スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこに復活したの?
あの子スレか しかも酉違うし 偽物
×あの子スレ ○あの子のスレ
うんこちんこまんこ
もし本人だったとしても話が合わないと思う
文盲か?
成りすましって事?
グレッチが新しいスレ上げた 誰来るの?
今日もスレラン一位協力よろしくお願いしまーーーーす
いいよしなくて
グレッチだのしろくまだのよくわからんから誰か魔王級で例えて りゅうおう:○○ みたいに
酒好きってまだ現役か?
どのスレだよ?
こんな糞スレもう続き立てるなよ!
ご当地第二スレにしろくまの成りすまししたのはあの子なんじゃ? あのスレに恨みを抱いてるのあの子だけだし全くしろくまのこと知らないような馬鹿なコメント。あの子最近色んなところで名無しで暴れてるみたいだし。ww
そうくると思った。恨みなんかないし、逆にあんたらがやっている事を私のせいにしたがるよね。 あちこちのスレで大暴れ?証拠は? 私が大暴れするのこのスレだけだよ。 しろくま?確かに知らないけど何か問題でも? あんたもいい加減にしろよ。 的外れすぎるわ。
案外スレメンがやってるかもだぞ あ、元スレメン
あれ?お前がやってたんじゃないのか? 俺勘違いしてたわ、ごめんごめん🙏 あとお前さ、コテ外さない方がカッコいいぞ もう完全に開き直っちまえ
誰もうさぎなんて言ってないのにあの煽り
初期からすごい被害妄想乙だな 逆に自覚あるから自分のことだと思うのでは?
名無しだとなに書いても荒らしてませんと言えると思ってんだろうなそんな感じ
そうだね。前も名無しではコメしてないとずっと言ってたがコメして荒らしてたし
やってないっていう証拠は?w スレマンだった時、いつも約束破って名無しで米してたじゃん。みんな知ってるよ☆
ププ スレマンになってしまったww
ほんとこいつ馬鹿な 当たってたらなにも答えないだけだろ? 前にぶーちゃんが暴れた武器か何かの検証スレに一緒に乗り込んで暴れてたじゃねーか 真性のうそつきが
あんたほどじゃないわw ぶーちゃん?武器?は? うそつき通り越してあんたら妄想だらけだね。
いいかげん静かにしろア○ス、いや、今はまたみ○か
いやお前ほど特定しやすい人いないから 絶対にお前だよお前 みんなわかってるから煽り暴言女王さん それにその時はスレメンも2人ぐらい気がついたコメントしてたよ 都合の悪いことは記憶から欠落するあたましてんだなw
ご当地でもバレバレだよな。逆にバレていないと思っているのがスゲー
私も貴女ほど無節操に酷い方はkaoriさん以来みたことないです。他のこれまで語られていた人達ももう少し賢かったと思います。やってないならどうして匿名の批判なのに自分のこと言われてると思うのでしょう不思議ですね。
本当そう でも何を言っても無駄なんだよな もえかの再来ぐらい頭悪いからw
同じこと言ってるw
その時もお前、誰も指摘してないのに 所属スレで自ら弁解してたぞ この間お前を見限った察しのよいスレメンにな
これ?みきは気がついてたけどアリスも使ってたのか。何人か昨日はスレメンも気がついてログ遡ってたみたいだったな。 絶対こいつ貴重な鍵だなんて思ってないだろってハナシ 自己都合ですぐフレ切りしてキャラデリ繰り返して何回鍵コジキするつもりなん? ホント口先から生まれたんだな。 2029824 アリス19時間前 通報 >>2029819 すみません。入れなかったです。 お時間ありましたらもう一度お願いできませんか? 貴重な鍵をすみません。
しょせんジェムを貯めるところとしか思ってないから。ある程度貯めてガチャって気に入らなければリセマラ。 その間にフレになったのもおそらく同レベルのが多いだろうから何も感じないんだろ。
あいつだとわかったら鍵提供したくないな。
ご当地ってまだジェム溜まるの?地図ないよね?
あの「貴重な鍵ありがとうございました。」はあの子だったの?知らなかった。怖
アリスに鍵提供した事あるぞ 可哀想な初心者かと思ったぞ
地図はないが未クリアのとこはもらえるよ。ただし全クリアのボーナスはないようだ。 それでも47ヶ所分のジェムは手にはいる。それと合わせて初対面ボーナスもあるからね。 ハッキリとは分からんがガチャ30連ぐらいにはなるんじゃないかな。
アリスは昨日いたね ご当地に
週末のあの子のところに入ろうか悩んでる
怖いよな 限りのある鍵だからリセマラのジェムのために使われてたなんて。リセマラでご当地したことないわ
誰?入れば?
被害者続出ワロタ
昨日みきがいないなと思ったらアリスでやってたのか クソが
あの子は本当に自分の欲のためには他人を顧みない自己中だな 今時の初心者はどの段階でご当地クエストが存在すると気がつく? 鍵がないとクエストが出てこないからすぐには気がつかないように 思うのだが
週末スレのことだよな?やめといたほうがいいぞ あの子が誰か知ってるのか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ルー◯は地雷よりのコテ それでもいいなら入れば?
まず普通の初心者は気付かん。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
君の回りのあの子の話をしよう。 心の中のあの子の話をしよう。