スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お買いものして帰ります~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
だれかオルゴ装備よろよろよろ_| ̄|○︎
天空いきたいわ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひめがやすみの日に 予約いれました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
その前にいくわよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
これで良い?
②
あい(๑˃̵ᴗ˂̵) 今から電車ー のりながら 挑戦してみるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そして、みいちあは悪魔の子と呼ばれた(´;ω;`)👿
うん、知ってる(๑˃̵ᴗ˂̵)
(΄◉◞౪◟◉`)
天空いくわよ(΄◉◞౪◟◉`)
まけたーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あと少しだったのにーー ワンコックさん、ティエさん、ひめ あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんと、今日の猪木してから いくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あらそこまでいけるならもう少しね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どこ行ったぎるるん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
昨日、ラストにしたんだけど ラスゲ突入手前で全滅ー 回数こなしたらいけそうー 天空何時から(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? 9時くらいにきてみるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんは、 くじはんこていつもゆーてるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
おけ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝た可能性あり(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
どーだろねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 猪木いくぞーゆーたらくると思うけど とりあえず風呂はいってくる 21:00だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
猪木優先こなかったら天空ね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぎるるんはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
そして、ギルちゃんも悪魔の子と呼ばれた(´;ω;`)👿
皆様こんばんゎ〜 ドーピング検査で引っ掛かりました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やれるのかおい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
元気があれば何でも出来る‼️ 元気デスカ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
ミーティングで 遊んだほうがいいのかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) イサさんこの間きてくれたのに人数あふれて 遊ばなかたから(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
わかった〜 みいちあルームだね(´・ω・`)🐙
そんな名前じゃなかった(´・ω・`)🐙
めさ、無視されてるよ(´・ω・`)💧
ミーティングであそんでくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
着替えてくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
誰かいるかな?
おやすみーねますー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさまおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 8:40-42 くろねこさんしずく狙いでたてるー ふれでー どなたでもー♪( ´θ`)
間に合わなかったわ(´・ω・`)
だれもこなかたから ソロロトしてますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日のお昼の部、できるか微妙だけど、 いけそうならまた、たてるね~
やと夜勤おわたよ〜 ドルマゲスなかなか…ノデス出来ない〜
夜勤~おつかれさま~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしは~なかなか~ 猪木に勝てません~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
夜行くか! ハーフパイプ見てまつ〜 歩夢君凄い…(๑°ㅁ°๑)しゅごい‼ フォーてフォーて…カタカタ…カタカタ…
いくます~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 師匠~よろよろです~ギルちゃんもいくです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎ あゆむくん~みたい~・・・ 職場でオリンピックみれたらいいのに~ あたし~フィギュアの宮原さん一番~みたい~
銅以上か(΄◉◞౪◟◉`)
しょーんさま…もっと(๑°ㅁ°๑)しゅごい‼ やっぱり神様〜!
あいあい〜 ペペさんも来るよ! (๑´罒`๑)ʊʊʊ♡ 私も〜スノボ🏂行きたい〜パイプ〜ジブ〜… もう出来ないけど… お腰…カタカタ…
ウィンタースポーツしたことない~ 高校時代に修学旅行でスキーしたくらい~・・ どっちかっていうと~ソリがしたい~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
銀でもすごい(΄◉◞౪◟◉`)
オルゴ上ー 錬金でばけないかな~がうがう~・・
あゆむくん~銀メダル~ おめでとう~~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
夜ー猪木倒す~ ワンコックさんもいこう~ 交代でみんなたおそう~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…ハンコさんパチンコは少し控えましょう