スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは。 (^^)/ 狭間解放しました。 !(^^)! とりあえず、お風呂入ってきます。 (^_-)-☆ 21時半くらいに!!
こんばんは(*^^*) ちょっと早かったかな? また来ます(^-^)
お風呂&寝る準備完了!! (^^♪ なんと、風邪っぽい!! 背中ゾクゾクしてます。 (T_T)
ミカサさん、こんばんは。 夕方フリフリ! やっと、仕事してくれました。 かみさま初鍵Get!! (^^)/
すずさん、無理せず寝たほうが……ひきはじめが肝心です!風邪は寝るのが一番!
みなさんこんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) 私もあとちょいで来れます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日はレベル上がるのでスタミナ大量に ありますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 好きなとこ行きましょ(*ノ∀ノ)
おめでとうございます(*^^*) 今日はドレアム2連発
まよねーずさん、こんばんは(*^^*) お待ちしてますね♪(^-^)
ワイフレの皆様こんばんは^ - ^ 今日は大丈夫です(^∇^) きっと、、、 とりあえず、15分に狭間貼りますね^ - ^
アラレさんこんばんは(*^^*) イッキマース。よろしくお願いしますm(__)m
はーい♪ヽ(´▽`)/ すでに眠いので寝落ちる前に飛び込ませてもらいます♪
空いてそうなら行きます(๑˃̵ᴗ˂̵) アラレさん(´・Д・)」こんばんは
あと二人空いてます。
すいません。 仕事の電話が来てしまってサポート対応中です。 (T_T)
アイリスさんが夢の世界に旅立たれたようです… おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・アイリスさん。
すずさん、みっちょん、ミカサさん、 バトちゃん、アラレさん(*´∀`*) こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
アラレさん、アイリスさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
バトちゃん(´・∀・`)おやすみ💤 アラレさん、ミカサさん、バトちゃん(๑˃̵ᴗ˂̵) お疲れ様でした♪ありがとうございました😊 初戦色々間違えてました(´・∀・`)
すずさん、こんばんは^ - ^ お仕事大変ですね(T ^ T) まよさん、ミカサさん、アイリスさんお疲れ様でした(^∇^) お、落ちましたね、、、 見事に笑 お疲れなんですね(><) アイリスさん、ゆっくり休んでくださいね(*´ー`*)
アラレさん、もう一人いたらまよねーずさんの大地魔王行きたかったんですが、誰か来ないかなあ?
みっちょん(´・∀・`) 理性は新たに2つ作りましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵) うちのスパ使いますか?w
お仕事お疲れ様です(^-^)v 風邪気味なのに休めないですね……夜ぐらいゆっくりしたいですね。
みなさん、こんばんは。 とりあえず、ちょっと解放されました。 一時休憩!! (^_^;) 今のうちに狭間いきましょう!!! 立て待ちします。 0383 全枠自由です。 (^^)/
了解です(^∇^) ミカサさん、ワンちゃんは痛恨注意ですよ^ - ^ ガイアーラやスフィーダでもオッケーかな^ ^ あと、棺桶はターゲット決まってないのに動いて棺桶か、ゲージ跨ぎの時に防御スキルゲージ全く貯まってないのに跨いで、ターゲット貰って、、、とかです(T . T) 海賊がたた歌、ピオリムですね^ - ^ 正直呪い耐性は要らない気がします( ´ ▽ ` ) ちゃんと解除したらダメ1ぐらいだし(〃ω〃) 何回かやってみたら慣れますよ^ ^
すずさん(´・Д・)」 体調大丈夫ですか?季節の変わり目なんで 気をつけて下さいね(*ノ∀ノ) ミカサさん(´・Д・)」 風邪治りましたか?🤧私はおかげさまで完治 しましたよ(。-∀-。)
まよさん、いつのまにかスパ転生99なんですね∑(゚Д゚)
頭やはりハグカブトじゃなくて痛恨つけたほうがいい感じてすかね?う~ん。
私、次の日には治りました!(^-^) 薬飲んで早めに寝たのがよかったみたいです。
そーなんです(๑˃̵ᴗ˂̵)よく使うので(´・Д・)」 でも初カンストキャラです(。-∀-。)
まよさん、 ミカサさん、 アラレさん、 連戦ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~。 (^^♪
すずさん、アラレさん、まよねーずさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 鍵出なかったですね(^^;
まよさん、フレPもうちょい!! あと2mmくらいです。 (*_*; 0383 まよさん、アラレさん、ミカサさん、 もう 1戦お願いします。 (^^♪ 気楽に!!!
すずさん、アラレさん、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 賢者パワーすごいですね(´・Д・)」 スタミナが減らずまたマックス(。-∀-。) どっか行きますか(´・Д・)」
痛恨ですね(><) 通常が痛恨なんで、、、 下は魔剣士ですね∑(゚Д゚) ドルマ耐性なので^ ^ アクセは呪い外して、メラ耐性が良いかと思いますよ(*´ー`*) ガードする所は決まってるので、盾の紋章にやすみ耐性付けると良いと思います(o^^o)
すずさん(´・Д・)」 狭間行くときは、スクルトよりフバーハの方が いいと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずさん、大丈夫なら大地行くんですけどね… みっちー先生ね落ちっぽいので(  ̄▽ ̄)
すずさん、ミカサさん、まよさん、お疲れ様でした(^∇^) 書き込みが追いついてないです笑
ミカサさん、待ち中です。
魔剣士がなかったり…昨日何でいったのか自分で覚えてないです(  ̄▽ ̄)
ちょっと待って(^^;
|ω・`)こんばんは、私は魔剣士下1凸なのでボレロ下完凸にしました…
まよさん、すずさん、ミカサさんお疲れ様でした(^∇^) まよさん、気にして笑 間違いスタンプを2回も>* ))))>< 回復ありがとうございます😊
アラレさん、すずさん、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 火力すんげー(*ノ∀ノ)見てて気持ちよかったです(*ノ∀ノ) スレ立て行ってきますw
アラレさん、まよねーずさん、すずさん、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 ルビ杖でも行けそうな気がするかも?かも?ちょっと実験でした。ルビロ上かなあ?
よろしくお願いしますm(__)m
まよさん、 アラレさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 (^^♪ 楽しかったぁ~。 \(^o^)/
匿さん、こんばんは^ - ^ ボレロ下ですね∑(゚Д゚) 盲点でした(´∀`*)
よし!! カウントダウン!!! あと3です。 次よろしくお願いします。 (^^)/
1000ゲット(´∀`*)?
めざせ! 第99弾のラスト!!!! 祝100へ!!! 続く!!! (^_-)-☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は