめ~かっこいいね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 富士山にいったの~??? する機会はないけど~することあったら ひめに教えてもらう~がうがう~
代打屍がいきまうすヾ(๑╹◡╹)ノ"←
おやすみ~あたしも仕事してくる~ ヤフーニュースチラチラみてしまう~
トナ丸でソリを引く方か(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
ティエさんだね~ じゃあ、ぺぺさんとワンコックさんが猪木 いくんだね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめのわんこさんをかりよう~ いぬぞりレース~~
富士山は登山だよ〜 富士宮、御殿場、須走〜ルートから〜 富士吉田だけいたことない〜 大滑走はプラちゃん〜
ぎるるん姫丸屍だろ(΄◉◞౪◟◉`)
えー(・_・;) 🍠っち〜おいで〜 よるやけど…
とりあえず…寝る〜 ネムイ(´・ωゞ)〜 夜勤…カタカタ…
富士山~新幹線からみるよ~~ どっちかっていうと~あたしは 温泉~お酒~おいしいものがあれば それでいい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ワンコックさんもいこう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
屍はわたしが育てたわ(´・ω・`)🐙
あと一時間がんばる~
そして、ぺっぺさんは悪魔の子と呼ばれた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
否定はしないわ(´・ω・`)🐙
私の師匠は…やっぱりアゴの神様かな〜 寝る〜
ガチャの師匠はあく(΄◉◞౪◟◉`)
猪木?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
星ドラ選手村の皆様オハヨござぃます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アルゴンリザード、1258から0317で二回貼ります。ご一緒いただける方、おねがいします。数分待って出発します。
ぎるるん、リベンジ猪木いくぞ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ユキムラさん~こんにちは~ ・・行きたいけど~・・お仕事中~ 休憩~13:30-14:30です~・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます。またの機会にお願いします。
幸村さん こんにちゎ〜 今度フレ登録おねがい致します*\(^o^)/*
ちょくちょく~ フレでお部屋はってるから タイミングよければ~とびこんでください~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
猪木おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
かつぞー!!
らんらんちゃんー おひるのぶー14:20にたてれたら レオさんたてるねー
だれかいる~?? 14:15-17 フレで~くろねこ~ どなたでも
らんらんちゃんごめん~ 仕事はじまる~ 帰りにまた、はるよ~
フレで貼ってます
プラちゃん、急がば回れよ(´・ω・`)💧
・・らんらんちゃん 途中でぬけなかったら・・かてたのに・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あれじゃ勝てる気がしなかったから貼り直したわ(´・ω・`) ものすごく長期戦になってたぶん負けていたわね(´・ω・`)💧
ラスゲまでいったよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 また、帰り道~なにかはるね~ 伝説ゾマさん~~野良さんだとあつまらないよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 無番だったらいけるかなぁ~??
らんらんの乱… 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
事件です~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
アタシのつまらないギャグ〜 相手してれくれるのゎ梅ちゃんだけです(/ _ ; )
ゆっきーちゃんゎたまに遊び来てたのに アタシが板に居ると星ドラしなぃで… フットサルとかピアノ始めます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
だって、その時はギルちゃんはパチ屋でしょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
しばらくお休みしまーす ぺっちさん勝手に代弁してたみたいだけど。 魔王行けなくてごめんなさい。
わかった~。ごめんね~。 また気が向いたらよろしくね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
18:18-18:20 フレで伝説ゾマさんはります~ どなたでも~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あのフレポ命のらんらんちやんでさえ こない((((;´・ω・`)))カタカタ 事件ですーーーー((((;゚Д゚)))))))
乱ラン…カタカタ ご飯食べてたょ またあとで〜
あいあい〜 🍠っち〜了解てありまつ! また遊びに来てね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…ハンコさんパチンコは少し控えましょう