スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お財布の中身が...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)かたかた
ジバ15呪い15
あい(๑˃̵ᴗ˂̵)
アタシも着替えてくる*\(^o^)/*
すきるー
銀銅( º дº)<キエェェェエエェェェ
そうびー
あいあい〜
スピスケ1000? 金取れないね…銀銅でも凄いけど…
今回ー盛り上がりにかけるなー とおもたけどー始まると、熱いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そうそう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あとは500に期待(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいてむー しずく、いし、は二枚?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ペペさん〜来てくれるの〜? 来てくれたら〜斧か竜神海賊〜
すぱやりま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
髪一重の差なんだけどね… メダルの色は〜
ひー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
負けたまま引き下がれるかこのやろー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
髪の毛のなさにみえた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)カタカタ
リョリヨ〜 梅ちゃんもたた歌積んでるね〜 斧で行くね〜 惑星1個外して超彗星入れる〜 冥界、超、獣王、聖王〜
ある方を常にdisってます〜 カタカタ
なんだかんだ、スレチラ見してるよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
雫、石、ハ、ピオリミン〜
ひめに開幕なげたらいいよねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ファッションチェック おながいします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
私の道具だよ〜
その2
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いし、は二枚、しずくでいくー
わたしパッチリ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あいあい〜
いつでも大丈夫だよ〜!
20:40にパスではるねー 開幕しずく使うです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
超ギガスラあるかな?
なければそのままで〜
あいあい〜
完凸しか茄子です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そのまんま東です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐶
同じ〜砕けない…
はりまちー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
クラッシャー板前でお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
アタシもドラクエ11イベ終わったら 砕くかもだけど今ゎ勇気が(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
はよ〜
パークの皆様こんばんは~(⌒‐⌒) 今日は少し早く帰れるので暇でしたら遊んで下さいね(^^) あっ!?(´・ω・`) 何処に行くんですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 邪魔してはいけないので、これで失礼します~(・ω・)💦
いささん、おわたからあとでおいでよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつありでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) リベンジ成功(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おつかれーー(๑˃̵ᴗ˂̵) たおせたよーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ せんジェムうれしい(๑˃̵ᴗ˂̵) ありがとうでしたーーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
みなさま〜おつありダヨーン 無事クリアー わーい(*^_^*)
葉二枚もていてよかたよー 道具全部使いましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あとで〜来てね〜
いきたいところー考えといてー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星ドラプロの皆様〜 アントキノイノキ討伐あんやとござぃました*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します…ハンコさんパチンコは少し控えましょう