スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
復活するかもとは聞きましたがはっきり決まってないみたいですよ。 復刻でイベもやるとかやらないとか……… ギガストですか?
そーーなの!ギガストーーーーーーっ!欲しい~( ̄▽ ̄;) ついでにバラン頭も➰🤣欲張りさん♪
狭間で消費しそうなので(^^;
でもミカサさんが知ってるって事は 来る確率高くなりました゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ジェムためよう♪失敗して聖王ガチャしたけど~( ̄▽ ̄;)
復刻しても引けるとは…Ψ(`∀´)Ψ
私も欲しいですね(*^^*) 私的には無いと思ってます。あるなら二周年の間にあるのかなと思っていたので…
今見たら!なんと! ♪今のさらさんの雫は何本あるとおもうの~♪ ♪35本!With sara♪
それは仕方がないですね( ̄▽ ̄;) 自分はとりあえず年末を目標に貯めますよ(`・ω・´)ゞ
行ってみておもったんですけど、頭ハグカブト、ルビス、王者のほうがいいかもですね。犬。あとは、たたうたかなあ?アクブレ使わないので。ふなうたは意味あるのか不明ですね。
~( ̄▽ ̄;) それ言っちゃう~(>_<) 悪い顔してるよ!鏡みてごらん(笑)
じぇっヽ(ill゚д゚)ノ 2周年始まったばかり…( ;´・ω・`)ショボーン
えっ、あれだけ魔王行ってるのにですか!!Σ( ̄□ ̄;) 私は41本ですね。マラー偉大ですね。
笑 さらさんの道具袋とは思えません((( ;゚Д゚))) 誰か別な人のじゃないでしょうか(=゚ω゚)ノ
あと、可能性あるなら、二周年のイベ終わってすぐ、1週間くらいの開催かなとも思ってます。
痛恨被弾の具合だね! メラ耐性ないと通常よりしんどいよ(;´Д`)ハァハァ
やはりロト上なのか。ハグカブト、ロト上、王者下?
多分!過去最高だよ♪
よーし(笑)ジェムためるよー(^-^) また情報あったらお知らせ下さい!
はい。 あっ、さらさん、土曜日の夜なんですけど、まよねーずさんのロトお願いしますm(__)m あと、アラレさん来るので私の犬もいく予定なんですが、できたらご一緒よろしくお願いしますm(__)m
いいかもね♪今度また雫のお手伝いを! ( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! ミカサさん みっちー!今日もありがとうございました➰✨ それでは今宵はこの辺で♪おやすみなさい(^o^)/
さらさんの、袋に雫の恵みが溢れてますね♪(^-^)
(*´▽`*)ゞ 雫の匂いが(笑) お供致します♪
さらさんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ またよろしくお願いしますm(__)m ありがとうございました(*^^*)
では、私も少し寝ますね。 今日もありがとうございました。 明日?もよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
皆様おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m 100スレまでカウントダウンですよ!
みなさん(´・Д・)」おはようございます 早朝にお腹痛いと怪獣に起こされました(。-∀-。) 眠いです💤 昨日は寝落ち(இɷஇ )さらさんと遊べず。残念(இɷஇ ) 今日もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ワイスレのみなさん おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 <m(__)m> 今日こそは狭間、夜に開放します。(たぶん・・。) 昨夜、寝る気なかったのに、 ソファーで寝てしまった。 もう少し遊びたかったのにぃ~。 (>_<) 夜会の皆さん早朝まで(夏場なら明るくなってますよぉ~。)楽しんでいて元気ですね。 (^^♪
さらさん、 私の雫は、 現在庫数 > 今まで使った数 です。 魔王・・・怖くてほとんど行ってない(ここ以外2~3回です。)ので貯まってます。 (ーー;)
ワイフレの皆様 おはようございます(´・ω・`) 狭間せっかく開いたのに1回だけ…立てて滅びました💨 私もあの素敵盾をいつか賜りたいので 🔑集めそろそろ頑張らないとです(*´・ω・`)b ちなみに💧は116本あったりします(*´ー`*) 特攻💧投げ係に任命して下さい(*´∀`)♪ 今日もよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ
ミカサさん、まよさん、すずさん、アイリスさんおはようございます( ´∀`) 昨日も寝落ちすみませんでした( ̄▽ ̄;)
ハロウィンのソロ終わりましたか? 一応装備変えておきましたけど( ̄▽ ̄;)
仕事中なのでとりあえず昼まで放置しておきます( ̄▽ ̄;)
自分も最後は寝落ちでしたよ( ̄▽ ̄;) 楽しかったけど、さすがに今日は眠いのでこれから少し仮眠します(^^; 狭間は自分も夜早めに解放する予定なので時間が合えば行きましょうね(・∀・)ノ
みなさん、こんにちは。 かいおう神 たてまちします。 33分出発します。 \(^o^)/ 全枠自由です。
35分まで待ちます。 (^^♪
また夜にぃ~。 (^。^)/
しまった、間に合わなかった。 すずちゃん、すいませーん!
あっ(。-∀-。)忘れてました(。-∀-。) もぉ装備変えちゃったかな(இɷஇ ) 今から行ってきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
みっちょん(๑˃̵ᴗ˂̵)無事パークリ出来ました(*ノ∀ノ) ありがとうございました😊一発クリア♪ 自キャラ3人に理性リング5個つけて参戦しました(๑˃̵ᴗ˂̵) もちろんエスタ下も(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんこんにちは😃
とりあえず(。-∀-。)昼寝してきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
おめでとうございます(´・Д・)」 りせい5つも残ってたんだねw ちなみに自分はクリアまだです(´・∀・`) ゆっくりお昼◯してきて下さい(´・∀・`)
こんにちは〜^_^ 今日は火曜日定例で外出してます。 また夜にでも^_^; 解放できるか微妙ですが
こんばんは^ - ^ 皆さま暖かいお言葉ありがとうございます( ´ ▽ ` ) ももちゃん、気持ちが回復したら遊んでくださいね(^∇^) さらさん、ミカサさん、みっちゃんワンちゃん行かれたみたいですね^ - ^ ワンちゃんは、パフェ出来ました(*´ー`*) それで思った事は、、、長くなるので行く前に話します( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 狭間さん、私も空いてる時間にカギ集めしておきますね^ ^
みなさん こんばんは( ´∀`) よりによってキラマ飛ばしましたw なので解放出来るのは早くて25時です(´・∀・`)
アラレさん、みっちー先生こんばんは(*^^*) 22時には解放できるようになんとかしたので任せてください!(^-^) んで、今からご飯なのでまた後程来ますね。
アラレさん!!Σ( ̄□ ̄;) あの狂犬パフェですか!!Σ( ̄□ ̄;) さすがです!土曜日よろしくお願いしますm(__)m
アラレさん、鍵は集めておくのであまり無理しないで下さいね(´・∀・`)
お任せしました( ̄▽ ̄;) 自分は大人しく鍵集めか雫集めでも立てることにします(´・∀・`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
とりあえず色々済ませてからまた来ます(・∀・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は