スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん。くじはんこ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
キングポテトわかった〜 誰かにイジメられたんだね… 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍠
ワンコックさん これ見よがしにラミアス装備です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ランランの乱ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゴメン〜 買い出し行ってたです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロラちゃん 猪木おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ギルちゃんー今日こそ猪木を 倒そうー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 最近ワンコックさんもこないねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
くじハンコさんゎパチンコ ロラちゃんゎ夜勤だよん〜 ゆっきーちゃんゎピアノです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめは、ワンコの歯磨きしながら お散歩だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
ロラちゃんとアタシゎ竜神王の秘宝で ドラゴンブレイクとドラゴンデストロイ 必殺技おぼえるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
梅ギルちゃん〜20時から大丈夫だよ〜! 竜神王〜わーい(*^_^*) ラミアス〜わーい(*^_^*) 完凸わーい(*^_^*)
ロラちゃん 猪木あんやとござぃます〜 レイド罠でビッグバン3本壊しちゃった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ラミアスー無凸一本しかないよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ごめーん いま、ご飯食べてて お風呂すぐはいるですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💦 20:30以降なら大丈夫ーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お菓子たくさんもらたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) わーい(๑˃̵ᴗ˂̵) でも...全部たべると太るよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと1人ー野良さんかな?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ワンコックさんーいけるなら くじはんこ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
悲報 竜神王ガチャきたる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
( ゚∀゚):∵グハッ!!
らんらんの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メタ盾ガチャー30連だけするー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
はちじハンコにくるねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
芋っちイジメたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
出るまでやりましょ_| ̄|○ by はちじハンコ
そうよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)←
あ~い、20時ハンコね〜
ひーカタカタ
無課金だから五月までー ためるー(๑˃̵ᴗ˂̵)
はちじハンコ集合だからね〜 猪木おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
おさるもいじめてるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐒 現在進行中?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
はちじはんこー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ワンコックさんをだれか離毛根で 殴ったでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🍺
アタシも無課金に転生します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロビーの人に上手いコト言われて いっちゃいました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
お屁毛さんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぺぺさんにスレ作成させたのが 物語ってるです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
無課金で寄生するです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぺっぺパークです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
こんばんわー ギルちゃん、わたしいつもフットサルとピアノやってるわけじゃないよ〜ww
やられるのかおい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
前はぺっぺの大冒険てゆーてたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃん こんばんゎ〜*\(^o^)/* 梅ちゃんに悪口書け言われました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆっきーちゃんこんばんはー(๑˃̵ᴗ˂̵) ギルちゃんがいじめてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
行くぞ〜 コノヤロ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
気合いだー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
いつでもいけるように、 準備してくるね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ゆっきーちゃんとメイサ部長 同じ匂いがします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)❤️
ギルちゃんとおさるさん 同じ匂いがするです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
元気ですかー!❢ ジェムありますかー! ナカトデス…
うふふー ジェム33350ためたー(๑˃̵ᴗ˂̵)
一人確保!
これでよかたよね??
でも…ガチャ来ると…不思議… 増えるとです…
ジェム貯金ナゥ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…ハンコさんパチンコは少し控えましょう