スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どのボスもなかなか入れませんよね( ̄▽ ̄;)
色々チャレンジですね(´・∀・`) 私はここで連れてってもらって感謝です♪
あと二人お願いします(・∀・)ノ
ミカサさん待ってますよ(`・ω・´)ゞ
皆様こんばんは➰✨ ミカサさんと同じく雫集めの放浪の旅してました(笑) 結構拾いますね(^-^) 今は赤い馬見たいのにハマってます✨
さらさん こんばんは(´∀`) 自分は鍵集め頑張ってました( ̄▽ ̄;) 狭間の鍵は後から足りなくなりそうじゃないですか?
本当そうだよね(>_<)まだ7本しか無いよ➰ヽ(ill゚д゚)ノ 今日も海王神するの忘れてて狭間解放が~( ̄▽ ̄;) 最近こんなのばっかで歯抜け状態です(笑) 今度賢者編成でお試し行きましょう♪ メラガイアは1つだけどね(>_<)メラゾーマとメドローア! どっちがいいかなぁ?(^-^)
ふと思ったんですけどギガデインでルビロだとどうですかね?
さらさん、こんばんは。 (^^♪
みっちーさん、 ミカサさん、 まよさん、 ありがとうございました。 紋章ありがとうございました。 (*^▽^*)
さらさんこんばんは。同じ質問どこかで見た気がします。 回転率でメラゾでしょうね。狭間いってみたいけれど、杖が……
火力は落ちますけど大賢者にギガデインを積んで、ルビロで火力上げつつブレス耐性中なので(^^;
みっちょん、すずさん、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 私が限界でしたwラスト記憶がちょっと(。-∀-。)
みっちょん、すずさん、ミカサさん(´・Д・)」 ありがとうございました😊 私が限界でしたwラスト記憶がちょっと(。-∀-。)
ルビ杖しかないです。完凸は。大賢者だと無凸……マラーなし( ;∀;)
さらさん(*ノ∀ノ)こんばんは♪
すずさん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 紋章は落ちましたね(´_ゝ`) 鍵は10本ありますけど後10本は確保しておきたいです( ̄▽ ̄;)
まよねーずさん、みっちー先生、すずさんお疲れ様でした(*^^*)検索かけていて遅れました。
ベホマラーをいくつ確保出来るかが重要ですよね( ̄▽ ̄;)
目が覚めたならもう一度行ってくれば? 今度こそ雑誌を読みたいのでw
です。マラーなしは資格なし( ;∀;)
まよさん、さらさん、すずさん、ミカサさんです(`・ω・´)ゞ
パーティで4つか5つあればいいみたいですよ(`・ω・´)ゞ
それも面白そうだね!沢山実験♪ なので鍵集め頑張る!!!(笑)
魔王はバフ掛けとかガードとかで溜まらないかな?(笑) ラスゲの総攻撃の時はイライラするかもね➰🤣
まよさん こんばんは➰✨
第2もスピード勝負みたいですけど石が残ってればCT関係ないですしね(^^;
必殺ゾンビ戦法ですね。
石は雫より大事(笑)って感じだね! HPカットされたら大人しく攻撃してゾンビかな➰🤣
これで行けるなら装備の敷居が下がると思うんですよ(^^; 賢者杖杖にドラロだと進化玉をかなり使うことになるので((( ;゚Д゚)))
そうですね。確かにガードすることが多いのでたまる気もしますけどね。
行動回数制限がありますしね((( ;゚Д゚)))
何気にドラゴンは3凸(笑)イケメンの下が振るわない(>_<) ちょっと雫集めの放浪してきますよん(^-^) 旬な赤い馬のやつ(笑)
16回?どうだったかなぁ➰(>_<)
まよさんもすずさんも寝落ちみたいなので狭間行きますか?
それもありますね。忘れてました(^^; だからメラゾなのかな?少しでもダメージ入れる?
通常行動5回なのでスキルは11回ですね(`・ω・´)ゞ 一人2.5回だと確かにバフ掛けは海賊担当じゃないと厳しい気がします( ̄▽ ̄;)
一番問題は海賊じゃないですか?扇が………
行動回数制限が来たら棒立ちなので多少重くてもCTは溜まる気がしますけど( ̄▽ ̄;)
行ってみないとなんとも言えないですね… バフどれくらい必要かとか、波動とか。ダメージ量もそうですし。
最悪自分がやろうかと思ってますけど、舞が2で足りるのか3必要なのかが分からないので迷ってます( ̄▽ ̄;)
しまった(>_<)聖王ガチャなぜかまわしてた(>_<) するつもり無かったのに~( ̄▽ ̄;) そしてもれなく星5が3つのももP行き➰
波動は恐らくスキルのみですよね? あとは第2の開幕かと(`・ω・´)ゞ
やってしまいましたねヾ(・д・`;)
みっちー レアな物をお持ちですね!
3つあるんですけど進化玉を温存しようとコン◯ニ行ったのに引けませんでした…○| ̄|_
いつの間に……(^^;
さらさん……いいの出ましたか? なんとか思いとどまりました(^^;
前に来たときマヒャドと爪狙いなのに扇と槌を2つずつ引いたので( ̄▽ ̄;)
炊き出し、オリツメでした( ´,_ゝ`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は