スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次の名前 今ご当地イコール若葉では無いからすぐ分かるかも楽しみ
そうだよな じゃああの子だけが都合よく搾取しようとしてるってことだね 特定してしまえば鍵提供時に蹴れればいいけど このスレ見てない人もいるのかもしれんし
そういえば転生の人も来るもんね
あとあの子は関東出身みたいだな 情報を共有しようぜ なんであんな暴言女のリセマラ手伝わなきゃいけないんだ
私もよく初心者が貴重な鍵なんて分かるのか不思議だった
それは過去の口癖の名残を発してるだけなんだろうな 実際リセマラ・キャラデリを繰り返してるわけだし
嘘をつく、名無しで荒らす、暴言を吐くだけじゃなくて ば◯◯◯◯も言ってたが 自分以外の人の気持ちがわからない アスペルガーなんかね
見てきたけど魔王盾みせてって言われてルビス盾をアップするとかw
週末スレのルー◯ってそういえばアスぺ認定されてたよな しろとやりあったやつだったか 魔王級の盾を見せろという意図の言葉を言われて ルビス盾見せててワロタ 本当に言葉どうりにしか捉えられないんだな
おう 同タイミングw
どこかのスレにいたみたいだが見つからねー 魔王手伝ってくれるならちょっとばかし興味はある 当方雑魚ナリ
しろのスレだよ ついこの間しろに嫌われてスレ追い出されていた元スレ面 その時も相手を怒らすような発言をしてしまってた
ルビス盾も立派な魔王級盾だろ
アスぺの悪気はないけど失礼な発言に耐えられるなら 一緒に遊べばいいとおもうぞ
本人乙
その煽り発言の時に掛け持ちしてるって本人言ってた 俺もどこかはわからないけど
みきは知っている確か見た目も変えられない 冒険ランクだった。 武器にスキル玉も使ってなかった。 全身4の装備だった。もちろん武器も 変だなと思った。
だからビールのスレだってば
というかデスピサロの盾の無凸出してきて何がしたいんだ ルー◯さんよwww
情報助かるわ 今度からゲストできたら蹴るわ
何度も悪かった やっぱりやめとくわ それ、持ってるし
ルーレわろす
いやビールのことは今はじめていったけど 本人スレにコメしてるし 過去にルーレの話題のときみてないのか しろもビールのスレで遊んでるよ
名前伏せるのがめんどくなってきたw
強い人に世話してほしいの? 一緒にやっていきたいという意気込みはないのか 古事記と一緒やんそれ
さらに悪かった 持ってるのは魔王盾のことね 2つの他にどこかのスレにいて抜けたってことだよな
そういうわけじゃないんだ、野良でそれなりには盾とってるし。オルゴとか雫必須のとこは1111でやるのに限界あるかなとおもってね
?ルーレは先日、しろのスレから抜けたんだが・・・ なんかあんたの言ってる言葉の意味がよくわからなくなってきた 他にもあるのかもしれんが話題の中心はその二つだよ 魔王盾のことはわかってるけど特にレスしなかっただけ
そうなのかじゃあ雑魚とか卑下しなくてもいいのでは? 無駄に卑下するのはよくないぞ
このスレもうすぐ1000行くな スレ主さんタイミングよくいるわけないか
ご当地板のみきだが、海姫のみきって方と、ただのみきがいるけど ただのみきが暴言女王だよね?
行かないしw
昨日はアリスになっていた。 リセマラしてたら また名前は変わっている 変わっていないのは4の装備と見た目変えられない 冒険ランク。
同一人物。
キャラどうやってわかるの? ブロックしてもキャラデリしたら消えるんだろ?
あ、俺注意喚起してきたんだ そのままの名前になってたあぶねーw
キモいなこいつ なんでいつも自分ですぅって出てくるん? まじきちだな
おつ
次スレ立てた あの子の話をしよう4 https://game8.jp/games/426/forums/63782
3の主さんいないっぽいから勝手に立てたよ 5からまた立ててくれよな
ここなんだかんだ 危ない奴ばかり集まって来るな
名無しさんの雑談場所
お前みたいなやつが一番やばいよw
ブーメラン乙
馬鹿だから次スレ立たないと思って出て来た。前回もそうだったしな
呆れるよな よくここまで自分の馬鹿さかげんを晒せるよなって思う
みき=アリスってアラシじゃん リセマラのためにご当地に通うクズ や◯さんにもひどい暴言履いてた人間じゃねぇ
1000ゲット
同意
他にも名前コロコロ変えているぞー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。