スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかさんバーン狙いですね(闘神ベホマラよりベホイミがよろしいかと) 知り合いのトコなんで大丈夫と思います 討伐頑張ってください
ガンダタロボ伝説、2or3連続はります 20:00フレ専で20:03出発予定です 参加出来る方よろしければ 人数揃わなければ野良解放します
遂にバーンクリア出来ました(*^▽^)/★*☆♪超嬉しいです。頭と鎧下GETしました。鍵2つしかなかったからドキドキでした
たかぴょんさんクリアさせてもらっただよな?
バトマスでいこかスパスタでいこか悩んでたら倉庫みたら闘神短剣沢山あったので完凸させてスパスタマラー、ベホイム、ベホイミ、たた歌で挑戦しました。
たかぴょんさんシカトですかね?
クリア出来ました(*^▽^)/★*☆♪超嬉しいです。鍵のこりの1つ。パーティー慎重に選びました(^-^)
はいクリアさせて頂きました。ありがとうございました(^з^)-☆
晒すぞコラ
おめでとうございます 上頑張ってください
スパさんありがとう(^o^)
たかぴょんさんおめでとうございます すごいですね
アウディさんありがとうございます(^o^)魔王残り魔神ダークだけなりました(^-^)
たかさん おめでとうございます 残り一ついけるとよいですね お手伝いのときはいってください 笑 おめでとうございます
好きさんありがとうございます(^o^)
みんながビックリする 質問させてもらいます 攻略ってどうやって覚えたのですか?
討伐しながらですね 各魔王によって耐性違うので武器やスキルや防具やアクセ変えながらと攻撃してくるパターンもあるので 練習して頑張ってください
スパさん ありがとうございます
土日のどっちかでたかさん、スパさん付き合って くれたら もちよりさん、ヒュンケル行かないですか~
ヒュンケルいきたいですが、土日ちょっと無理です(ToT)今日ヒュンケル部屋あったからやったんだけど一度ゎ全滅、一度ゎクリア出来ました(^-^)自分達のパークり改めてスゲェ~なって思いました(^-^)復活石使わなくてもクリア出来るんだもんね(*^▽^)/★*☆♪
シドー魔王、初クリアできましたー 好きさん私は攻略覚えれないので、挑戦する前にここの攻略情報とクリア動画みてます あとはその魔王の伝説orギガ伝説で練習して行く感じです
たかさん わかりました 週明けでみんなの予定があえばお願いしま〜す ヒュンケルだと野良で入ったり貼ったりする気が引けますね
アウディさん 何気にすごいなぁ~ 実は立ち回りとか上手だから いつも感心してますけどね まだまだアウディさんなら他の魔王行けそうですね お気に入りフレンドのクリア報告があると うれしくなります! 自分も他力本願でがんばりま~す(^-^)/ フレーフレーみんなです ....スパさんにおこられそ(笑)
アウディさん ゲーム8の耐性、装備、弱点、武器は当然みていくとは思いますが 相手がどんな攻撃をしてくるとかも読んだり確認して から行くんですか? 俺がいると質問掲示板みたいになっちゃいますね(笑)
はい、ミスしますが笑 例えば1p→4p順番に割込み攻撃をしてくるボスだとどのくらいの間隔で攻撃してくるかをみて、防御のタイミングを参考にしたり りゅうおう魔王のここのテンプレ装備頭は闇ブレ軽減になってますが、動画みると通常会心での事故が多いように思います、なので会心軽減でも適正だなと参考にしました
アウディさんおめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
自分ゎ頭悪く攻略(立ち回り)覚えられないので、メモ帳に攻略(立ち回り)重要なとこだけ控えてそれ見ながらやってました(ToT)何回かして慣れてきたらメモ帳見ませんがw攻略動画ゎあまり見ないかな。
自分も、伝説やギガで練習してからいきます。
アウディさんシドーいけたの凄いです(^-^)自分ゎシドー一番苦戦しました。次やってもいける自信ありません。
好きさん週明けヒュンケル宜しくお願いします\(^^)/
皆さん今日の無料ガシャいいの引けました?自分ゎ水のはごろも下1つだけでした(ToT)
たかぴょんさんありがとうございます シドー強いですよね…マラーの人がゲストでいてくれたのでなんとかクリアできました
無料ガチャは闇のころものみでした ロト上かロト盾欲しいー
自分はえいゆうやりとファルコンクローでした これって3日連続引けるんですね あとしょーもな質問かもですが 魔王でなないろのおおぎとバビロンスタッフ どっちかつかえます? 両方使えないですか 見かけます?
どっちでも使えますよ マラ持ってましたよね? あとはスキルによりますね 質問遠慮なくしていいですよ
カンダタロボット伝説 もちよりしませんか? なかまポイント集め。 4649 17:00
17:00 4649部屋たてて待ってます 17:05まで 待って集まったにんずうで行こうと思います。
一応 今から 4649たててます
さすがに急だと集まらないですね。 また、明日時間あえば お願いします。
もちよりさん すいません ダークの持ち寄りしてました
スパさん ありがとう〜(^^)
もちよりさん 週明けヒュンケルどうですか パークリしちゃいません(^○^) 自分は他力本願ですけど
鍵ないです(^_^;) 比較的 エスターク デスピサロ ピサロも シズク集めには、向いてそうかなと思います。 転生3の情報まだ来ないですね。 10月15日 転生3来たら、鍵解放したいと思います。 ダーマ ゾーマ 幻 数種
ヒュンケルは鍵余ってるんで ぜひぜひ行っちゃいましょ! パークリできなかったらごめんなさい
シドー討伐おめでとうございます
スパさんありがとうございます なんとか初クリアできましたー
わかりました。時間あえばいきましょう。 ダーマイベント また来ますね。 レベルあげしながらできたら良かったんですけど、 転生まだかな。 メタ食ないと マルチすら入れない状況で、 カンダタロボ銀チケ集めが無駄になる。 300周回ぐらいしたはず。
ガンダタロボ伝説参加出来る方お願いします 19:55フレ専で20:00スタート 2or3連続ではります
アウディさん立ててくれたんですね(^.^) 今日はたかさんに教えてもらったダークに いってました 鍵全部使いはたして服上一凸しかできず 泣 もちよりさん 輝石イベントくるのですか 何日からですか
『ダーマ鍵あつめ』 で スレッド 立てました。 こちらの部屋で 鍵とアクセあつめしようと思います。 これる方は、お願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
石、雫なしで魔王級をクリアしませんか! 鍵の理想は持ち寄りですが所持数の少ない方は可能な範囲で提供して頂けたら幸いに思います 食べ物はホスト指定ではなく みなさんの所持数や魔王の強さによって みなさんの意見を聞きながら臨機応変に決めて いければとも思っております